かぐらし インテリア・生活雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

重量感がありますが、その分しっかりしたつくりです。

5 2021-03-08

手際良く、丁寧に対応してくださいました。

5 2021-03-07

スーパーセール中にも関わらず、発送が早くて注文した次の日には届きました!シンプルな梱包でゴミがあまり出ずに済んだ事も有り難かったです!!

ブラックを購入しました! 雰囲気的にはピアノブラックみたいな感じで高級感があって凄く気に入りました!レビューで重さを気にしている方が多かったですが、私...

バスチェア アクリル Mサイズ 高さ約 25cm 【レビューでプレゼント!】 モダン 風呂椅子 お風呂 椅子 おしゃれ バスチェアー 風呂いす 風呂イス 洗面器 セット クリア 透明 風呂の椅子 お風呂の椅子 ブラック ホワイト 引越祝い 転居祝い

5 2021-03-07

とても良い商品でした!また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-03-07

迅速に届けていただき、ありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

本日、到着しました。 早速、古い風呂椅子・風呂桶と交換しました。 清潔感にあふれ、自宅のお風呂場がラグジュアリーな雰囲気に! お風呂タイムがこれから楽し...

バスチェア ボウルセット アクリル Mサイズ 高さ約 25cm 【レビューでプレゼント!】 風呂椅子 お風呂 椅子 おしゃれ バスチェアー 風呂いす 風呂イス 洗面器 風呂桶 お風呂の椅子 セット クリア 透明 アクリルバスチェア 【送料無料】 引越祝い 転居祝い

4 2021-03-07

配送までスムーズでした。
包装はしっかりされていますが、商品の倍はある段ボールに梱包されていたので、配送中不安定だったかと思います。

4 2021-03-06

発送はやい
楽天で購入だけどAmazon配送?
そして
騙しsnsきーたー

4 2021-03-02

休み明けすぐに対応していただき商品到着まで早かったです。梱包もしっかりされていたので安心感がありました。

シンプルで落ち着きのあるデザインがどんなお部屋にもしっくりきます。 高さもあるので犬も食べやすそうです。 お皿の容量はたっぷりめなので小型犬ならお水入れ...

ペットフードボウル アクリル シングル フードボウル付 餌台 エサ入れ えさ台 えさ皿 おしゃれ フードボール フードテーブル エサ台 テーブル 食器 ドッグ キャット 犬 猫 ステンレス シンプル 透明 犬の食器 食器スタンド 小型犬 犬用 猫用 水飲み 引越祝い 転居祝い

5 2021-02-23

メールも丁寧に送っていただき安心できました。梱包も安全面に細心の注意が図られていて、到着も迅速でよかったと思いました。

早速到着の日から使用しています。チェアーの作りが重量に耐えられるか心配でしたが予想よりかなりしっかりしていて安心しました。少し高い買い物でしたがデザイ...

5 2021-02-22

梱包も丁寧で発送も早かったです。届いた後の、「無事に届きましたか」メールがとても安心できました。また是非お世話になりたいショップさんです。

5 2021-02-21

間違いない店ですね^ ^
また機会があれば是非同じ店を使いたい

5 2021-02-18

発送が早く梱包もしっかりしていて助かりました。また機会があればお願いします。

5 2021-02-18

商品が手元に届くまで対応が早くて有難かったです。商品にも大満足です。

5 2021-02-17

注文してすぐ届きました。
素早い対応、きれいな梱包でした。

• bon1501さん
  • bon1501さん

5 2021-02-13

発送も早く、特に問題もなく購入できました。

水はね防止 キッチン 目隠し パーテーション パネル 幅90cm 水はね防止プレート おしゃれ アクリル 水はねガード 水跳ね防止スタンド シンク 引越祝い 転居祝い
クリアタイプ、透明感が高く目立ちません。買ってよかった。土台スリットに差し込んで使うタイプですが、スリットに少し遊びがあるので前後どちらかにほんの少し...