カミナリ0425さんの02BRAND ゼロツーブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (3,439 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
新商品の展示がいち早く
発注させて頂きました。
さらに
入金日に発送して頂き
翌日に届きました。
迅速な対応と丁寧なメールが
とても誠実な人柄を表して居ると思います。
気持ちの良いお取引きをさせて頂き
感謝申し上げます。
後日新商品発売の際には
リピートさせて頂きます。

アンチ 抜染プリント 半袖Tシャツ メンズ ANTI att-153
5.00
エフ商会さんのTシャツは 生地がしっかりとしていて 着心地抜群です。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,548
  • 5.00
  • 2018-12-07
迅速で丁寧な対応に感謝です。 有難うございました。