kyari1223さんの02BRAND ゼロツーブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (3,450 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メールでの在庫確認などの応対も早く、掲載の際に確認や優先してくれる等、とても良かったです。
品揃えも豊富で、ノートン、バンソンが好きな方にはとてもオススメです。
また利用していきたいと思います!

ノートン NORTONノートン Tシャツ スパンフライス ロゴ刺繍 Vネック半袖Tシャツ 送料無料 メール便対応 NORTON アメカジ バイカー ロック カジュアル 通販 動画 あす楽対応...
5.00
カラーがホワイト、サイズMが希望だったのですが、最初は在庫切れで、「もし再入荷があるなら〜」、とメールしたところ、丁寧にお知らせ、優先して掲載等して頂...

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,549
  • 5.00
  • 2018-12-07
迅速で丁寧な対応に感謝です。 有難うございました。