5 2022-10-12

注文から2日で届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、また購入させて頂きます。

5 2022-02-16

商品の発送も早く、梱包もしっかりとしててよかったです!
他商品も気になるものがいっぱいで次回も買物したいとおもいます。ありがとうございました!

カミナリ KAMINARI 送料無料!!アウトレットポイント10倍!!カミナリ ZIPPOライター KAMINARI kmz-200
先ほど商品届きました! 思っていたとうりの商品でした。柄もお気に入りです!

5 2021-10-11

今後も利用したいと思います。

バンソン VANSON 送料無料 代引き手数料無料 豪華特典あり!!バンソン クローズワーストコラボ ドラゴン デスラビ刺繍 リバーシブル サテンスカジャン スーベニアジャケッ...
迅速な対応とノベルティなど予想していない物がていて嬉しかったです♪ 今後も利用したいと思います。

• Ta9Rinさん
  • Ta9Rinさん

5 2021-10-08

初めてのお店だったがとても良かった。また機会があれば利用させてもらいたいです。

予約商品につき注意事項を必ずお読み下さい!!予約特典ポイント2倍!! ブレイブマン ベティブープコラボ ロゴ刺繍 ツイルメッシュキャップ 帽子 メンズ 新作2021年モデル T...
一目惚れして購入したが被るのがもったいないくらいカッコいい!

• akira802さん
  • akira802さん

5 2021-08-20

朝、注文して次の日には到着しました。早くてまた機会があればぜひ!

ノートン NORTON メール便送料無料 楽天ランキング1位!!ノートン ロゴプリント 吸水速乾 ドライ ルーズサイズ 半袖Tシャツ メンズ 新作2021年モデル NORTON 212n1020
デザインにすごく気に入りました。 170センチ 62キロの私ですが、Mサイズでも丈も長く、着た感じ、ワイドな気がしました。

5 2021-06-14

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます!

ポイント2倍!!ファーストアローズ レザーブレスレット FIRST ARROWS アメカジ バイカー レザー 牛革 l-014
購入翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございました。 しっかりしていて長く使えそうです。

5 2021-03-29

また、機会があれば購入させてもらいます。

ノートン NORTON 送料無料 代引き手数料無料 裾上無料!!ノートン サイドロゴ刺繍 ストレッチ ソーブテック デニムパンツ メンズ 新作2021年モデル NORTON 211n1804
また、機会があれば購入させてもらいます。

• g0865さん
  • g0865さん

5 2021-01-14

発注から素早く発送してもらえて良かったです。

ネスタブランド NESTA BRAND 送料無料 代引き手数料無料!!ネスタブランド 防風 裏シャギー ジャケット アウター メンズ NESTA BRAND 193nb1700
すごくいいです。 ただセットアップで着れるパンツが売り切れてたのが悔やまれます(ToT)

5 2020-12-16

レザーブレスレットを購入しましたが、翌日に届きました。
商品もしっかりしており、満足です。

購入翌日に届き、迅速な対応に感謝です。 商品もしっかりしており、長く使えそうです。

4 2020-11-14

梱包も良好!質も良好!購入後の注文確認もあり、好感!

以前に千円弱の物を購入したが、臭いがきつく直ぐに、ぼろぼろになったので、ワンランク上ののコチラを購入!!正解でした!つけ心地も満足です。以前の物も20年...

5 2020-11-04

素早い対応ありがとうございました
またよろしくお願い致します

リングス RINGS メール便対応 楽天ランキング2位!!アウトレット!!リングス オマージュアート 半袖Tシャツ メンズ RINGS 129206
とってもアガります😊 ありがとうございました

5 2020-08-07

いつも、早い対応をしていただき、とても感謝しています。

ポイント2倍!!ファーストアローズ SVフェザー キャッチピアス FIRST ARROWS o-007-s
ピアスを買いましたが、サイズもちょうどよくて、とても気に入りました。

5 2020-07-19

時々おまけで選べるカタログがオシャレなので嬉しいです。

テッドマン TEDMAN'S 送料無料 メール便対応 楽天ランキング2位!!テッドマン U.S.ARMY 抜染プリント 半袖Tシャツ メンズ TEDMANS tdss-514
背面のデザインが今までにないタイプでとても気に入ったので購入しました。 袖のポケットは肌触りがあまり良くなく洗濯した時乾きにくいのもありますが、ない方...

• tpptw964さん
  • tpptw964さん

5 2020-07-02

お店の対応がとても親切で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。
梱包、発送、フォロー、全て完璧です。
また、何か買い物する際は、宜しくお願いします

ネスタブランド NESTA BRAND!!ネスタブランド 20th Anniversary 3Dロゴ刺繍 平ツバキャップ 帽子 メンズ 新作2020年モデル NESTA BRAND 202nb8704
ネスタのホームページで売り切れていたものが、手に入ってとても嬉しかったです!

5 2020-03-24

ラバーキーホルダー購入させて頂きました。梱包も丁寧で嬉しい限りです。
有難う御座いました。