4.82 (378 件)

5 2024-04-12

迅速丁寧なご手配ありがとうございました。このショップのお買い物で、ハズレたり残念に思ったことは一度もありません。郵送の箱のガムテープの処理、美しい文字のメモにも、店長様の細やかなお心遣いが感じられます。

5 2024-04-09

前回の物の、フリンジの1本がピンク色でした。でも、すぐに使う予定だったから返品や返金はせずに使いました。その事をレビューに書き、物自体はとても気に入ったのでレビューを書いた後にすぐ、2枚目を購入。お店からの返信で謝罪が書かれていて良い会社だなと思いました。届いた2枚目と一緒に謝罪の言葉と、1枚多く品物が入ってました。なんだか申し訳ない感じです。とても信頼出来る会社だと感じました。これからも、こちらで購入させていただきます。

5 2024-03-27

迅速かつ丁寧していただき大変気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

こちらのお洋服や小物は、身に着けているとお褒めいただくことも多いです。勝様の手書きのメッセージも、とても嬉しいです。またお小遣いをためてお買い物させていただきます。

5 2024-02-28

シルク商品が豊富でみているだけでも楽しいです。発送も早くて良いお店。クーポンが出ている時は楽天で、そうでない時は別のモールの方が安いかもです。

ストール タイシルクストール シルク100% 【ブラック 黒】【薄手】 【幅広大判サイズ】 無地 絹 冠婚葬祭 母の日ギフト 誕生日プレゼント きゃらファッションオリジナル
山繭の方が好きなので最初はそちらを購入するつもりでしたが、染まっていない部分があるかもしれないとの注意書きがあり変更。しかし、礼服と合わせてみたら緑が...

1 2023-12-25

商品は写真とイメージが異なり満足できなかった。返品対応にも応じてもらえなかったため

ストール 山繭シルク 【黒】 【ブラック】 無地 絹100% タイシルク 母の日ギフト 誕生日プレゼント きゃらファッションオリジナル
満足できない製品。 返品対応依頼しても対応不可。 ストールとして🧣使えるはずがなくゴミです。 商品の質どこをとってもゴミ! そんなはずないという方...

2024-01-12
この度は当店の対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではイメージ違いの商品でも返品対応期間内であれば承っております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-11-29

商品の注文から到着まで早かったですし梱包も丁寧でした。美しいお品をありがとうございました。

5 2023-11-25

御丁寧なご対応をありがとうございました!!

麻100% ヘンプ ストール 60×180cm 藍染め インディゴ 手染め きゃらファッションオリジナル 母 誕生日 母の日ギフト 父の日ギフト 誕生日プレゼント
友達の誕生日の為に購入致しました。 化繊などのアレルギーがあり、色々と探し、このお店に辿りつきました。 素敵な包装で、丁寧でした。 値段もお手頃で、私も...

5 2023-11-12

とても丁寧な包装でした
ありがとうございました

5 2023-11-03

母80代自分50代娘20代みんなきゃらファッションさんのお洋服や帽子が大好きです。縫製も丁寧でパターンもどなたにも似合うように良く考えられています。

• メラハさん
  • メラハさん

5 2023-10-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また購入させて頂きたいと思います。

ストール タイシルクストール シルク100% 絹 白 ホワイト 生成り 極薄手 普通サイズ 染色用 草木染め用 無地 母の日ギフト 母 誕生日プレゼント ネコポス対応
アボカド染めをするのに購入しました。 綺麗に染まり大満足です。 シルクでお手頃価格、気軽に草木染が出来るのでまた購入したいと思います。

5 2023-09-21

注文から発送も早く助かりました。
プレゼントも無料でラッピングされててよかったです。

5 2023-09-01

今回は自分用ではなくてプレゼントを購入しました。お買い物するたびに幸せな気持ちになる素敵なお店です。
もし自分がお金持ちのマダムだったらお店ごと買い占めてしまいたいです。

5 2023-08-18

対応も早くて。お値段も手頃なので、季節の草木染めに次回もお願いしたいです。染めたものを見て、お友達も欲しいと、こちらのショップを紹介しました。

藍の葉で藍染を体験したくて、3種類のシルクを購入。それぞれ、元の色や織り柄、糸の太さが違うので、どれもとても良い色に染まりました。このシルクは真中です...

5 2023-08-14

分からないことにも丁寧に対応していただきました
探していたターバンキャップも見つかりました
ありがとうございました