前のページへ61件~75件 (全 8,655件)次のページへ

5 2023-02-13

とても可愛い時計に出会えて嬉しいです。新居が明るくなりました。ありがとうございました。

新居のリビングにキリンを購入し、とても可愛かったので、2階用にゾウさんをリピート買いしました。色味も文字も可愛いので、時計を見るたびほっこりします。梱...

フィギュアが入った可愛い時計 掛け時計 かわいい 子供部屋 掛時計 壁掛時計 壁掛け時計 花 アニマル おしゃれ アルパカ ヒツジ 羊 ゾウ 象 四角 音がしない 秒針なし プレゼント 引越し祝い 引っ越し祝い 結婚祝い

5 2023-02-13

5 2023-02-11

丁寧に対応していただきました。高い商品だったので、口コミ数の多いこちらを選びました。

5 2023-02-10

5 2023-02-10

連絡が遅れました。 安定に動作しております。
丁寧な梱包ありがとうございました。

シンプルな温かみ SEIKO セイコー 掛時計 電波時計 壁掛け時計 電波掛け時計 電波掛時計 掛け時計 おしゃれ 見やすい オレンジ針 シンプル 北欧 木製調 木目 ステップ秒針なのにほとんど音がしない リビング 引っ越し祝い 寝室 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント

4 2023-02-09

商品に対して、購入後不安があり問い合わせのメールをしましたがお電話頂き丁寧な対応に安心しました。こちらで購入してよかったと思っています。
ありがとうございました!

3人用の子ども乗せ電動自転車に使っています。 お家が風の通り道になっているため何度か倒れてしまっていましたが、スタンドを購入してからは風の強い日も倒れて...

鉄製で重い! スマートエックス 自転車スタンド 18〜24インチ用 小径車用 自転車スタンド 子供用自転車 屋外 おしゃれ 駐輪場 スタンド 自転車止め 自転車 転倒防止 玄関 アイアン 自転車置き場 自転車スタンド シンプル ミニベロ用 子供乗せ自転車 20インチ22インチ用

5 2023-02-09

大変早い発送ありがとうございました。梱包も、しっかりしていました。丁寧で満足です。

5 2023-02-07

迅速に対応していただきました。感謝申し上げます。

ガーデンオーナメント エクステリアオブジェ 置物 ガーデン雑貨 ガーデンオブジェ ガーデニング雑貨 マスコット 飾り りす リス おしゃれ 可愛い かわいい キュート 北欧 ナチュラル 玄関 庭 ガーデン 動物 ベランダ アニマル クローバーチャーム付き どんぐり 小物入れ

5 2023-02-03

精密機器というシールを箱の外に貼って、時計もよくクッションで梱包されて大切に送っくれました。
大雪の影響があったので、予定よりも1日遅れで届きましたが、十分なスピードでした。
また、キョンセームのpc画面拭きをつけてくださっていました。

SEIKO セイコー 置時計 目覚まし時計 このグリーン感が懐かしい! 目ざまし時計 置き時計 ライト付き アラビア数字 スイープ秒針 連続秒針 ほとんど音がしない 集光樹脂文字盤 グリーン系 小さい ミニ 小型 卓上 見やすい 寝室 シルバー アナログ 贈り物 プレゼント

5 2023-02-02

ご丁寧な梱包とお手紙ありがとうございます。おまけが最高にうれしかったです。

ショーケース M 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2023-01-29

迅速なご対応で実に安心でスムーズな買い物が出来ました。またの機会のおりは宜しくお願いいたします。

正規品 セイコー 掛け時計 壁掛け時計 掛時計 電波時計 電波掛け時計 カレンダー 曜日 日付 温度計付き 湿度計付き 湿度 スイープ秒針 連続秒針 ほとんど音がしない 静か オフィス 会社 事務所 お店 店舗 学校 見やすい シンプル シルバー ホワイト系 seiko

5 2023-01-19

レインボ−カラ−でとてもきれいです。文字もみやすいです。

グラデーション可能! SEIKO セイコー 置時計 LED 置き時計 おしゃれ 電波時計 led デジタル時計 目覚まし時計 おしゃれ 目覚し時計 目ざまし時計 スヌーズ 温度 湿度 引っ越し祝い 見やすい 入社祝い 入学祝い 男の子 ホワイトLED ブラックLED

5 2023-01-17

梱包が丁寧で、手書きのお手紙まで頂き、ひとつひとつ丁寧にお届けさせれていることがわかりました。とても気持ちの良い買い物ができました。

5 2023-01-13

薄くてもかがみの歪みなく良かったです
説明書も丁寧で助かりました。

5 2023-01-12

迅速な、対応を、ありがとうございました。