1件~15件 (全 8,655件)次のページへ

4 2024-03-25

キチンとした梱包で気分よく受け取り、商品も説明通りで満足しています。

以前、使用していた物が気に入っていたのですが 壊れてしまって購入しました。 希望より少し小さかったですが、j非常に見やすく満足しています。 最も良かったの...

グラデーション可能! SEIKO セイコー 掛け置き時計 LED 電波時計 掛け時計 おしゃれ デジタル時計 LED 大型 電波置き時計 電波置時計 電波掛け時計 壁掛け時計 大きい カレンダー 温度 湿度 引っ越し祝い 見やすい 新築祝い ホワイトLED 白色LED 小学校

5 2024-03-20

迅速手配、しっかりと包装をしてくださり、ラッピングもありがとうございました。満足しております。

5 2024-03-13

発送がとても早くよかったです。
商品もしっかりしたものでした。

子供の27インチの自転車が強風で倒れないように購入しました。 発送も早く商品も重くしっかりしておりました。 田舎の強風に耐えられるか期待しています。

鉄製で重い! スマートエックス 自転車スタンド 26〜27インチ用 smart-x 鉄 アイアン 1台用 屋外 おしゃれ 駐輪場 スタンド 自転車止め 自転車 転倒防止 玄関 アイアン 自転車置き場 丈夫 屋外 ラック スリム 安定感

5 2024-03-05

手書きのようなお手紙が、素敵でした。
おまけもありがたく使わせていただきます。

ショーケース M 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2024-02-24

贈答品の対応も迅速、丁寧で問題無いです。

かごバッグ バスケット 持ち手付き ハンドル付き 可愛い おしゃれ カジュアル ポップ 持ち手 ハンドル ショッピング 買い物

5 2024-02-13

配送の状況もわかるよいになっていたし、梱包もしっかりしていました。よかったです

5 2024-02-07

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2024-01-31

迅速なご対応、ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

• mym6778さん
  • mym6778さん

4 2024-01-22

5 2024-01-19

新居用に購入しました。引越しはもう少し先ですが早めに組み立てておこうと思い、主人と2人で1時間くらいで組立てる事ができました。重さがけっこうありますが、屋外に置いてても風で飛ばされる心配も無さそうです。蓋の内側にソフトクローズの部品が付けばもっと良いかと思いました。
組み立ての際にネジを破損してしまい、足りなくなったので問い合わせて新しいものをすぐに送ってくださり助かりました。

5 2024-01-08

他の店舗では発送遅かったので、すぐに発送してもらえて、家も片付き助かりました。

フタは結構重くて、子供には開け閉め難しいかもしれません。風が強くても倒れたりしなそうで、その点しっかりしてていいと思います。

ゴミ箱 屋外 大容量 水に強いトラッシュシェルター 約幅100 屋外 ゴミ箱 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 45L ゴミ箱 屋外ストッカー ガルバリウム 外用 ゴミ箱 おしゃれ 大型ゴミ箱 ゴミステーション ベランダ 屋外 収納ボックス 金属製 屋外収納庫

5 2023-12-18

迅速で助かりました。
納期決まってまのでありがとうございました

『サポートチェア』 椅子 スツール いす チェア 高座椅子 介護用椅子 木製 天然木 介護 サポート 肘掛付き 高さ調節可能 合成皮革 ソフトレザー 合皮 和風 和室 ブラウン

5 2023-12-15

メール便ですぐに届きました
商品もイメージ通りでとても良かったです

5 2023-12-13

どうしてもイメージに合う額が見つからず、困っているときにこちらをみつけました。まさにビビビッて感じでした!

色紙額 Koshi 格子 色紙専用額 色紙用額 木製額 色紙フレーム 表面保護 UVカット 額 色紙 額縁 かわいい 寄せ書き フレーム 絵 アクリル おしゃれ お洒落 普通色紙サイズ 軽量 メモリアル 色紙額縁 割れない アートフレーム 格子 格子柄 壁掛け 壁面 枠 Art Cute

5 2023-12-12

すべてに丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。また、お手紙やミニプレゼントの心配りは嬉しい限りです。今後もウッドを使用した素敵なアイテムを楽しみにしております。

ディスプレイ用のケースを探していまして、こちらの商品にたどり着きました。軽くキレイなアクリルに、国産ひのきのあたたかみがプラスされて素敵でした。猫を飼...

ショーケース S 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー