1件~15件 (全 8,549件)次のページへ

3 2022-08-09

注文から受取りまでスムーズでよかったです。
しかし、品物は白色を選択したのですが、キズがあったり、ペンキが剥げてたり、汚れがあったりと少し雑な感じがし高いと思いました。星は3です。

• のく蔵さん
  • のく蔵さん

4 2022-08-08

発送が結構かかるような記載があったのですが、思ってたよりも早くて助かりました
時間指定ができるともっとよかったです
購入後のメールの対応もとても丁寧でした

洗面台と壁の隙間にちょうど良く、よい空間活用ができました 組み立ても簡単でした あとは天板が錆びなければいいのですが、使い始めなのでとりあえずの星4です

可変自在棚オープンラック 幅40cm 日本製 ホワイト ナチュラル ブラウン ラック スチールラック オープンラック テレビ台 テレビボード テレビラック 収納棚 多目的ラック 飾り棚 リビングラック シェルフ 丈夫 スチール製 可動棚

• あぁ78さん
  • あぁ78さん

5 2022-07-31

内寸とか色々質問させてもらって凄く丁寧に返信頂きました。凄く好印象な担当の方でした!

思ってたよりもいぃ感じで凄く好みの物でした!ただ耐荷重1本辺り15kgって教えてもらって2本使用したのですが、板が5kg程度の物だったのに少し安定が悪かったよ...

アイアンスクエアウォールシェルフ S シェルフ 幅20×奥行245×高さ170mm 鉄 棚受け金具 棚受け 金具 アンティーク風 おしゃれ L字金具 L字アングル 飾り棚 D.I.Y ハンドメイド ウォールシェルフ ウォールラック 棚受 DIY 飾り棚 収納 おしゃれ ラック

3 2022-07-26

注文してから配達迄速いです。重たいのに家まで届けて貰えて有りがたいです。

送料込み 飲料水 ミネラルウォーター 富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本 天然水 水 150 バナジウムウォーター 自然の水 富士山の水 日本の水 バナジウム 健康飲料 マグネシウム バナジウム水 バナジウム天然水

4 2022-07-24

梱包があまく箱がへこんで宅配の方が心配してましたが中は大丈夫でした。箱がへこまないような梱包お願いします。

2022-07-26
この度は梱包が不十分でご心配をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見出荷担当者に共有させていただきまして、梱包体制の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • J2904732さん
  • J2904732さん

5 2022-07-16

しっかり梱包されてすぐに届きました。ありがとうございました。

2つ購入させていただきました。軽いのにガラスのような透明感のある品で、ひのきが高級感を増します。お店にあるだけで、華やかになりました。

ショーケース L ケーキディスプレイ 食品 お菓子 ケーキ台 ケーキ ケーキスタンド 蓋 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫対策 見本 サンプル インスタ映え 皿

• may5150さん
  • may5150さん

5 2022-07-08

商品注文から着まで速やかでした。梱包もしっかりしていて良かったです。また秋口あたりになったら、覗いてみようかと思います。

ネットで見たときはちょっと値段が高いか…と思ったけれど、手元に届いたらとてもしっかりしていて、 玄関の小窓にピッタリでした!風鈴(夏なので)とエスニッ...

すだれ サンシェード 遮光 日よけ よしず スクリーン 目隠し 目かくし おしゃれ かわいい 可愛い アジアン 和風 アンティーク調 四角 大きめ レストラン カフェ 居酒屋 リビング ダイニング 寝室 子ども部屋

• yumaa3004さん
  • yumaa3004さん

5 2022-06-30

きれいに梱包されて送られてきました。品物の取り扱いが丁寧なショップだと思います。

4 2022-06-29

傷ありませんでしたし、迅速な配達でした。

5 2022-06-17

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

おうち時間をしっかり管理!キンコンカンコン チャイムでお知らせ! SEIKO セイコー 掛置時計 デジタル 掛け時計 電波時計 デジタル 壁掛け 温度 湿度 電波掛け時計 電波時計 置き時計 目覚まし時計 見やすい プログラム スケジュール 音楽 学校 用 チャイム

4 2022-06-16

発送が早く助かりました。

5 2022-06-15

大変迅速な対応でした。ありがとうございます。

組み立てがちょっと大変でしたが、送料を考えると仕方ないかなと思います。扉の部分から雨もりがどれだけするのかは心配ですが、それは使ってみないと分かりませ...

ゴミ箱 屋外 大容量 水に強いトラッシュシェルター 約幅80×奥行60cm 屋外 収納ボックス 高さ80cm 屋外 収納ボックス 屋外 ゴミ箱 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 ゴミ箱 屋外ストッカー 大容量 おしゃれ 45L ゴミ箱 ガルバリウム 外用 ゴミ箱 おし 金属製 屋外収納庫

5 2022-06-11

納品日まで少し日がありましたが、指定された日にきちんと届きました!

ダストボックスとして、使用しています。 水はけがないので、回収業者さんが雨の日に開けっ放しにしない限り、 不便はありません。 生ごみ用の匂い取りを入れて...

屋外収納ストッカー 屋外収納庫 屋外用物置 収納ボックス 収納庫 ストレージ コンテナ ボックス 物置 防水 プラスチック 座れる収納 おしゃれ 海外風 ブラウン ベランダ 収納 庭 玄関 雨、水に強い 道具入れ 庭 収納庫 保管

4 2022-06-09

また、何かあったら購入したいと思います。

届きました。小2の息子が学校のチャイムを聞いたことないと言っていたので何かないかなと思ったとこにこれを見つけて即買いしました。これを聞いて喜ぶと思いま...

5 2022-06-03

初めての利用でしたが迅速で丁寧な対応だったので、満足しています。

ひとつずつのパーツがしっかりしていて組み立ても簡単でした。 女性2人で1時間ほどかかりました。少しぐらつく感じはありますが、見た目と使い心地は気に入って...

キャビネット 棚 シェルフ 電話台 PCデスク PC台 パソコン台 プリンター台 FAX台 ファックス台 ラック 収納棚 薄型収納 スリム ルーター収納 サイドキャビネット サイドボード サイドテーブル カウンター下 キッチン リビング チェスト 引出し 引き出し ホワイト 白

1件~15件(全 8,549件)