• 沙春さん
  • 沙春さん

4 2023-09-29

ぴゃーーーーーーーーーーーーーーーーーはやい!

アート アシュトレイS ダルトン DULTON アッシュトレイ アッシュトレー 灰皿 ポーセリン おしゃれ アンティーク レトロ ヴィンテージ プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 誕生日祝い 贈り物 キートレイ キートレー 鍵置き コイントレー コイントレイ アクセサリー

• なお4318さん
  • なお4318さん

4 2022-08-14

購入してすぐ届いたので良かったです!ありがとうございました!

かご 籠 カゴ バスケット 店舗什器 脱衣かご 脱衣カゴ ランドリーバスケット 小物入れ 小物収納 おもちゃ入れ 衣類収納 収納かご 収納カゴ 押入れ収納 おしゃれ ナチュラル カントリー 可愛い アジアン 芒草 角型 木製 スクエア 大きめ 浅型 持ち手付 かご

4 2022-03-24

特に不満はないです。
また機会があれば利用していきたいです。

商品の出来は丈夫でとてもいいのですが組立時がとても大変です。 細かい部分が多く一人ではキツイです。もう少し簡単に組み立てられればなぁ。

ゴミ箱 屋外 大容量 水に強いトラッシュシェルター 約幅100 屋外 ゴミ箱 大型 屋外ごみ箱 屋外用ゴミ箱 ゴミ箱 45L ゴミ箱 屋外ストッカー ガルバリウム 外用 ゴミ箱 おしゃれ 大型ゴミ箱 ゴミステーション ベランダ 屋外 収納ボックス 金属製 屋外収納庫 アイボリー

5 2022-02-08

素早く丁寧な対応ありがとうございます!これからも宜しくお願いします。

業務用 大 室内 長方形 金属 スマート ボックス 蓋つき ゴミ箱ステンレス スタイリッシュ キッチンペール キッチンごみ箱 デザイン 開閉 容量 屋内 角型 大きい 高級 人気 ...
高級感があって大変気に入ってます!使い勝手もパーフェクトです。

• CRknさん
  • CRknさん

5 2021-06-16

配送は早かったです。ありがとうございました。

デザインかっこいいです。見やすいし、電波時計だし壁掛け式がなかなかないので探していた通りでした。しかし電波を受信しません…配線を手配してしまってからだ...

グラデーション可能! SEIKO セイコー 掛け置き時計 LED 電波時計 掛け時計 おしゃれ デジタル時計 LED 大型 電波置き時計 電波置時計 電波掛け時計 壁掛け時計 大きい カレンダー 温度 湿度 引っ越し祝い 見やすい 新築祝い ホワイトLED 白色LED 小学校

• tm0voさん
  • tm0voさん

4 2021-03-20

可愛い商品でした。梱包もしっかりしておりました。価格も安いと思ったので、購入できて良かったです。

おしゃれ アンティーク調 アクシス ホーローキャニスター ほうろうキャニスター 琺瑯キャニスター ホーロー缶 ほうろう缶 琺瑯缶 キャニスター 保存容器 調味料入れ シュガ...
とっても可愛い商品でした!!新築祝いでプレゼントしたいと思い購入しました。Coffeeのサイズも大きめで良かったし、3つ重ねられるのも可愛いかったです。

5 2020-07-12

かわいい。ベージュを頼みました。写真よりやや暗く見えましたが気になるほどではなく、引き出しが引きやすい!中が空の状態で、ですが、引っかかることはなく、出し入れしやすそうです。
洗面所の小物を片付ける為に購入しましたが、デザインも素敵で今のところ買って後悔はしてないです。

収納ボックス ダークブラウン ネイビー ベージュ レッド 小物収納 小物入れ 卓上収納 卓上チェスト 卓上ラック ミニチェスト ミニラック 小物ケース ミニキャビネット 引き...

• chkh58さん
  • chkh58さん

5 2020-05-21

買ったばかりの時に一度、うっかり横に倒れてしまい電球がつかなくなりましたが、
問合せたらすぐに交換用の電球を送ってくださり対応も良かったです。

ホワイト 白 ブラウン ナチュラル 一人暮らし 新生活 インテリア かわいい リーズナブル LED 家電 プレゼント ギフト スポットライト スポット照明 天然木 書斎 オフィス ...
読書用のデスクライトで購入しました。 少し暗いので勉強などには向いていませんが、間接照明や眠る前に使用するのにちょうど良いです。

5 2020-05-14

丁寧な梱包でした!
ゴールデンウィークだったため、発送まで数日かかりましたが、比較的早かったと思います。

このサイズのカゴを探していました! サイズもぴったりでしたし、色も2色あり選べたのがよかったです。 中に布が敷いてあり、それもおしゃれだし物がしまいやす...

かご 籠 カゴ バスケット 店舗什器 小物入れ 小物収納ケース 収納ケース おしゃれ かわいい 可愛い アジアン シンプル ナチュラル 編み 生地付き 布付き ペーパー 角型 スクエア 軽い 軽量 浅い 浅型 クローゼット リビング ダイニング キッチン かご

4 2020-05-10

ゴールデンウィークで届くのが遅かったけど可愛くて購入して良かったです!

ラインストーン 表紙12か月アルバム ベビーフォトアルバム 赤ちゃんフォトアルバム ベビー用アルバム 赤ちゃん用アルバム 写真 サービス(L判)×160 キャビネ(2L判)×80 お...
可愛くて家族皆喜んでくれました。 写真もいっぱい入って購入して良かったです!

• pivodさん
  • pivodさん

4 2020-05-05

到着までそんなに時間がかからなかったため、良かった。

突っ張りウォールパーテーション 幅90cm 突っ張りパーティション パーテーション スクリーン 間仕切り 目隠し 衝立 ついたて 壁仕切り パネル 店舗 おしゃれ お洒落 小物収納 ディスプレイ 飾り 飾る シンプル 壁掛け 壁面収納 木製調 日本製 国産

• Sinonnoさん
  • Sinonnoさん

3 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
ちょっと配送が一週間以上掛かり遅いのと、いつ届くのかよくわからない部分もあるのでこの評価です。商品は届きました。

人気 定番 売れ筋 カッパ レインウエアー ウインドブレーカー 雨合羽 雨具 防寒 防風 ズボン 男性用 大人用 原付 釣り 完全防水 スリム シンプル ビッグサイズ かっこいい ...
初めての高級カッパ購入です。以前は千円のカッパで足りていましたが、雨天時に自転車に乗る際にフードがあると横が見えず危険なのでこちらをチョイス。 ワクワ...

5 2017-08-26

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
かなり心地よかった!
またここの店で何か買おうと思いました!

5 2017-04-01

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもコスパ高いです!
見た目の質感は安っぽさはどこにもなく、塗料の塗り方も丁寧でむらがありません。
この値段でこんなに素晴らしいものが届くとは思っていませんでした。
桐なので、引き出しの一つ一つの重さはとっても軽いです。
大きいものなので2名で配達していただきました。大変ありがたかったです。
梱包も丁寧でした。梱包とればすぐ使えてしまうのは楽ですね〜✨
ほんのり桐の香りがします。

4.33 2016-04-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
色違いで同じ商品を間違って注文してしまいました。仕方なく、もう一つの商品も購入しようとしていました。だけど、お店の対応が良かったために二つ購入せずに済みました。本当にありがとうございます。
まだ、商品は届いていませんが楽しみです。