総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-23

• 配送:5
商品が購入後すぐに壊れてしまいましたが、ショップに問い合わせしたら、直ぐにお返事をいただき。対応していただける様で信頼できるお店だと思いました。
デザインや品ぞろえも良いので、これからも購入をしたいと思えるお店です。

パールのブライダル イヤリング【大ぶりサイズ】ブライダル パールイヤリング E-0021
とっても素敵なデザインで見た目はとても気に入りましたが、9/10頃に受け取り試着等はせずに、結婚式9/14に3時間ほど使い外そうとするとイヤリング金具とパール...

4.83 2019-09-09

• 配送:5
今回購入した商品を、使用する期限が迫っていたのに気づいていただき、迅速に対応してくださりました。
また、心のこもったお手紙と丁寧なラッピングがとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

• にぃ2123さん
  • にぃ2123さん

5 2019-08-05

• 配送:5
こちらの都合でいろいろとご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に、親身になって対応してくださいました。お人柄の伺える手書きのメッセージも同封されており、こちらで購入できて良かったと思いました。本当にありがとうございました!

小さいサイズのグローブ 中指の先から肘下まで40cmの長さのサテン素材ロンググローブ・手袋GL-400-40 全4色ブライダルサテングローブ Sサイズ 手袋 ウェディング 結婚式
サイズ感や色も想像通りで素敵なグローブでした。縫製もしっかりしており、使うのが楽しみです!

5 2019-08-04

• 配送:5
私が、住所を間違えてしまったのにもかかわらず、わざわざお電話頂きブライダルジュエリーの購入だったため、式の予定も気にかけて下さり早急に対応して頂きました。
商品も画像でみたより何倍も可愛いくて高級感がりドレスに合わせるのが凄く楽しみです!!
長年楽天を利用させて頂いてますが、ここまで丁寧かつ迅速に対応して頂いたのは初めてです。普段、とても面倒くさがりやでショップレビューを書く事も初めてなんですが、どうしても感謝の気持ちをお伝えしたく書かせて頂きました。
今後、式予定の方やブライダルアクセサリーを購入予定の方には、ぜひこちらのショップをおすすめしたいです。
本当に、ありがとうございました

淡水パール キュービックジルコニアのイヤリング ピアスブライダル イヤリング 淡水 パール E-0931 花嫁 結婚式 ブライダルイヤリング ピアス
!!!画像で見るより何倍も可愛い!!! 絶対おすすめします!

4.67 2019-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が迅速丁寧で、メールでの問い合わせにもすぐにお返事がいただけました。細やかな気遣いも感じられ、とても信頼できるショップだと思いました。

5 2019-03-05

• 配送:5
すぐに発送していただき有難うございました。卒業式に間に合います。
メッセージも嬉しかったです。
イヤリングも可愛くて付けるのが楽しみです。

5 2018-07-29

• 配送:5
心のこもったお手紙と、可愛いヘアピンが同封されていました。
結婚式前で準備に慌ただしい時期に、嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

3.67 2017-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛い袋に入っていたのと、おまけでついていたパールのネックレスが結婚式などに大活躍でした。

5 2017-10-28

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速で、その上とても丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございました。

ウェディングドレス作りを極めたスタイリスト御用達ショップであるブルージュがキュートなブライダルヘアアレンジと共にアクセサリーをご案内致します。ブライダル フィン...
オフホワイトを購入しました。 想像していた以上に、シンプルで上品でとても素敵です! ドレスがシルクシフォンのオフホワイト(無地で全く飾りのないホルターネ...

4.67 2017-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
ドレスに合う色の比較など載せてくれていたので、とてと選びやすかったです。
梱包も丁寧にされており、メッセージも一緒に入っていて結婚式の準備をしている自分にとっても励みになりました(^^)

4.83 2017-09-27

• 配送:5
スタッフか店長の手紙が入っていました。
心配りができてますね。
お店の心意気が現れてました。

スタイリスト御用達ショップであるブルージュがブライダルネックレス&イヤリングを ご案内致します。【2連ブライダルネックレス&イヤリングYN-7099】(シルバーカラー)ネ...
ネックレスは、写真では分からないけれど、かなり小ぶりです。 イヤリングは問題なし。 価格に比例した商品だと思います。 ウエディングドレスよりは、パーティ...

• apelila9さん
  • apelila9さん

5 2017-02-13

• 配送:5
先程届きました!!腕が細いため普通のサイズの
オーガンジーグローブだと大き買ったため、
もうワンサイズ小さめのオーガンジーグローブを
探していたところこちらに辿り着きました。。。
店長さん大変ご丁寧に説明や、どのサイズが
私に合うかなど親身になってくれて、本当に
こちらで購入してよかったです!!
ありがとうございました!!!

ウェディングドレス作りを極めたスタイリスト御用達ショップであるブルージュがキュートなブライダルヘアアレンジと共にアクセサリーをご案内致します。ブライダルグローブ...
腕が細いため こちらのオーガンジーグローブのオフホワイト Sサイズを別途で作ってもらいました! 早速はめてみたらジャストサイズですごく 感動しました!スト...

4.50 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださり、いい買い物ができたなと思い感謝しています。

3.33 2016-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
今回初めての購入でした
希望の納期があったのですが
間に合わせていただきました
また 細かな進捗のメールや気配りなど
とても信頼のおける業者様でした
手書きの手紙や丁寧な梱包など
お客様に対する気持ちが伝わりました
ただ 関係ないのですが、〇〇急便が対応が悪く
無駄な時間を多量に使ってしまったので
次回は別業者にしていただきたいと思います

4 2016-10-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
パールの商品に関しては、パールの色も金具もあまりに安っぽく、とてもウェディングに使えるクオリティのものではありませんでした。デザインが素敵なだけにとても残念でしたが、ウェディングでの使用は断念しました。
ただ、お店の方はとても親切で、事情を説明すると、返金は不可だったのですが商品の交換に応じて下さり、また是非利用したいと思える素晴らしい対応でした。

最も参考にされているレビュー

• 東北沢さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,120
  • 5.00
  • 2015-02-14
お店の方の対応はよかったです。ただ商品はイマイチでした。実際に試着しないと難しいので仕方ないですが。