総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-15

注文商品問題なく投函され受け取りました(^^)vありがとうございました♪

5 2022-11-29

到着がとても早くて助かりました!お取り扱いされている品物も滅多にない日本ならではの商品だと感じました。また是非利用させて頂きたいです。

5 2022-09-28

本当にいつも親切丁寧に対応してくださるので、安心して購入できます、一番の信頼です

「大納言入り抹茶ケーキ 黄金の焼菓子」
いつもありがとうございます!!お客様へのお土産はこちらのパウンドケーキと決めています、みなさん地元のケーキには飽きていますし、金沢の金箔ケーキ?!とい...

「大納言入り抹茶ケーキ 黄金の焼菓子」

• Sigatarouさん
  • Sigatarouさん

4 2022-09-11

商品1個に対しラッピングされ、しっかりとした紙袋までつけてくれたので、ショップは対応が良いと感じました。

「金箔入り 箔梅酒」
友人と金沢に行ったときに、友人が買おうか迷って結局買わずに帰ってしまい残念がっていたので、ネットで取り寄せできると知り、プレゼント用に購入しました。友...

「金箔入り 箔梅酒」

5 2022-09-08

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

【ゆうパケット可】「ぱっきん箸(5膳セット)」
友人の誕生日のお祝いに料理に添えてプレゼントしました。今まで室町の実店舗で購入していましたが、楽天にお店があるのを知り今回お願いしました。ぱっきん箸は...

5 2022-08-08

早く丁寧な梱包で送ってくださいました。感謝です。

【ゆうパケット可】「ぱっきん箸(5膳セット)」
お祝いの席で使いました。お料理(大きめなお椀)の上で箸を割り、金箔がかかると盛り上がるので良かったと思います。箸を割るときに周りに舞うので大きい器の上が...

5 2022-07-31

丁寧な対応で、ありがとうございました。また、次の機会があれば是非またお願いしたいです。

4 2022-06-18

包装もしっかりしてあり早めに商品到着ありがとうございました

「金箔入り 箔焼酎720mL」
とっても気に入ってもらえました。最高のプレゼントです

「金箔入り 箔焼酎720mL」

5 2022-05-09

いい商品をありがとうございます。消耗品なので、次もまたお願いすると思います。

「あい竹」
初めての「きり金」体験で使ってみる道具でしたが、素人の私にもうまく使うことができました。

「あい竹」

3 2022-03-11

他のお店で配送無料になるような料金の商品(今回のものは該当せず)でも配送料をとっているので、なんとなく商売上手とは言えない感じがしました。

4 2022-02-27

梱包も丁寧で発送も早いです。満足しています。

5 2022-02-15

箸を購入しましたが、箸だけでも梱包が丁寧で、出荷も早かったです。

5 2022-01-27

もうすごく良かったです。金沢に行ったとき東茶屋街でみつけた茶屋コスメ。webで買えてよかったです。

「金のたまご肌 オールインワン ジェル」
もうすごく良かったです。金沢に行ったとき東茶屋街でみつけた茶屋コスメ。そういえば良かったな、と思い出して検索したところ、たまたま半額で売っていました。...

「金のたまご肌 オールインワン ジェル」

5 2022-01-02

梱包もきちんとされていて満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-27

すぐ届きました。対応も親切で良い商品です。

「あかうつし紙4寸5分(50枚入)」
素早い対応で、すぐ届きました。商品も使いやすいです。

「あかうつし紙4寸5分(50枚入)」

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-03
あぶらとり紙は、いつもこちらのお店で購入しています。良質なあぶらとり紙が手頃な価格で買えるし、送料のサービスも良いので重宝しています。近所の...