1件~15件 (全 2,137件)次のページへ
  • 300928さん
  • 300928さん

5 2024-04-16

スムーズな対応でした。
ありがとうございます!

間もなく3歳の息子用にドクターイエローを購入しました。 見た瞬間、「わー!イエローさんだぁ!!!」 と大喜び。 あの笑顔が見れただけで、買った甲斐がありま...

新幹線リュック E5系はやぶさ 東北新幹線 E6系こまち 秋田新幹線 E7系かがやき 北陸新幹線 23形ドクターイエロー 子供 男の子 女の子 キッズ ジュニア 幼稚園 保育園 遠足 自転車の九蔵 あす楽対応

5 2024-04-13

初めて利用させてもらいましたが、親切な対応ありがとうございました。

自転車 ヘルメット 大人用 街乗り サイクルヘルメット スポーツ JCF OGK kabuto カブト 自転車用ヘルメット 通勤 通学 街乗り サイクリング 自転車用 CANVAS SPORTS 夏休み プレゼント あす楽対応

• imusakaさん
  • imusakaさん

5 2024-04-09

注文から発送まで迅速で梱包も問題なし。良かったです。

OGK KABUTO PINE パイン ヘルメット 幼児用 キッズヘルメット 子供用ヘルメット 通園 通学 カブト 自転車の九蔵 あす楽対応 送料無料
2歳3ヶ月、頭囲46センチの娘用に、引越しで自転車生活デビューのため買いました。 「かわいいー!うさぎしゃんピンクー!」と喜んで被ってくれました。お気に入...

5 2024-04-07

発送が早く交換部品の発送も丁寧でした。ありがとうございました。

ハンドルの取り付け部品の不具合がありましたが、交換部品を早急に送ってくださったので無事に組み立てが出来ました。3歳の子供用に購入しましたが楽しそうに乗...

ADVENKIDS ランチャリ 子供用 幼児用 2歳〜5歳 対象 男の子 女の子 ペダルなし自転車 トレーニングバイク ブレーキ付き 乗用玩具 バランスバイク ランニングバイクジャパン公認 (RBJ) KYUZO AVK-RC001 あす楽対応

• nao3325さん
  • nao3325さん

5 2024-03-27

迅速なご対応ときれいな梱包ありがとうございました。

• nam5656さん
  • nam5656さん

5 2024-03-26

アウトレット商品とのことで随分安く販売していたのですが、どこも傷んでおらずで梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

3年以上norokkaというレインカバー(約1万円ちょい)を使っていたのですが、流石にチャックが劣化で壊れてしまい新しいレインカバーを探していました。 基本は...

【アウトレット】【訳あり】 自転車 幼児座席専用 風防レインカバー 後用 LAKIA CASA ラキアカーサ CYCV2-R 後ろ うしろ レインカバー チャイルドシートカバー 子供乗せカバー 自転車カバー 子供乗せ カバー 防風 あす楽対応

5 2024-03-14

発送が早く助かりました。機会があればまた使わせていただきます。

ネットでの購入はサイズが心配でしたが、サイズ調整も簡単でフィットしてるようです。 デザインも可愛く満足してます。

5 2024-03-13

プレゼントなので早めに発送してほしいと依頼をしたら、すぐに発送してくれました。感謝です

プレゼント用に購入しました。 近所では6980円で売っていたのでお安く手に入れて満足です。 発送もはやくて助かりました。 ありがとうございました。

SGマーク 自転車 ヘルメット OGK KABUTO SCUDO-L2 スクード スポーツ車全般、ロードバイクやクロスバイクに 安全、快適走行の必需品 自転車 街乗りに最適なエントリーモデル 夏休み プレゼント あす楽対応

5 2024-03-12

配達当日が雨だったので、午前中指定を少し過ぎての配達でしたが、気にしていません。
配達員さんも物腰柔らかく、少し遅れただけなのに丁寧な謝罪をしてくださり、好印象でした。

身長が150センチなので、SSサイズと迷いましたが、冬の着膨れ等を考慮してSサイズにしました。(主人は身長約180センチの細身体型でLLを購入。) 上着は内側にボタ...

レインウェア SS〜6L レインスーツ 上下 セット 耐水圧 10000mm 防水 撥水 超撥水 雨合羽 カッパ レインコート 日光商事 NEW POWER SUIT 1100 全10サイズ おしゃれ 軽量 軽い あす楽対応 送料無料

• rusnowkaさん
  • rusnowkaさん

5 2024-03-07

すぐに発送していただき届きました。ありがとうございました!

子供用 ヘルメット 自転車 TESTA テスタ SG規格 バイザー オールラウンド ストリートスタイル フリーライド OGK KABUTO カブト 安心 安全 小学生 中学年 高学年 中学生 高校生 自転車用ヘルメット 夏休み プレゼント あす楽対応

5 2024-01-27

自転車のスタンドの交換や
自転車のパネルカバーの交換など
すぐにご対応してくださり
本当にありがとうございます。
また利用いたします。

ウサギのグレー購入 つけた瞬間、穴ができたためご連絡をしたら すぐにご対応いただけました。 うさぎの耳がかわいくて 子供がずっとツンツンしています。 以前...

スイッチカバー スイッチガード カバー 電動アシスト自転車 電動自転車 パネルカバー パネルガード 耐水 LAKIA ラキア 2138xx シリコン パナソニック ヤマハ ブリヂストン 対応 衝撃 防滴 メール便送料無料

5 2024-01-19

対応が早くとてもいい店舗様です。次回も是非利用したいです。

壁掛け用 ディスプレイフック MINOURA ミノウラ 箕浦 バイクハンガー BIKE HANGER 4M/4R 壁かけフック 自転車 フックスタンド クロスバイク用 ロードバイク用 スタンド 壁掛け 1台用 自転車の九蔵 送料無料 あす楽対応

4 2024-01-08

丁寧迅速に対応いただきありがとうございました。
助かりました。

• レム0418さん
  • レム0418さん

5 2023-12-28

特に問題なく届きました。
梱包も問題なかったです。

5 2023-12-27

迅速に対応いただいたため、使いたいタイミングで使用でき、大変満足しています。

サイズ感にとても満足しています。 取付には8ミリスパナが必要です。 カゴ背面の取付位置と自転車本体のブラケット位置が合いませんでした。 自転車のハンドルを...

自転車 かご 籠 カゴ ラージカバンカゴ ワイド 幅広 スチール製 通勤 通学 大きい 前かご 前カゴ お買物にも便利なフロントバスケット まえかご 籠 自転車カゴ 収納 自転車の九蔵 送料無料 あす楽対応