総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cmatudaさん
  • cmatudaさん

5 2021-12-08

少し時間がかかりましたが案内の通りの日に届きました。ありがとうございます。

排水を床上で排水出来るのが良いですね。何度か購入してますが今回はメーカーが違ってますので 初めての購入としました。同型は何度も使用してます。便利さは同...

シナネン 防水パン 「ベストレイ」ドラム式用(床上点検タイプ) USB-6464 W / SNW SINANEN [洗濯機 置き台 洗濯機台 洗濯パン トレイ 640]※代金引換可※北海道、沖縄、離島への配送不可

5 2021-12-04

お問合せの対応も発送も早くて大満足です。

シナネン KSB-6464 W / SNW 用カバー KSB-C64 SINANEN
防水パンの埃除けに購入。 リフォーム後の新居で使用予定。 会社から買うよりお得でした!

4 2021-11-30

すぐに届けて頂きました。ショップの対応自体は満足です。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2021-11-28

連絡・梱包・配送までとても丁寧です。
またお願いしたいと思います。

5 2021-11-17

迅速で丁寧な対応で、すぐに届きました。
商品もとてもしっかりした物でした。

4 2021-11-12

配送は素早く対応して頂き有難く思っております。

トクラス 交換用カートリッジ JC-201 TOCLAS(YAMAHA ヤマハ JC201)
上位機種が生産中止になりやむなくこれを購入しました。 ヤマハさん途中で生産を辞めないで頂きたいです。

5 2021-10-23

この度は大変迅速、ご丁寧に対応していただきまして本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• TamRa.さん
  • TamRa.さん

5 2021-09-23

丁寧に対応していただきました。

ワンハンド調理板2 K20210 [まな板 自活 自助 片手 a-w]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
利き手が不自由になり、購入しました。 食材を刺して切れるので大変便利です。釘部分?は刺しそうで怖く、洗うのは大変です。 この手の商品はとても数が少ないの...

4 2021-09-23

他より安く購入できてありがたいです。もっと円背用の商品があればもっとうれしいです。

5 2021-09-16

梱包、配送、特に問題はありませんでした。

軽量コードレス高枝生垣・草刈バリカン新 充電式 YARD FORCE [高所 低所 枝 ガーデニング ヤードフォース g-fl]※代金引換不可※沖縄、離島への配送不可
高枝仕様で作業すると、ちょっと重いので長時間の作業は出来ませんが、手持ち仕様で植栽の手入れにはちょうどいいです。ほどよく充電も切れるのでやり過ぎること...

5 2021-09-07

本日商品が届きました。梱包も丁寧で、迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2021-09-02

家庭で必要な医療機器がいろいろ揃っていて介護に役立ちます。
往診や訪看さんが帰られた後、家族に器具さえあればメンテが出来るので大変助かります。

手動式吸引器 KHS-100 新鋭工業 [緊急 吸痰 瓶 a-w]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
訪看さんがいつも正式な吸引機で吸い取ってくださいますが、準備や後始末が大変なので私はコレで簡単に済ませています。少し水を入れておくと処理がしやすいです...

5 2021-08-26

すぐに発送して頂いたので良かったです、。

5 2021-07-12

とっても親切なお店です。
杖が急に壊れてしまい、慌てて探していました。
いつ発送されるのか分からず、電話にて確認した所、事情を知って、直送の手はずをして下さいました。
注文した翌日には、杖を手にすることが出来、本当に助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思っています。
本当に助かりました。有難うございました。

5 2021-06-30

洗濯機が故障して入れ替えることになり、せっかく洗濯機をどかすので、15年以上使用した排水トラップの部品交換を防水パンメーカーの方に相談。
メーカーは個人への販売をしていないので、交換部品の取り寄せに、ハウスドクターさんを紹介され、メールで相談しました。
とても親切で丁寧にご対応頂きました。
洗濯機搬入前まで期限がない中、とてもスピーディーに手配して頂き、無事に部品を受領することが出来ました。