前のページへ46件~60件 (全 14,066件)次のページへ

5 2012-06-09

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、思いのほか素早く荷が届きました。有難かったです。

【送料無料】 LOGOS 『ALC-P・テーブルパラソルセット』 ロゴス/キャンプ用品/オールイン収納/アウトドア/バーベキュー/ガーデン/海水浴【送料無料】 LOGOS 『ALC-P・テー...
ロゴスのアウトドア用テーブルとパラソルのセットを購入。夏にむけての準備を 着々と進めています。まだ開梱していないけど。早く梅雨明けしますよ〜に!

5 2023-06-26

すぐ届きました きちんと包装されておりました

1 2022-08-04

商品説明をそのまま掲載する際も、お店で必ず確認された方が良いと思います。抜けていましたでは、詐欺のようなものです。
軽い謝罪のみありましたが、すっきりはしないです。この店では、二度と購入しません

• ptmgさん
  • ptmgさん

2 2021-03-20

購入した商品(商品画像と商品名および到着した商品が異なる)について、問い合わせをしておりますが、問い合わせ後、約2週間経っても返信がありません。
当方の確認不足もあるため、ご対応いただけないことも承知しておりますが、せめて、その旨ご返信いただきたく存じます。

おしぼりタオル(3P) しまじろうピクニック / 45092 / OAC1T / スケーター 4973307450921
おしぼりタオルとしては普通です。 が、商品画像と商品が違いました。 確かに商品名には【しまじろう】とありましたが、【プラレール】の画像でした。 指摘後、...

• ajziunさん
  • ajziunさん

1 2021-02-19

商品自体に問題はなかったのですが、梱包に砂の様なものが多量に混じっており、辺りが砂まみれになりました。着ていた服も汚れるし、砂の様なものがフローリングの目に入り込んでしまい大変でした。商品パッケージのテープ部分や外袋にも汚れが付着してしまっています。子供の使うものですので、清潔な状態で送っていただきたかったです。新品を購入しているのに、中古品を購入したような気持ちです。衛生状態の悪いお店の様ですので、今後利用は控えます。

5 2020-06-20

届きました!梱包もゴミの出ない方法で迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

ズレないトイレマット★トイレマット★サンコー ズレないおくだけトイレマットロングタイプサンコー / 拭けるトイレマット ロング / LBE / KJ-89 / サンコー ズレないおく...
薄手、拭くだけ、便器に掛かる切り込み付き。 どんなにお店で探しても無かったので助かりました。 シンプルで掃除し易い。 サンコーさんのシリーズを知ってから ...

2.50 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
同時期に頼んだのに、こちらだけメール配信も遅く配送も遅かったです。運動会に間に合わせたくて娘が頼んだので、残念でした。

1 2019-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
配達日を間違って入力してしまい、連絡して早くして欲しいとお願いしたのですが、もう手配してしまったので変更できないと言われました。
本当は4日後の予定になっていたのですが、運送屋さんが気を利かせて今日配達してくれました。
これならお店の方で、変更できたのにと思い、あのとき変更できないと言われたこと、担当者のこれは私のミスという上から目線の感じのものの言い方が本当に不快でした。
そんなにお店の都合優先ですか?びっくりです。
このお店は本当不親切だと思いました。お客様ファーストでお願いします。
他の方のショップレビューを見たら、良い評価悪い評価様々ですが、悪い評価の時の担当者は、充分に反省して改善をしていただきたいと思います。

1.83 2019-05-15

• 情報量:2
  • 配送:1
とにかく最低なショップ!気分悪いなんてもんじゃない!大大嫌い。二度といらない。。

キャンディーポット/直径10 H10 /ガラス/22313/4512706223134
受注から発送まで遅いわ!梱包が大きい過ぎて市内で800円もの大金を払っわなくてわいけない羽目に!なんとアイテムの約2倍も悔しい!最低なショップ。二度とい...

4.67 2019-03-23

• 配送:5
対応も丁寧迅速でした。また機会があればよろしくお願いします。

2.67 2019-02-14

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
アルミお弁当箱、プラスチックお弁当箱、トリオセットを購入したのですが、余裕のある箱で、紙を丸めて緩衝材にしてありました。
コンパクトにまとめて、エアーパッキンで巻いて送ってくだされば、下のサイズでおくれたのではないかなと思いました。
サイズで送料がかわるようなので、できるだけコンパクトに送ってくださったらよかったのにと思います。
連休をはさんだのもあり、発送までも時間がかかりました。

おはしセット/フォーク13cm 箸16.5cm/アナと雪の女王/ディズニー アナ雪 ★ スケーター / 食洗機対応スライド式トリオ / TCS1AM / アナと雪の女王19
タイトランチボックス、アルミお弁当箱と一緒に購入しました。 今までたまにお弁当を持っていく時は、私がトリオセットを開けていたので、早速練習で自分で開け...

3 2015-04-03

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ではありませんでしたが 気持ち良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

ブリキ コレクションケース レターボックス はがき ポストカード アンティーク レトロ おしゃれ 卓上 はんこ・判子・シャチハタ収納に 引き出し ホワイト レッド グリーン ...
見た目はいい感じだけど 引き出しがどれも開けにくく機能性がない。 とても不便だ。

4.83 2015-03-19

• 情報量:5
  • 配送:5
箱そのまま、透明な袋をに入った状態で届いたので、
ちょっとびっくりしました。
まあ、一目で中身がわかって丁度いいかなと思いました。

?スリム、軽量、持ち運び楽々♪/ハンディ&スティック、2WAYサイクロン掃除機!スタンド式でコンパクトなので、一人暮らしにも最適です。紙パック不要でゴミ捨て簡単!【...
母に頼まれてハンディタイプの掃除機を探していました。 パッと見結構華奢な感じがしたのですが 使ってみると軽くて使いやすく、吸引力もなかなかのものです。 ...

3.50 2014-12-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
ショップの対応は普通並ですが、
配送が佐川で遅い!
発送メールも発送当日に来るので
意味ない。
佐川急便は最低です。
夜9時以降は迷惑。
二度と利用しない。

2 2014-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送に・時間が掛かりすぎ別の運送屋さんにした方が、親切ですね。

30本用/傘立て/折りたたみ式/ブラック/折畳み/シンプル/アンブレラスタンド/傘たて/かさ立て/カサ立て/かさたて/業務用/四角/店舗用/スタイリッシュ/コンパクト収納/アンブ...
思ってた以上に小さく、値段の割には部材が小さくちゃちい〜感じ・期待はずれでした。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-06-17
注文5月23日(木)、発送5月27日(月)、商品到着5月28日(火)取り寄せ品の為。発送まで時間がかかりましたがちゃんとメールでお知らせが来たので安心して...