1件~15件 (全 14,064件)次のページへ

5 2024-01-11

問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。発送のご連絡もしていただいたので安心でした。

• ak0365さん
  • ak0365さん

5 2024-01-03

丁寧だとわかりました。何度もきちんとした手順で連絡をいただき、ありがとうございます。

ミニカー AUTO WORLD 1/18 1932 キャディラック V16 フェートン ダークグリーン (No.AW314) ミニカー 自動車 車 カー 京商ダイキャスト

5 2023-12-23

良い物と分かっているので、価格が実店舗よりもお買い得なのは
本当に有難かったです。

5 2023-12-19

丁寧な梱包でした。商品も良くまた利用したいと思います。

5 2023-12-17

発送予定日をメールで知らせてくれて良かったです。そして、実際はそれよりずっと早く商品が届きました。到着を楽しみにしていたので嬉しいです。

哺乳瓶 ケース マグポーチ スケーター ツイン哺乳瓶ポーチ HappyDays 保温 保冷 ベビー キッズ かわいい 女の子 BHMC2
「女の子」とありますが、息子のために水筒とお揃いで購入しました。色柄が気に入って買ったので、正直、使い勝手は二の次です。でも、保温・保冷性どのぐらいか...

5 2023-12-09

スムーズにとどきました。不備はございませんでした。

5 2023-11-18

丁寧に梱包し 送って頂きました
また 機会があれば購入したいです

1 2023-11-01

商品注文から到着まで11日もかかりました。また、配送日時の指定が出来ず最短日を選んだが、発送予定、発送完了のメール案内にある配送日時ではない日に届きました。

moz オーブントースター ホワイト トースター オーブン トースター パン 食パン 調理家電 一人暮らし おすすめ 家電 EF-LC31WH
グラタンを焼いたりするのに庫内の高さがある程度欲しかったのと焼き網タイプでこちらを選びました。 上のヒーターにギリギリかなぁという感じ。 扉を開けた時に...

5 2023-10-29

メーカーからの直接発送でしたが、ショップの発送手配も早く、すぐに届きました。有難うございました。

コンフォー お風呂ヒーター Chrester(クレスター) HEAT-S-101WA お風呂場ヒーター 浴室暖房 バスルーム 脱衣所 洗面所 防水 家庭用 100V電源 壁設置 引っ掛け
お風呂の予備暖房が電気だと弱すぎて全然温まらないので、すぐに温かくなり水に濡れても大丈夫な暖房ということでこちらの商品を購入させていただきました。 (...

5 2023-10-26

とても 迅速ですみやかな対応で助かりました

息子様にどんぶり用の弁当箱を買いました まだ使ってはいないですが これからは 麺類やシチュー、カレーライス等をお弁当に持って行けるようになりました 持っ...

スケーター どんぶり型弁当箱 二段ランチボックス 2段 丼ランチボックスメンズ 840ml POKEMON ポケモン ピカチュウ 電子レンジ対応 お弁当グッズ 子供 キッズ かわいい キャラクターグッズ 男の子 女の子 PDN9

5 2023-09-02

ありがとうございましたありがとうございました

5 2023-08-13

商品を受け取りました、ありがとうございました

4 2023-08-11

予定通りに配送されました。丁寧な梱包でした。

5 2023-08-05

注文してからスムーズに発送していただいた他、梱包も丁寧にされていて気持ちの良い商品となりました。

2 2023-07-19

この度はお取引ありがとうございました、発送が毎回遅いのが残念。

アイアンベル トリプルダイヤ W10 D3 H68(53) アイアン 62263 4512706622630
とても可愛い。4種類の鐘の音が鳴り、まるで喫茶店のドアを開けたよう。ひし形の黒枠が先にドアに当たるのでその音はちょっと不快。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-06-17
注文5月23日(木)、発送5月27日(月)、商品到着5月28日(火)取り寄せ品の為。発送まで時間がかかりましたがちゃんとメールでお知らせが来たので安心して...