前のページへ31件~45件 (全 1,852件)次のページへ
  • hana30018さん
  • hana30018さん

5 2024-03-07

迅速に丁寧に対応頂きありがとうございました。

ペット 位牌 KP-29A(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 スクエア ガラス かわいい きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.

4 2024-03-05

提案してもらった物を少し修正依頼しましたが、迅速に対応して頂きました。

5 2024-03-03

素早い対応、フォロー、仕上がり全て良かったです!周りにも勧めたいです。

とても素敵な出来上がりで気に入りました。 修正にも丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです。ありがとうございました(^^)

ペット 位牌 クリスタル ガラス KP-1(小) 写真 誕生石 レーザー 彫刻 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 思い出 名入れ ダイヤ かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.

5 2024-03-02

丁寧な対応と商品の梱包もしっかりされていました。次の機会も利用したいと思います。

トロフィー ホワイトガラス WCR-37C(小) 名入れ オリジナル 記念品 表彰状 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 イベント 優勝 トロフィ クリスタル プレゼント ギフト おしゃれ

5 2024-03-01

丁寧なメールでのご対応、
仕上がりの良さ、
とても満足しております。

5 2024-02-29

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

また、利用させて頂きました。 迅速な対応で、直ぐに修正をして頂き とても早く手元に届きました。 うちの子をずっと供養していくことが出来ます。 ありがとうご...

5 2024-02-27

デザインの考案共にとても迅速で丁寧な対応して下さいました。

家紋の代わりに、父が大好きな薔薇の模様を名前の上に刻印して頂きました。文字デザインも含め、気品ある高級なモダンな位牌に感動しました。若くして逝去した父...

位牌 モダン クリスタル KH-8(大) 名入れ無料 お位牌 仏具 仏壇 夫婦 連名 戒名 供養 49日 法要 法事 おしゃれ 現代位牌 家具調 手元供養 現代仏壇 ミニ仏壇 小型 慰霊 没日 俗名 人間 記念品 戒名彫刻代金込み 彫刻 レーザー 文字色 金 銀 黒.

5 2024-02-25

やりとりもスムーズでしたし、急いでいたので大変助かりました。特にどんなデザインになるのかデモいただけたのは決め手でした。

5 2024-02-25

スタッフさんの対応やお気遣いがとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2024-02-24

作成までの対応も梱包発送と全て迅速に完璧にしていただきました。本当にありがとうございました。

高齢の両親に贈るのにデザインが気に入ってこちらをお願いしましたが、想像通りのものが届きました。 最高です! 文面変更後も修正後の原稿をすぐに送ってくれま...

母の日 フォトフレーム 還暦祝い 敬老の日 DF-4限定品 名入れ 写真立て 古希 喜寿 傘寿 米寿 金婚式 退職祝い 周年記念 長寿 両親 祖父母 誕生日 記念品 オリジナル ギフト プレゼント お祝い 名前入り ガラス 和風 モダン おしゃれ

5 2024-02-23

原稿の校正の際にはこちらの意図を反映して、修正していただきました。何度か修正のお願いをしましたが、迅速に対応していただき、最終的には大満足のものが届きました。

転勤する方への記念品として、小さめのトロフィーを探していた中でこちらの商品に行きつきました。値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、かなりし...

トロフィー ガラス 盾 PS-5C(小) 名入れ 記念品 表彰状 表彰 盾 表彰楯 卒業 感謝 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 イベント 優勝 トロフィ プレゼント ギフト

5 2024-02-22

迅速にご対応頂きありがとうございました。とても可愛い遺影大切に飾らせて頂きます。

5 2024-02-21

希望要望にお答えいただき、また発注から到着までスムーズでよかった

5 2024-02-17

デザインデータのやり取り等もスムーズにでき、とても良いショップだと思います。梱包もしっかりしていました。

オリジナルデザインをレーザー加工で加工してもらいました。 本当にガラスの中に印刷?されています。 高級感があり、素晴らしいです。

トロフィー クリスタル 盾 DP-18A(大) 名入れ 記念品 表彰状 表彰 盾 表彰楯 卒業 感謝 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 イベント 優勝 トロフィ プレゼント ギフト

5 2024-02-16

問い合わせにも丁寧に対応して下さり、安心して待つことができました。ありがとうございました。

イメージ通りの物が届いて、とっても嬉しいです。可愛くて綺麗です。 長年一緒に過ごしたワンコが亡くなってしまって寂しいですが、可愛く飾れて幸せです。想像...

ペット 位牌 KP-26A(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ クリスタル ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.