5 2024-03-22

配送も早い対応をいただき感謝しております。

【5年間保証付・正規販売店】折りたたみ傘 Lサイズ Knirps クニルプス T.320 Large Duomatic Safety 安全構造「セーフティー・システム」採用モデル【1510】【GC3】

5 2023-04-01

迅速な発送で梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

• Tahideさん
  • Tahideさん

5 2023-01-10

きれいに梱包されていて好印象でした。注文から素早い対応でした。

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ モダン神棚 ヒノキ棚板60cm 檜棚板 Wood Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】

5 2022-09-25

とても迅速な対応に感謝いたします!毎日持ち歩く物なので助かりました!

4年使用した220からの買替えです 毎日通勤バックに入れて急な雨はもちろん夏は日傘としても使用していましたが折りたたむ時に不注意により骨を折ってしまいまし...

5 2022-05-16

発送も早く、丁寧な梱包でした。
安心、信頼出来るショップさんです。

リビングに3つ取り付けたく、まず確認で1つ注文。 スタイリッシュでなかなか良い感じです。 追加します。

5 2021-12-08

いつも利用させていただいていますデザインが最高です

5 2021-11-29

何も問題はな無く取引できました、おすすめできます。

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ モダン神棚 ヒノキ棚板45cm 檜棚板 Wood Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】

5 2021-10-12

正規店での購入をすすめます。5年保証は安心できますが、強風とかで壊れても保証対象外なんですね。

【5年間保証付・正規販売店】折りたたみ傘 Knirps(クニルプス) T.220 Medium Duomatic Safety 安全構造「セーフティー・システム」採用モデル

5 2021-08-26

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

ティッシュケース/ティッシュカバー/ティッシュ箱/ティッシュBOXティッシュケース ペーパーPot  ペーパーポットティッシュペーパー/トイレットペーパー着後レビュー記入...
どの店も品切れでしたが、やっと購入することができました。大きさも予想より小さくてスッキリした感じがグッドです。

• toshi-marさん
  • toshi-marさん

5 2021-05-02

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
傘の出し入れが楽で気に入ってます。

【5年間保証付】【正規販売店】折りたたみ傘 Knirps クニルプス Big Duomatic Safety 自動開閉【1510】
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。 傘の出し入れが楽で気に入ってます。

• sas320さん
  • sas320さん

5 2021-04-07

注文の確認から発送までも迅速、梱包も丁寧で非常に満足しています。

• hakobe1603さん
  • hakobe1603さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-04-02

5年保証と日傘でも使用出来、ワンタッチ開閉の元祖knirps製を信頼して購入しました。早速開閉を繰り返し点検視ました。作動が滑らかで、作動音も良好です。これからは外出時には常にカバンに入れていこうと思っております。

• totsu9856さん
  • totsu9856さん

5 2020-11-02

スムーズな発送、丁寧な梱包に満足しています。

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ ガラス棚板60cm Glass Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】
商品の出来が良く、大変満足しています。 GL石膏ボードに取り付けしました。 最初、商品を壁にあてがい、ネジ穴位置に鉛筆で印をつけてドリルで4.5mmの穴を...

• Akzakさん
  • Akzakさん

5 2020-08-15

梱包もしっかりしており、安心感がありました。

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ ガラス棚板 30cm Glass Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】
思った以上にしっかりしたガラス板でしたので重さもそれなりにありました。 基本的に組立や取り付けはできる方ですので問題はありませんでした。 石膏ボードに取...

5 2020-07-12

もう到着しました。早い。俊敏な対応、本当にありがとうございます。使うのが楽しみです。

ドライバッグ/DRY BAG/傘ケース/収納/吸水/折りたたみ傘/KnirpsKnirps 折りたたみ傘収納ケース Dry Bag クニルプス着後レビュー記入ご連絡で次回使える500円クーポンプレゼ...
素晴らしく、ソフトなケースで、自動開閉折り畳み傘と、セットで購入がオススメです。