• To_yaさん
  • To_yaさん

5 2024-03-20

丁寧な梱包かつ、イメージ写真通りの写真で良いお店!

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ モダン神棚 ヒノキ棚板45cm 檜棚板 Wood Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】
デザインは素晴らしく めちゃ軽いです! ただ取り付けの際に白いプラスチックのネジを止めるための付属品が脆く、あくまでの差し込みが難しいのが難点でした。 2...

5 2023-07-30

ポイント20倍の時に買わせて頂きました。
ネットショップではめずらしく保証書にしっかり店名を入れてくださっていたので、ありがたいです。

シェナーリオ W ペンダントランプ Scenario W pendant lamp ディクラッセ DI CLASSE【1510】【GC15】【SC】
今までダイニングで使用していたアンティークのものから、ずいぶんとシンプルになりました。 カフェみたいだねと子供達も気に入ったようです。

4 2023-06-09

特に何も言うことはありません。またよろしくお願いします。

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ ガラス棚板45cm Glass Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】

5 2023-02-20

迅速な配送ありがとうございます。すごく満足しています。

星型 スモールタイプ ペンダントランプ 照明器具 玄関 廊下 トイレ ダイニング 北欧 洋風 着後レビュー記入ご連絡で次回使える500円クーポンプレゼント【ポイント20倍】星...
玄関の隅にアクセントとして設置しましたが、すごくかわいくて満足です。さすがディクラッセ。

• Diすけさん
  • Diすけさん

5 2022-07-23

迅速な出荷対応だったので、満足しました。

ティッシュケース/ティッシュカバー/ティッシュ箱/ティッシュBOXティッシュケース ペーパーPot  ペーパーポットティッシュペーパー/トイレットペーパー着後レビュー記入...
オシャレなティッシュケースで使いやすく、気に入りました、

• pan1148さん
  • pan1148さん

5 2022-03-24

発送も早く、梱包も問題なし。今後とも宜しくお願い致します。

LED電球内蔵 シーリングライト シーリングランプ リモコン付き 調光 調色 シンプル おしゃれ 到着後レビュー記入ご連絡で次回使える500円クーポンプレゼント!【2,500円OFF...
明るさ、色も変えられ、関節照明にも使える為、かなり汎用性がある照明です。 明るさも問題なし。 チャンネルが二つあり、この照明を二つ設置しても切り替える事...

5 2020-11-30

発送も早かったです。また使いたいショップ

LEDエポカ ペンダントライト ペンダントランプ DI CLASSE ディクラッセ 北欧【1510】【GC9】【SC】
カラーも綺麗でとてもスタイリッシュな雰囲気になっています。買ってよかったです。

• るん0814さん
  • るん0814さん

5 2019-12-21

• 配送:5
前からずっと気になってたから購入。

【ポイント20倍】ペンダントライト 1灯 エトワール (白熱球付属) Etoile ディクラッセ DI CLASSE【RP】【GC25】【SC】
前からずっと気になってたから購入。 さすがですって感じです。新築の玄関に付ける為に購入し、まだ建築中で付けれてませんが、これは最高の正面です!

• nigrkさん
  • nigrkさん

5 2019-11-14

• 配送:5
お陰様で素晴らしい製品に出会うことができました。

【5年間保証付】【正規販売店】折りたたみ傘 Knirps クニルプス Big Duomatic Safety 自動開閉【1510】
強風に耐え、広範囲を雨から守ってくれます。 何世代にもわたってお世話になるかもしれません。 非常に気に入っています。

5 2018-10-08

• 配送:5
ショップの対応も迅速で素晴らしいと思います。

【5年間保証付・正規販売店】折りたたみ傘 Knirps(クニルプス) T.220 Medium Duomatic Safety 安全構造「セーフティー・システム」採用モデル
ワンタッチでの開閉が高機能。折り畳み傘の折り畳みが苦手な私も簡単に使えます。素晴らしいの一言です。

4.17 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に手配から配送まで対応してもらい、満足です。梱包も全く問題なし。

【5年間保証付・正規販売店】折りたたみ傘 Lサイズ Knirps クニルプス T.320 Large Duomatic Safety 安全構造「セーフティー・システム」採用モデル【1510】【GC3】
多少の重量感はあるものの、持ち運び、使用上時ともに全く問題なし。開いた時の直径も大きいので、バツグンの使い勝手! 以前から、折りたたみ傘は頻用してたが...

5 2018-04-01

• 配送:5
迅速に発送していただき、商品の品質もいいので何度も利用させていただいています

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ ガラス棚板60cm Glass Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】

3 2018-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品をお値打ちに購入できて非常に満足です。

レムノス 掛け時計 電波時計 Campagne カンパーニュ PC10-24WNT タカタレムノス Lemnos ウォールクロック ナチュラル シンプル リビング ダイニング 寝室【1510】【GC7】【SC】

5 2017-12-31

• 配送:5
迅速にご対応いただき商品もきちんと梱包されていました

• sweetscrapさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で梱包もしっかりしていました。
また使いたいと思います。

出張も多いため、常に鞄に入れています。 少し長いですが、あまり重くもなくしっかりしているので、とても便利です。 ドライバック付きなので、とてもお得だと思...