1件~15件 (全 2,074件)次のページへ

5 2024-03-22

配送も早い対応をいただき感謝しております。

【5年間保証付・正規販売店】折りたたみ傘 Lサイズ Knirps クニルプス T.320 Large Duomatic Safety 安全構造「セーフティー・システム」採用モデル【1510】【GC3】

• To_yaさん
  • To_yaさん

5 2024-03-20

丁寧な梱包かつ、イメージ写真通りの写真で良いお店!

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ モダン神棚 ヒノキ棚板45cm 檜棚板 Wood Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】
デザインは素晴らしく めちゃ軽いです! ただ取り付けの際に白いプラスチックのネジを止めるための付属品が脆く、あくまでの差し込みが難しいのが難点でした。 2...

5 2024-03-04

この度は大変お世話になりありがとうございました。
悩んだ甲斐がありました。
とてもおしゃれで洗面所が一気に垢抜けました。
梱包も丁寧でスタッフの方々のお人柄が出ていました。
貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ アルミ棚板 60cm Aluminum Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】
洗面所のリフォームでこちらを購入しました。 下地がないので付属のアンカーで留めました。 横幅も奥行も申し分ない商品でした。

5 2024-03-04

梱包も丁寧で早く届けてくれました!他の商品も素敵なものばかりなのでまた購入したいと思います。

【ポイント20倍】ペンダントライト 1灯 エトワール (白熱球付属) Etoile ディクラッセ DI CLASSE【RP】【GC25】【SC】
インスタでトイレの照明として付けてる写真を見て、我が家も真似してみました!リフォーム後に取り付ける予定でまだ付けていませんが完成が楽しみです

5 2024-02-16

6年半も前なので覚えてませんが、嫌な思い出が無いので良かったと認識しています。

5 2024-01-31

日付指定など、迅速なご対応を頂けました。

5 2023-12-24

丁寧な梱包と迅速な配送でした。ありがとうございました。

5 2023-12-21

検品、発送の担当者がはっきりとしていて安心感がありました。梱包もしっかりきれいにされていました。

家族の写真をスッキリと飾ることができました。 ズボラで不器用なため、取り付けはちょっと失敗しましたが、ネジが隠れる仕様なので全く気になりません。2段目を...

• quppyさん
  • quppyさん

5 2023-11-17

商品の発送が早かったです。おまけが便利でした。

レムノス 掛け時計 CARVED L カーヴドLサイズ NTL10-19A タカタレムノス Lemnos ウォールクロック シンプル リビング ダイニング【1510】【GC5】【SC】

4 2023-11-17

すぐ届きました。丁寧に梱包されていました。。

レムノス 掛け時計 振り子時計 CARVED SWING カーヴド スウィング NTL15-11 タカタレムノス Lemnos ウォールクロック シンプル リビング ダイニング【1510】【SC】【GC7】

• makowayさん
  • makowayさん

5 2023-11-06

とても早く、綺麗な梱包で配送されました。

ウォールシェルフ 飾り棚 レールシェルフ モダン神棚 ヒノキ棚板60cm 檜棚板 Wood Shelf 石膏ボード対応【GC3】【SC】
キッチンリフォーム中で、最初はキッチンのカップボードの壁に、取り付けできる木製のお洒落な棚を探していました。 商品レビューを読んで、写真などから、ちょ...

• hotaLさん
  • hotaLさん

5 2023-10-29

保証書に店名の記載されてました。
保証書があっても記載されている店はほとんどないので信用できる店だと思います。

LED電球内蔵 シーリングライト シーリングランプ リモコン付き 調光 調色 シンプル おしゃれ 到着後レビュー記入ご連絡で次回使える500円クーポンプレゼント!【2,500円OFF...
商品を取り付けた際、傾いていたのでメーカーのアートワークスに問い合わせると商品の交換をスムーズにしてくれたのでアフターフォローもバッチリです。

• yugamaeさん
  • yugamaeさん

5 2023-10-08

発送も迅速で、直ぐに届きました。クーポンも使えたしフックのおまけも有難いです。良いお店で良い商品が買えて満足です。

デザインは洗練されていますし、ゆっくり動く振り子が可愛くもあります。 陰影で見にくさはありませんし、音も特にきになりません。 電池は3個使いますが、どの...

5 2023-09-06

素敵なラッピングありがとうございました。
渡すのが楽しみです!

5 2023-08-24

丁寧な梱包、迅速な対応でとてもよかったです。