総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2009-12-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるので良いと思います。

5 2022-05-13

大変満足しています。
また購入したいです。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】 What's up Eginger/大人気商品Hello Egingerの2ndバージョン☆絵画をイメージしたデザインになって...
デザインも良く子供とお揃いで購入しました。 エギングに行くのが楽しみです!

3.67 2011-07-27

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから届くスピードや店長さんの丁寧な対応に
感動しました。

☆【送料無料+ポイント5倍】最大5枚投入!☆豪華福袋!5,000円JUSTで送料無料のポイント5倍!シャツの素材はスーパーヘビーウェイトだから超長持ち!店長気合いバリバリ大...
届いてすぐに着てみました。デザインもサイズもばっちりで気に入りました。

4.83 2009-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手書きのお礼状がそえてあり
実に感じが良いです。
好みの服があったらまた買いたいと思います。

☆あの大人気パーカーが再入荷☆BUTTERFLY PARKA/レインボー柄のバタフライパーカー♪かなりの存在感を発揮!これ1枚着るだけでバックプリントに描かれたかわいい蝶はイン...
良いです。 しっかりした作りで裏起毛あったかです。 お勧めします。

• IROHA0329さん
  • IROHA0329さん

5 2024-01-11

どの商品のデザインや色使いなど僕の好みにドンピシャです。あまりshanksを身につけてる人は見ないけどそれがまたいいんです。

クリスマスプレゼントに買って貰いました! 誕生日には色違いを買おうか悩んでます。 年末に購入し商品到着まで楽しみで受け取ると オマケまでありました♪ あり...

【送料無料】SHANKS 3D刺繍 ロゴOTTOキャップ/OTTO CAP☆SHANKS部分は3D刺繍でインパクト大☆ベースボールキャップ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!

5 2023-08-28

5周年おめでとうございます🎉
迅速な対応に感謝です♪
また宜しくお願いします♪

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】釣りカジュアル5周年記念 King of the fish/毎年恒例の感謝Tシャツ☆釣りパーカー!釣りT!ロゴT!...
今回も注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました😊 いつもお魚のつぶらな瞳がキュンです😍 また宜しくお願いします♪

5 2023-08-25

注文してから到着まで、非常に早かったです。
オリジナルブランドの販売なので、今後も良い品、良いデザインのものをお手頃価格で販売していただければと思います。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】SHANKS LOGO ポロシャツ/SHANKSのロゴを全面的に印刷した初登場のポロシャツです☆Tシャツ!釣りパ...
ポロシャツを探していて、デザインが気に入りお気に入りに登録していました。 販売価格で迷っていたところ、値下げ告知があったので、すぐにポチリ。 少し厚めの...

5 2023-07-28

いつも親切丁寧で、安心して購入してます。
いつも、ありがとうございます!

【送料無料】Logo カモフラポリエステル Tシャツ/SHANKSウェアの登場☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

• Fish0688さん
  • Fish0688さん

5 2023-07-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【売り切りSALE】【送料無料】 タイダイ染め SHANKS LOGO Tシャツ☆フロントのロゴ部分はフロッキー加工☆シンプ...
着心地良き!質感も良いし最高です!サイズはあえて大きめのXLにしてます!

5 2023-06-24

購入前の問い合わせにも、とても親切に対応していただきました。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Secret Tシャツ 2枚/家に届くまでのお楽しみに!☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りT...
2枚で3100円はコスパ抜群です。 個人的にはもう少し生地が厚ければ嬉しいかなと思いました。

5 2023-05-31

親切丁寧で、良いショップです(^-^)
またリピートします!

【送料無料】ロゴナイロンイージーショーツ/待望の登場!ナイロンで夏に最高のショーツになっております☆是非、お試しくださいね☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2023-05-20

毎回、注文の品と一緒にステッカーが付属されます!種類が、ダブらないのが凄い!

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】Paisley Fake Pocket/ペイズリー柄のフェイクポケットの登場!釣りパーカー!釣りT!ロゴT!レディ...
2着目のネイビー購入です。デザイン気に入っており、まだ廃盤にならず売っていたので良かったです。当方177cm90kgですが、2XL普通に着れます。

5 2023-03-06

いつも手書きのメッセージとステッカーを同封頂きありがとうございます!
発送も早くて気持ち良く買い物できました。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【売り切りSALE】【送料無料】ロゴカモフラフリース☆肌さわりも海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガー...
色合いも思ったとおりでしたし、肌感触も良かったです。

5 2023-01-16

サンクスカードが手書きで、大変だと思いますが貰う側わ嬉しいです。
今回はいいお買い物が出来ました。
来年度の福袋も期待しております。
今回はありがとうございました。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【100セット限定予約販売】【送料無料】2023年福袋/年に一度の祭典!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!...
お値段以上! 次回も必ずゲットします。 168センチ73キロのポッチャリ型ですが、パーカーはサイズバッチリでした。 TシャツはMでも行けそう。ネックがしっかりし...

5 2022-09-18

対応が親切でまた利用させて頂きたいです。

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【送料無料】釣りカジュアル4周年記念 バックロゴ Dry T-shirts/バックプリントにロゴをデザインしたポリエステ...
SALE価格でおやすく購入させて頂きありがとうございます