SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (405 件)
評価内訳
  • 配送 5.00

4.83 2020-01-20

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも丁寧に仕事されてるなぁーって関心しています!
見習わないとっっ!ていい刺激にもなってます☆

【期間限定】【送料無料】Shanks Heavy Hoodie/裏起毛の12.4ozのヘビーパーカーをご用意!釣りパーカー!釣りT!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス...
5.00
新しくでた、裏起毛が分厚いやつー!! 暖かいし、着やすいし‥♡ 肩こりがすごくて、重ね着嫌いな私にはかなりgood!でしたぁー! デザインもお気に入り!...

5.00 2019-12-21

• 配送:5
毎度毎度、敏速で丁寧な配送に対応に喜んでおります(*^^*)
可愛いデザインもたくさん!釣り好きとしたら嬉しい限りです

5.00
シンプルで可愛いジグがお気に入り♥ パーカー部分の文字入りもかなり好きです! 今度はバックプリントで女子にも着やすい物が欲しいです(*^^*)

【送料無料】Shanks Jig Hoodie/ジギングパーカーの登場ラインストーンで装飾!!釣りパーカー!釣りT!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落!

5.00 2019-12-05

• 配送:5
いつも本当に親切に対応してくださり、ありがとうございます。これからも購入させていただきます!

5.00
過去にも購入させていたきましたが、今回も相変わらず可愛くおしゃれでしっかりした商品です。サイズ的には大きくもなく小さくもなくな感じです。当方173セン...

【送料無料】NEW No fish No hair Hoodie/魚は0匹!スカルの髪はスキンヘッド!いわゆる坊主!ボウズパーカー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつもつけてくださる、お手製のメッセージ!かわいいステッカーがとても楽しみです!決済で少し迷惑かけてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。とても感謝です!

5.00
ロンTを同じデザインを持っているので、お気に入りのデザインなので購入させてもらいました!(*^^*)親子でお気に入りのお店です

【送料無料】Painter/グラフィティーライターが描いたのはカラフルなBASS!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2019-07-01

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くてお忙しい所申し訳ありません。ご多忙なのに、店長さんみずからの手書きのメッセージカードも、毎回うれしいです。

5.00
念願のサメデザイン!他にはないデザイン性と剥がれないプリント。とても重宝しております。丁寧な、対応にも心から感謝しています。一周年おめでとうございます...

【送料無料】SHANKS & SHARKS/サメの登場!釣りT☆アングラー必見!ポッパー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!

5.00 2019-06-04

• 配送:5
ネットショッピングが苦手な、友だちの分で購入したのですが、大ガラな友だちですがサイズ表記もしっかりされているので失敗なく買えました(^^)

5.00 2019-05-24

• 配送:5
入金してから商品発送まで迅速に対応が早く素晴らしいです。
Tシャツも、生地が良いので大変満足しております。
有難うございました🎵

5.00 2019-05-23

• 配送:5
いつもながら、届くのは早いです!
このTシャツは、タウンユースでも問題なく着れます

【送料無料】Trout Hunter/トラウトのクラシックTの登場!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落!バス釣り!イワナ!マス!ヤマメ!アマゴ!

5.00 2019-04-16

• 配送:5
とても商品が届くまでも早く、対応も親切で信用もでき、だいすきです!

【送料無料】Wow Cap /SHANKSのロゴをプリントしたベースボール風キャップ☆釣り!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落!fishing

5.00 2019-03-15

• 配送:5
すぐ送ってくれるし、手書きのメッセージカードに毎回感動します!

【送料無料】Otome Hagie Hoodie/おめかしおめかし♪カワハギのお洒落な乙女ちゃん☆ホットピンクラメとラインストーンで可愛く装飾!海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ

5.00 2019-02-04

• 配送:5
届け場所をかえたのですが、とても親切な対応に感謝いたします。随時連絡もくださり、安心して買い物できます。、

5.00
厚さもちょうどかぶりやすいです。カジュアルにも被れます!とてもかわいいニット帽です!😆釣りにもお買い物にもかぶりたいです。ありがとうございまし...

【送料無料】Shanks Logo Knit Cap/ロゴニット帽♪SHANKSロゴをシンプルにデザイン☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-12-20

• 配送:5
注文から到着まで迅速、丁寧です。梱包も簡素ではありますが、傷もなくいつも丁寧に送られてきます。質問にも迅速に答えてくださり、素敵なお店です!

5.00
待ちに待ったキャラクターのロンティです❗息子くんお気に入りのデザイン!着やすさも申し分ないですが、他にないクールなデザインが多くて、親子でお気に...

【送料無料】Rowboat ロンT/ローボート!エンジンボートが来るとローボートは揺れる!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-12-10

• 配送:5
他にないデザインなので、誰ともかぶらないのがとてもいいです!素材もよく、選択負けしないですし、毛玉やプリントはげたりもしません。とても着やすいです。迅速丁寧な対応、梱包もしつむかりしています。手書きのメッセージもいつもうれしく拝見しております。ありがとうございますm(__)m

【送料無料】Popper Cap Parka/ポッパーのイラストが描かれたキャップのコレクション☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-11-27

• 配送:5
メッチャ使いやすい大きさと素材がしっかりしていてエコバック以上に使えます!男女問わず使えるシンプルなデザインもお気に入りです。

5.00
職場のセンパイが私のバックをみてほしくなり購入!とてもお気に入りです。使いやすくて、旦那さんも買おうか検討中!男女問わず使えるシンプルなデザインがすて...

【送料無料】Sunglass Canvas bag M/定番のフェイクサングラス。SHANKSならではのフックを付けたルアーバッグ☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-11-21

• 配送:5
息子用で購入しました!デザインもとても気に入ってくれています。素材もよくて着やすいとのことです。肩幅が広いのでXLでちょうどよかったです。洗濯してもプリントは痛まないのでとても気に入ってます!ありがとうございました!

5.00
息子用に、買いました。とても気に入ってくれ、うれしいです。他で売っていないので本人もお気に入りです。素材もよく着やすいようです。

【送料無料】Painter ロンT/グラフィティーライターが描いたのはカラフルなBASS!ルアー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 4.83
  • 2009-12-18
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるの...