• Fish0688さん
  • Fish0688さん

5 2022-01-18

発送早くとても最高です!
対応がとても素晴らしいと思います

【数量限定予約販売】【送料無料】2022年11点福袋/年に一度の祭典!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

1 2021-12-31

検査・検品せずに出荷されるのですか❔❔❔

知人へのクリスマスプレゼントとして直送して貰いましたが・・・プリント図柄が左右反対😨⤵️⤵️⤵️😡&#...

【送料無料】FAT Chan Hoodie/エギング!可愛いドット柄でポッチャリ餌木をデザインしました☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

2022-01-05
ご連絡頂きました、パーカーのデザインの反転の件でございますが、
こちらはプレゼントとして送って頂いた、お知り合い様がご自分でご着用写真(自撮り)を撮られた事によって反転されているものと存じますm(_ _)m

弊社ですが、こちらのデザイン自体、私代表の吉澤がデザインをさせて頂いた商品になりまして私が実際に製作をさせて頂きました(^^)

反転したデータが存在せず、間違いなく反転していない商品を製作し、検品もスタッフ三重チェックを常日頃しっかり致しておりますm(_ _)m

ご心配をお掛け申し訳ございません(>_<)

ご安心頂けたら嬉しいです☆

しかしながら、反転したデザインがお知り合いの方へ行ってしまったと思わせてしまったのは完全に私はじめ弊社の力不足でございます(>_<)
申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今後、より一層信頼感あるお店つくりを目指して参りたいと思います。
何卒宜しくお願い致します

5 2021-12-27

お気に入りです。ありがとうございました。

彼女が大変お気に入り。ヒモの通し方の解説図があれば、もっと好いと思う&#10548;&#65039;&#10071;SHANKSのプリントはしっかりしてて、長持ち。&#21085;げない・...

【送料無料】Shanks Jig デニムエプロン/ジギングエプロンの登場!釣りパーカー!釣りT!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落!

5 2021-12-14

スムーズな対応で、信頼出来る出品者様でした、次回も又宜しくお願いします。
ありがとうございました!

【送料無料】Camo Box Logo Lure Hoodie☆SHANKSならではのルアーロゴデザインです☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2021-12-10

梱包はもちろん、以前にサイズの事で悩んでて直接TELにてお問い合わせをしお聞きした際の店長様だったのでしょうか!?とても丁寧に分かりやすく教えてくださりすごくご対応が良かったことです。
いざ、今回商品を購入してみて、まず手書きの一筆が入っていたことにはとても嬉しかったです。
また、プレゼントだったのでしょうか!?ステッカーもたくさんいただき、ましてはネックウォーマーまでもがプレゼントとして入ってました。
しかも、シャンクスのではないですか…!
ありがたく大切に使わさせていただきます!
ありがとうございます!
なにもかもが素晴らしいショップ様です☆
また、これからは色んな商品を購入させていただきますのでその際は宜しくお願いいたします!

【送料無料】Salt Popper Hoodie☆可愛らしいポッパーの登場☆高級ラインストーンで装飾☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣...
この度、シャンクス商品の中より、パーカー2着を購入させていただきました! 他の方のレビューを見ましてもとても対応が良いと言う事が直ぐに伝わりました。 梱...

【送料無料】Salt Popper Hoodie☆可愛らしいポッパーの登場☆高級ラインストーンで装飾☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2021-12-05

コロナ禍の中ですが注文から発送までがいつもながら迅速で素晴らしいです。

5 2021-12-01

購入から発送までいつもスムーズ
そして暖かいメッセージにステッカーまで
毎回つけてくれてかなりお気に入りな
ショップです&#127926;

【送料無料】MUGEN TAKOKARA HOODIE/タコのペイズリー☆タコのから揚げを無限に食べているデザインです☆釣りパーカー!釣りT!ロゴT!レディース!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!鮫!サメ!

5 2021-11-07

店長様とてもご丁寧に対応して下さり

• piricamamaさん
  • piricamamaさん

5 2021-11-02

とても素晴らしいショップです!
お心遣いのステッカーやメッセージありがとうございました!
また購入させて頂きます!

【送料無料】FREEZE FROG/BASS好きにバッチリなフロッグTシャツ☆Tシャツ!釣りパーカー!釣りT!ロゴT!レディース!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落!バス釣り!

• haji.KBさん
  • haji.KBさん

5 2021-11-01

しばらく再購入したい商品が入荷未定であったため、問い合わせメールもしたところ非常に丁寧にお返事を下さり、再入荷の際にも連絡をいただけました!
すごく親切に対応いただけ感謝しております!
今後も利用したいと本当に思えるショップです!!

先日2回目の購入をしました。 しばらく入荷未定であったため、問い合わせメールもしたところ非常に丁寧にお返事を下さり、再入荷の際にも連絡をいただけました!...

【送料無料】Shanks Mebalin UVカット アームカバー/メバリンが入ったカワイイアームカバーの登場です♪日焼け☆UVカット☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!

5 2021-10-25

いつも迅速に発送して頂きありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2021-10-16

今回で2回目ですがスムーズな取引に満足!!
あといつも手書きのメッセージにステッカーまで
ほんとにいいショップ!!!

【送料無料】Hello Eginger Hoodie/ダマスク柄のシルエットで描いたイカとエギ☆釣りパーカー!釣りT!ロゴT!レディース!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!鮫!サメ!
めちゃくちゃ可愛い Tシャツとオソロのパーカー 暖かいしサイズもちょうどいい 買って満足 いつもスムーズな取引ありがとうございます!

5 2021-10-14

手書きのメッセージやステッカー等付いていて、また購入したくなる工夫が凄いです。

スポンサードされている知人からおすすめしてもらい、ランダムで何がとどくかわからないがお値段がとてもお得なこちらを購入してみた所、想像以上に気に入りまし...

【送料無料】Secret Tシャツ 2枚/家に届くまでのお楽しみに!☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5 2021-09-30

発送が早くて嬉しかったです。ありごとうございました。

【送料無料】Jumping Bass Zip Hoodie☆背中は蓄光プリントで光ります☆パーカー!海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

• t.a5972さん
  • t.a5972さん

5 2021-09-29

毎回手書きのメッセージを添えてくれるような丁寧で優しさのあるショップです。

【送料無料】SHANKS 3D刺繍 ロゴOTTOキャップ/OTTO CAP☆SHANKS部分は3D刺繍でインパクト大☆ベースボールキャップ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!