SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (398 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.98

5.00 2019-12-05

• 配送:5
いつも本当に親切に対応してくださり、ありがとうございます。これからも購入させていただきます!

5.00
過去にも購入させていたきましたが、今回も相変わらず可愛くおしゃれでしっかりした商品です。サイズ的には大きくもなく小さくもなくな感じです。当方173セン...

【送料無料】NEW No fish No hair Hoodie/魚は0匹!スカルの髪はスキンヘッド!いわゆる坊主!ボウズパーカー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!

5.00 2019-12-04

• 配送:5
いつもありがとうございます!
最高です!
また、買います♪

5.00
いつも迅速な対応でありがとうございます! これで寒い時期も釣れます(笑)釣ります(笑) また、子供用でも買いたいと思います!

5.00 2019-12-03

• 配送:5
バス釣りが大好きなので夏場釣りに行く時は持って行きます。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
釣り以外でも着やすいデザインで気に入っています。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
半袖で販売されていたデザインがロンTになり肌が弱い自分は迷わずポチッとしました!

4.67 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えも豊富で季節ごとに服のバリエーションもかえられるのでとても満足です。

【送料無料】Bear's Bass Hoodie☆カワイイクマさんがバスを釣っているキュートなパーカー!海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5.00 2019-11-16

• 配送:5
今後も可愛いデザインをよろしくお願いします!

5.00 2019-11-16

• 配送:5
いつも迅速な対応にビックリさせられます!

5.00 2019-11-12

• 配送:5
急ぎの要望に真迅速丁寧に応えていただきました!
遠方にも関わらず希望日及び時間に届きました(^^)♪
感謝しかないです!ありがとうございました!
関係無いですが、配送業者さんもありがとうございました!
皆さんに御礼申し上げますm(_ _)m

【送料無料】Sunglass Hoodie/定番のフェイクサングラスパーカー。SHANKSならではのフックを付けたルアーパーカー♪釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2019-10-10

• 配送:5
毎回なんですが、決済してから商品が届くまで早く、素晴らしいです。
また、店長さんの直筆のコメントメッセージにステッカーまで同封されて嬉しかったです。
また、気になる商品が有りましたら注文したいと思います。

【送料無料】SHANKS LOGO STAR Hoodie/シンプルにロゴをデザイン☆袖には星を入れた新シンプルパーカー!!釣りパーカー!釣りT!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落!

• kzk0055さん
  • kzk0055さん

4.17 2019-10-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
店長の吉澤さんが商品に一言メッセージを付けてくれて、温かい気持ちになります( ´∀`)

4.67 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応をして下さるショップさんです。とても気持ちの良いお取り引きが出来ました。

5.00
生地もプリントしっかりしているので、何度洗濯しても長持ちしそうです。 他にない可愛らしいデザインなので、他のデザインも欲しくなってしまいました。 身長15...

【送料無料】I'm Frog/Big Momを待っている余裕の表情!Bass釣りやSnakehead釣りが好きな人にはバッチリ!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!フロッグ!お洒落

5.00 2019-09-18

• 配送:5
スモールマウスバス釣りが大好きでこれが出た瞬間にポチッとしてしまいました。カッコいいの一言です!

5.00 2019-08-09

商品良く、対応も早い
満足な取引できました。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
いいショップですよ!
皆さまも購入おススメです。
私もリピーターになります。

【送料無料】大人カジュアル Logo Tシャツ/釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落 レディース ロゴ ロゴT

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 4.83
  • 2009-12-18
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるの...