SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-07-25

• 配送:5
速い発送で満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4.50 2018-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。

【5000個完売!】Lunch Initial Bag/イニシャルバッグ ランチバッグ 保冷バッグ ベビー イニシャル レディース マザーバッグ 名入れ ギフト 出産祝いや就職祝いに 父の日に イニシャルが選べる 豊富なイニシャル ラインストーンで高級感 ホワイトデーギフト お花見

• move7450さん
  • move7450さん

4.33 2018-06-01

• 配送:5
すばやい発送でよかったです。
また購入したいです。

大人の女性を演じるシンプルなロゴT/USED風な仕上がり レディースTシャツ♪ロゴTシャツ♪

4.50 2018-05-09

• 配送:5
注文から配送までとても迅速に対応して頂きました。手書きのメッセージが添えられていて店長さんのお人柄の良さも感じられるお店だと思います。

• 葉月26さん
  • 葉月26さん

4.50 2018-04-30

• 配送:5
手書きメッセージカードも入っていて、そして、Tシャツ1枚なのに箱入りで、商品の梱包もキレイで良かったです。またお買い物します!

5.00
子どもの幼稚園のイベントで着るため購入。 158センチ48キロです。 生地もペラペラでなく、ちょうど良い厚みがあり、着てみたら丈も短すぎずピッタリでした!久...

5.00 2018-02-28

• 配送:5
迅速丁寧。何より手書きのメッセージで、久々に心あたたまりました。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
この度はありがとうございましたっ( ´ω` )/配送も速く、梱包も丁寧でした★更に、手書きのメッセージまでっ!!!とても素敵なショップ様でした(*^^*)またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします!!

• chibi?さん
  • chibi?さん

3.83 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
手書きメッセージなど、ネットショッピングながら温かな感じが伝わる対応です。父が素材を含め、サイズ感などとても気に入っているので、年配の人が着用しても違和感のない、色使いがシンプルなバックプリントのTシャツが増えると嬉しいなぁと思います。

★楽天ランキング入賞★CHECK THE EYE/フロントプリントにはシンプルにメガネがデザインされており、バックプリントは本当に検査できてしまう、視力検査!
4.00
一昨年の父の日に白をプレゼントしたところとても気に入って、昨年は父からのリクエストで同じく白をプレゼントしました。今年はネイビーをチョイス。お腹がかな...

4.83 2017-05-09

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても対応が早く、安心して買い物できました。ありがとうございます。
また、利用させて頂きたいです。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
マラソンでいくつか購入した中で一番早く届きました。
直筆のお礼のメッセージ、包装、配送どれも完璧です。
またぜひ買いたいと思います。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
早々な取り引きありがとうございます。とても気に入りました!

5.00 2016-07-14

• 配送:5
配送まで迅速丁寧で、信頼できるショップさんです。また機会があれば利用します。

☆出発進行♪POPでかわいいアニマルT☆ANIMAL CAR/可愛いアニマルが運転中♪仲良く皆でLet's go!!店長一押しお洒落ラグランT【10P07apr10】
5.00
弱冠高いかな、と思いながらも、購入。デザインが秀逸で、 動物、特にパンダ、それに車、と好きなものが全て表現 されていて、ひとめぼれに近い感覚。サ...

4.00 2015-06-25

• 配送:4
手書きのメッセージなど、気配りが良いです。

4.33 2015-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
店長さんからの メッセージ付き とっても嬉しかった(((o(*゚▽゚*)o)))商品もとってもキレイに届きました

5.00 2015-01-07

• 配送:5
店長さんからの手書きのお手紙、凄く温かみを感じました!
お正月明けでお忙しいにも関わらず、とても早く対応していただいて良かったです!
オマケのタオルハンカチも凄く可愛くて、こちらはあたしがいただきました(^^)
また機会がありましたら、こちらで購入させていただきたいです(*^^*)

☆送料無料!店長オススメ12-13年新作☆Skull indian 4c parka/バックプリントにネイティブアメリカンスカル!ラインストーンでお洒落度アップ!着こなしやすいパイルカッ...
5.00
自分が欲しい!と思ったのですが、サイズが大きそうだったので、旦那に買ってあげました! とても喜んでくれました(^^) ラインストーン…取れちゃうかもしれない...

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 4.83
  • 2009-12-18
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるの...