SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

ロゴニット帽 ブラックを購入
初めてのニット帽だけど、ロゴも可愛くて、かぶりやすい ブラック❌ホワイト
釣りガールさんがかぶってるの見て欲しくなった。‼お気に入り
丁寧な梱包で、ステッカーが嬉しい
いつも、ありがとうございます😊

ロゴニット帽 初めてニット帽を被るんだけど、釣りガールさんがかぶってたら欲しくなったので購入💕ロゴも可愛くて かぶりやすい‼めちゃくちゃお気...

【送料無料】Shanks Logo Knit Cap 2020/ロゴニット帽♪SHANKSロゴをシンプルにデザイン☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

• pagu0304さん
  • pagu0304さん

5 2020-10-18

梱包も丁寧ですし、手書きの手紙までついていて嬉しかったです。

【送料無料】Sunglass tee 2020/サングラスルアーTシャツ☆SHANKSならではのフェイクTシャツ☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2020-10-15

とても丁寧にご対応いただきました。安心&信頼して購入ができるショップさんです。

5 2020-10-13

手書きの手紙などが入っており、気持ちのいい買い物が出来ました。

【送料無料】Octopasta Zip Hoodie☆タコがパスタを食べるその名もオクトパスタ☆洒落を効かせたオススメの作品です☆SHANKSならではのデザインです☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2020-10-13

コロナ禍の中、早々に送っていただきありがとうございました。
オマケのステッカーもありがとうございます。

5 2020-10-13

仕事の丁寧さはピカイチですね!
いつもありがとうございます

ちょうど肌寒く小雨が降る日に届きました! 女子でもカッコ可愛く着こなせます☆ 朝晩寒いこの時期に、車に積んでいるとちょうど良いです

【送料無料】Logo Nylon Zip Jacket/SHANKSロゴを左胸にデザインしたナイロンジャケットの登場☆ナイロン100%!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!

• yuu_flatさん
  • yuu_flatさん

5 2020-10-13

syanksの店長さんからのメッセージがとても
良くてまた買い物したくなりました
新作どんどん出してほしいです
楽しみに待ってます😁

【送料無料】Shanks 刺繍 Logo Cap/OTTO CAP☆内側にはWhat's up?のスラングをデザイン☆SHANKSロゴをシンプルにデザイン☆ベースボールキャップ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!

5 2020-10-13

毎回発送手配が素晴らしく速くて驚きます。手書きのお手紙とステッカーも毎回楽しみです。いつもありがとうございます!

5 2020-10-02

とにかく対応がスピーディーで丁寧です。
簡易的ながらも、毎回とてもキレイに包装していただいてます。店長様直筆のお礼メッセージや、ステッカーのプレゼントなどいつも心のこもった対応をしていただいて感謝です。ありがとうございます。

5 2020-10-02

自分用に購入した時のレビューにプレゼント用でリピートすると書いたらラッピングして送ってくれるという神対応!!
ありがとうございます!!
いつも手書きのメッセージもありがとうございます!!

5 2020-10-01

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

実物が届き、あまりにもかわいいので友達のプレゼント用にリピートします(笑) 着心地はふんわり、ややタイトめでしょうか。

5 2020-10-01

釣りガールさんが着ていて、めちゃ可愛い💕と思ってこの時期を狙って購入しました。
pink大好きなのでpinkを購入。やっぱり色も綺麗なピンクで、デザインが可愛い。
これからの季節釣りに遊びに愛用したいです。
また、対応が早くて丁寧で、大満足。
釣りガールになれるよう頑張ります。

ちょっとこの時期ちょうどいい バックめちゃ可愛いです。 パーカー着てジャケット来て、Mサイズ購入しましたがちょうどいい感じです。

【送料無料】Walking the dog Coach Jacket/アメリカンスタイルのポッパーコーチジャケット!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!

5 2020-10-01

とても素敵なお店です。店長さんスタッフさんたちに感謝です。いつもありがとうございます

163cm56kgおでぶな私なのでオーバーめに着ようとLサイズを購入しました。イメージどおりだぼっと可愛く着れます。注意にあったとおり、単独の洗濯でいろうつり...

【送料無料】太刀魚将軍 Denim Sweat☆太刀魚を将軍風にイラストしたデニムスウェットの登場☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

5 2020-09-30

対応もとても丁寧で「こうやって写真撮るといいよ!」と言う様なお便りも商品と同封されていて「なるほどね」と思ったので良かったです。
社長さんの温かさが伝わって来るInstagramも楽しいです。
とてもオススメなお店です。

釣りキチ、シーバス好きの息子に購入しました。 161センチ痩せ型にMサイズちょうど良かったです。 紫と黒で悩みましたが無難な黒をゲット。 布地もしっかりして...

【送料無料】Seabass hoodie☆シーバスルアーの登場☆ルアーがルアーを捕食☆SHANKSならではのデザインです☆海釣り!釣りTシャツ!ルアー!釣りT!釣りガール!釣りパーカー!カサゴ!バス釣り!

• Ishichiさん
  • Ishichiさん

5 2020-09-30

発売日に注文しましたが、午後に頼んで次の日の午前中に届きました。
発送の速さにびっくりです。