SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (357 件)
評価内訳

• ayu69miさん
  • ayu69miさん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
丁寧でお早い対応ありがとうございます!また利用させていただきます(^^)

【送料無料】Turtlures/エレガントなカメを演出☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2019-02-04

• 配送:5
ホームページも見やすくて、新しいデザインが豊富でいつも迷ってしまいます。些細なしつもんにも丁寧に答えてくださって感謝です。発送も迅速でたすかります。

5.00
大好きなシャンクスさまの服、部活にもデートにも試合にも着ていきます!他にないデザインとクールでかわいい感じ!とても気に入っているようです。素材も、縫製...

【送料無料】Damask Frog/フロッグ好き大集合!エレガントに仕上げたカエルのシルエット☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2019-02-04

• 配送:5
届け場所をかえたのですが、とても親切な対応に感謝いたします。随時連絡もくださり、安心して買い物できます。、

5.00
厚さもちょうどかぶりやすいです。カジュアルにも被れます!とてもかわいいニット帽です!😆釣りにもお買い物にもかぶりたいです。ありがとうございまし...

【送料無料】Shanks Logo Knit Cap/ロゴニット帽♪SHANKSロゴをシンプルにデザイン☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.50 2019-01-22

• 配送:5
大きさバッチリ!贈り物として今回購入させてもらったんですが、とても喜んでもらえました。スタッフの方の直筆のメッセージが入っていて、感じが良いなと思います。また利用したいと思います。

4.00 2019-01-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に購入しましたが、今度は自分用に欲しいです。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と手書きのお手紙ありがとうございます。また利用させていただきます。

4.50 2019-01-09

• 配送:5
2回目の購入ですが1回目も同様に 手書きのメッセージが同封されており大変親切だと思いました^ ^

釣り キャンプ アウトドア ウェア 船 山ガールファッション【数量限定予約販売】【送料無料】2019年新春6点福袋/年に一度の祭典!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール...
4.00
釣りする時にちょっとしたオシャレ着が欲しくて 探していたらインスタで発見し購入しました! 今回は福袋という事で6点も入っていて5000円は破格だと思い購入し...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
注文から到着まで迅速、丁寧です。梱包も簡素ではありますが、傷もなくいつも丁寧に送られてきます。質問にも迅速に答えてくださり、素敵なお店です!

5.00
待ちに待ったキャラクターのロンティです❗息子くんお気に入りのデザイン!着やすさも申し分ないですが、他にないクールなデザインが多くて、親子でお気に...

【送料無料】Rowboat ロンT/ローボート!エンジンボートが来るとローボートは揺れる!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.83 2018-12-15

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
他にないデザインなので、誰ともかぶらないのがとてもいいです!素材もよく、選択負けしないですし、毛玉やプリントはげたりもしません。とても着やすいです。迅速丁寧な対応、梱包もしつむかりしています。手書きのメッセージもいつもうれしく拝見しております。ありがとうございますm(__)m

【送料無料】Popper Cap Parka/ポッパーのイラストが描かれたキャップのコレクション☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.67 2018-11-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
都内在住ですが注文から2日後には商品が届く迅速さ!

5.00 2018-11-27

• 配送:5
メッチャ使いやすい大きさと素材がしっかりしていてエコバック以上に使えます!男女問わず使えるシンプルなデザインもお気に入りです。

5.00
職場のセンパイが私のバックをみてほしくなり購入!とてもお気に入りです。使いやすくて、旦那さんも買おうか検討中!男女問わず使えるシンプルなデザインがすて...

【送料無料】Sunglass Canvas bag M/定番のフェイクサングラス。SHANKSならではのフックを付けたルアーバッグ☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-11-21

• 配送:5
息子用で購入しました!デザインもとても気に入ってくれています。素材もよくて着やすいとのことです。肩幅が広いのでXLでちょうどよかったです。洗濯してもプリントは痛まないのでとても気に入ってます!ありがとうございました!

5.00
息子用に、買いました。とても気に入ってくれ、うれしいです。他で売っていないので本人もお気に入りです。素材もよく着やすいようです。

【送料無料】Painter ロンT/グラフィティーライターが描いたのはカラフルなBASS!ルアー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.50 2018-11-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
服の素材とか気に入ったんですが種類が検索かけても出てこなくて他の商品も欲しかったのでちょっと残念です…
でもこのシャツはお気に入りです!!

5.00 2018-11-12

• 配送:5
注文エラーがでても店長がすぐに対応してくれたので、とてもスムーズな取引が出来て大変満足です🎵
届いたフロッグTシャツ&クランクTシャツもかなりパンチのきいたとても、良い商品でした🎵大満足です。 しかも、安い🎵
また気になる商品があれば購入させて頂きますm(__)m

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 4.83
  • 2009-12-18
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるの...