SHANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2018-12-15

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
他にないデザインなので、誰ともかぶらないのがとてもいいです!素材もよく、選択負けしないですし、毛玉やプリントはげたりもしません。とても着やすいです。迅速丁寧な対応、梱包もしつむかりしています。手書きのメッセージもいつもうれしく拝見しております。ありがとうございますm(__)m

【送料無料】Popper Cap Parka/ポッパーのイラストが描かれたキャップのコレクション☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.67 2018-11-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
都内在住ですが注文から2日後には商品が届く迅速さ!

5.00 2018-11-27

• 配送:5
メッチャ使いやすい大きさと素材がしっかりしていてエコバック以上に使えます!男女問わず使えるシンプルなデザインもお気に入りです。

5.00
職場のセンパイが私のバックをみてほしくなり購入!とてもお気に入りです。使いやすくて、旦那さんも買おうか検討中!男女問わず使えるシンプルなデザインがすて...

【送料無料】Sunglass Canvas bag M/定番のフェイクサングラス。SHANKSならではのフックを付けたルアーバッグ☆釣りバッグ!釣りパーカー!釣りT!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-11-21

• 配送:5
息子用で購入しました!デザインもとても気に入ってくれています。素材もよくて着やすいとのことです。肩幅が広いのでXLでちょうどよかったです。洗濯してもプリントは痛まないのでとても気に入ってます!ありがとうございました!

5.00
息子用に、買いました。とても気に入ってくれ、うれしいです。他で売っていないので本人もお気に入りです。素材もよく着やすいようです。

【送料無料】Painter ロンT/グラフィティーライターが描いたのはカラフルなBASS!ルアー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

4.50 2018-11-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
服の素材とか気に入ったんですが種類が検索かけても出てこなくて他の商品も欲しかったのでちょっと残念です…
でもこのシャツはお気に入りです!!

5.00 2018-11-12

• 配送:5
注文エラーがでても店長がすぐに対応してくれたので、とてもスムーズな取引が出来て大変満足です🎵
届いたフロッグTシャツ&クランクTシャツもかなりパンチのきいたとても、良い商品でした🎵大満足です。 しかも、安い🎵
また気になる商品があれば購入させて頂きますm(__)m

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速な対応で、お手紙やお返事などすごくマメにくださり感謝しています。梱包も丁寧でくずれることなく届きます。

5.00
毎日、迅速な対応に感謝いたします。お手紙も、お返事もとてもうれしいです。パーカーのサイズもぴったりで厚さもちょうどいい厚さなので今の時期にぴったりです...

【送料無料】I love fishing Parka/ハートを描いた可愛いパーカー!ハートの中にはドットと星とフックが!☆釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-11-02

• 配送:5
どのデザインを買おうか迷ってしまうほど釣り好きにはたまらないデザインばっかりでかわいいです!
注文してからの迅速な発送が早く着たい!!!!
をすぐ実現させてくれます^U^
これからも楽しみです

5.00 2018-10-29

• 配送:5
とても丁寧な対応で感謝します。ホームページや楽天、インスタとても見やすくて楽しみにしてます。

5.00
この時期にぴったりの厚さで、他にはないデザイン!とても気に入りました!ありがとうございます❗また購入させていただきます。

【送料無料】Damask Frog Parka/フロッグのシルエットがエレガントなダマスク柄に♪フードにはSHANKSのロゴ入り!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-10-10

• 配送:5
デザインがメッチャかわいくて、かっこよくて一目惚れでした。お店の対応もとてもよく、購入から到着までスムーズでした。着心地も腕まわりも楽で、背中、肩の広い息子が楽に釣りできました。デザインがいいので釣りしながら目立つしとてもいいです!ありがとうございました。

【送料無料】Rowboat/ローボートTシャツ!エンジンボートが来るとローボートは揺れる!ルアー!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-10-03

• 配送:5
他にないデザインの服がとても魅力的です。
対応もとても丁寧で、またリピートしたいお店です。

5.00
妻とお揃いで購入致しました。 思っていた以上にクランクベイトの柄が可愛く、とても満足しています。 商品はもちろんのこと、注文から到着まで、とても丁寧な対...

【送料無料】Baby Crank Parka/クランクベイトにラインストーンを付けたパーカー♪ラインストーンは超高級クリスタルオーロラ!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!お洒落

5.00 2018-08-17

• 配送:5
本日、商品届きました。敏速な対応で、とても気持ち良い買い物が、出来ました。

【送料無料】I'm Frog/Big Momを待っている余裕の表情!Bass釣りやSnakehead釣りが好きな人にはバッチリ!釣りパーカー!釣りT!ルアー!釣りガール!釣りTシャツ!タイラバ!バス釣り!エギング!ロックフィッシュ!シュノーケル!スキューバダイビング!フロッグ!お洒落

4.50 2018-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
速い発送で満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4.50 2018-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。

【5000個完売!】Lunch Initial Bag/イニシャルバッグ ランチバッグ 保冷バッグ ベビー イニシャル レディース マザーバッグ 名入れ ギフト 出産祝いや就職祝いに 父の日に イニシャルが選べる 豊富なイニシャル ラインストーンで高級感 ホワイトデーギフト お花見

最も参考にされているレビュー

• zest-duel.kさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 4.83
  • 2009-12-18
注文からの発送が早く、店長直筆のメッセージカードが入っているのが好印象でした。 クーポン券も入っているので、また利用しようと思うようになるの...