5 2022-12-16

丁寧で、早い発送、ありがとうございます。

【即日★ラッピング無料】選べる ロクシタン ハンドクリーム ギフト 30ml L'OCCITANE 喜ばれるギフトラッピング済みですぐ渡せるハンドクリーム 30ml【定形外】もらって嬉しいプレゼント プチギフト ご挨拶品 大量注文可能 母の日 バレンタイン ホワイトデー人気 送料無料

2022-12-27
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも丁寧、迅速に対応させていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-14

発送早くて、梱包も良かったです。ありがとうございました!

うるおいを与えるリップクリーム!人気のひと塗りで長時間潤いキープ!【送料無料】お一人様2個限り【ロクシタン L'occitane 】ロクシタン シア ウルトラリッチ リップバー...
サンプルで使ったことあって、塗った感じがしないぐらいのいいものです。 またリピートするかもしれないです。

2022-07-15
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
最高の評価と嬉しいコメントまで頂き感謝いたしております。
これからも丁寧、迅速に対応させていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-06-27

信頼のブロガーさんが、偽物などが出回る中、こちらのサプリマートさんのは絶対に本物です。と書かれていた通り、私もこちらで購入してエクステ並みになりましたので、こちらでしか購入しません!

もう何本目か分からなくなるくらいのリピーターです。一時期エクステをしていたのですが、夜中寝ぼけてもうハズレかけていたエクステを取ったつもりが、、朝起き...

【お得サイズ】アメリカ正規品リバイタラッシュアドバンス (6か月分)並行輸入 まつげ美容液 人気ランキング上位 RevitaLashADVANCED たっぷり3.5ml【模造品にご注意ください、ご購入は安心の当店で!】【クリックポスト】

2022-07-07
いつもサプリマートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
最高の評価と嬉しいコメントまで頂きスタッフ一同大変、励みになります。
これからも安心してお買い物いただけるよう、努めてまいります。
今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-04-09

発送が早くてとても安心できました。
ありがとうございます。

【大容量】安心の米国版正規品リバイタラッシュアドバンス(3.5ml) 並行輸入国内配送 RevitaLashADVANCED 送料無料 人気まつげ美容液 コスパ抜群 ランキング常連 アメリカ リバイタラッシュ 宅配便発送

• kai9123さん
  • kai9123さん

4.17 2017-05-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から 発注 発送 到着 とても 早かったです。

• neazさん
  • neazさん

4.67 2017-04-07

• 配送:5
商品到着前に 配送状況にトラブルと思うことがありましたが
こちらの誤解にもかかわらず迅速にメールの返信をいただきました
信頼できる店舗です

4.33 2016-11-30

• 配送:3
仕方ないとは思うけど箱が潰れてるのと配送が遅い

【海外正規品】 ラピッドラッシュ(3.0ml)RapidLash 人気まつげ美容液送料無料【普通便発送】ペプチド ビオチン パンテノール配合 パラベン 香料不使用
2回目の購入です! 私の場合、ひと塗りではなくたっぷり塗っています。 数日で伸びている実感が ただ私の場合、抜けてしまっている箇所は生えてきませんが

• genuiejpさん
  • genuiejpさん

4.50 2016-10-08

• 配送:4
手際よく迅速に届けてくれました、ありがとうございます。

【徳用サイズ3缶】でこの価格!美味しくて満腹★大人気のおきかえダイエットシェイク ロングセラー&ランキング上位の商品です!【美味しいダイエットシェイク】スリムフ...
もうタイトルで全てに近いですが、かなり甘いです。 味は良いと思います。

• ncr1さん
  • ncr1さん

4.67 2015-07-09

• 配送:4
使ったかんじ かなり 良かったので 2度目の注文です。

5 2014-09-16

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。どうもありがとうございました。

4.50 2014-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送までとてもスムーズでした。お電話での問い合わせにも親切・丁寧にご対応頂きました。スタッフ、店長の感じも良くまた利用したいショップです。

• imo710さん
  • imo710さん

4 2014-08-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても安く買えてラッキーでした。
一か月試して良ければまた買いたいと思います!

• hiro_gさん
  • hiro_gさん

5 2014-07-19

• 配送:5
何も問題無有りません。迅速なご対応有難うございます。

正規品アメリカ版プロアクティブ豪華プレゼント付! 大容量/巨大サイズ NEWプロアクティブ(アメリカ改良版)全4点セット約4ヶ月120日分 proactive
3~4年おでこのブツブツに悩んでました。おそらく 原因は整髪料と汗っかき体質。 使い始めて1ヶ月 ブツブツは消え 見違えるようになりました。無くなったら リピ...

• mr.pipeさん
  • mr.pipeさん

4 2014-06-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送っていただき有り難うございます。

これの前に普通サイズを購入して中学生の息子が使っていました。 ニキビ面だった顔面がかなりきれいになってきたので、継続するために今度はお徳用にしました。 ...

1.67 2014-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
遅い、遅すぎる。状況説明もほとんどありません。残念ながら、この店はリピートできません。