• 129764さん
  • 129764さん

5 2024-02-26

丁寧な包装、スムーズな対応です。また使い終わったら購入します!

今回の注文で3本目になります。 今まで数種類のまつ毛美容液を使いましたが、私には効果を感じられませんでした。 しかし、この美容液を使い出してから、まつ毛...

即納 インフルエンサーも絶賛 まつげフサフサ店長オススメ★人気まつげ美容液★パワーアップしたコスパ抜群プチプラまつげ美容液 口コミで大人気NEWバービーラッシュ Barbie Lash /3.5ml (定形外発送)リバイタラッシュ愛用の方にも大人気

2024-03-08
いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変励みになります。
今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスを提供できるよう、
努めてまいりますので、 今後ともサプリマートをどうぞ宜しくお願い致します。

1 2024-01-22

他の方の口コミにもあるようにハンドクリームがへっこんでいました。プレゼント用だったので残念です。

【即日★ラッピング無料】選べる ロクシタン ハンドクリーム ギフト 30ml L'OCCITANE 喜ばれるギフトラッピング済みですぐ渡せるハンドクリーム 30ml【定形外】もらって嬉しいプレゼント プチギフト ご挨拶品 大量注文可能 母の日 バレンタイン ホワイトデー人気 送料無料

2024-01-22
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
詳細につきまして別途ご連絡をさせていただきますのでご確認下さいますようお願いいたします。

1 2023-12-18

商品に凹みがありました。
梱包の問題でしょうか。発送前からなのか、、、
残念です。

2023-12-21
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
  • 02121994さん
  • 02121994さん

1 2023-05-01

4月23日から払ったのになんでまだ届いてないの?😡

2023-05-02
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文の商品は発送後10日〜14日前後でのお届け予定となります為、
商品を楽しみにお待ち頂いております中、
大変恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
詳細につきまして、ツールにてご連絡させていただいておりますので
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

5 2022-11-02

リバイタラッシュとバービーラッシュを購入しました。特にバービーラッシュには驚きました!偽物が多い中、信頼できるショップを見つけられて嬉しいです。今後もお世話になります。

まつげフサフサ店長オススメ ★リニューアルして パワーアップしたコスパ抜群人気まつげ美容液バービーラッシュ Barbie Lash /3.5ml ×2本(定形外発送)
今までリバイタラッシュを使っていましたが、こちらも伸びます。母にもプレゼントしましたが、1ヶ月で周りから言われるくらいまつ毛が伸びたようです。ママ友も...

2022-11-04
この度はサプリマートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフ一同努めてまいりますので、
サプリマートをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2022-02-28

配送遅延が長すぎて、不信感がすごいです。

送料無料 ラピッドラッシュ2本セット(3.0ml×2)RapidLash まつげ美容液【普通便発送】
今月7日に注文してまだ届きません。 配送の問題はどうあれ、2週間の期日が過ぎてからどれだけ経ってると思ってるのでしょうか。 散々待たされた挙げ句、届かない...

2022-03-04
この度は商品到着遅延によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
詳細につきまして別途ご連絡をさせていただきましたのでご確認下さいますようお願いいたします。
  • (^^)0151さん
  • (^^)0151さん

3 2021-08-20

無事に届きました!
少し色素沈着したような気がします。伸びることを祈ってます!

2021-08-27
いつもサプリマートをご愛顧いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回お求めの際も、ぜひ、サプリマートをご利用いただければ幸いです。

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
とても早い発送で満足です。梱包も丁寧なのでいつも利用させていただいています。ありがとうございます。

これを使うとすぐにまつ毛が伸びます。色素沈着があり、目の周りが紅くなりますがそれもアイシャドウをしてるみたいと言われる程度なので私の中では問題なく満足...

【大容量】安心の米国版正規品リバイタラッシュアドバンス(3.5ml) 並行輸入国内配送 RevitaLashADVANCED 送料無料 人気まつげ美容液 コスパ抜群 ランキング常連 アメリカ リバイタラッシュ 宅配便発送

• LotuSnowさん
  • LotuSnowさん

2.17 2017-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
バービーラッシュを購入し、使用しようとしたところ、中身が水のようだったのでショップに相談しましたが現品も見ないままに「商品を開封しているので返品には応じない」とのことでした。
化粧品は開封しないことには中身の確認はできません。
それにいままで何種類もまつ毛美容液を使ってきましたが、ここまでさらさらの水状のものはありませんでした。これが美容液ではないことは一目瞭然です。
と、反論しましたが受け付けないの一点張り。
仕方ないので楽天さんに相談したところ、手のひらを返したように「返品に応じるので楽天ではなくショップに送ってほしい」といわれました。
それなら最初から現品を見てから決めてほしかったです。
言葉遣いなどは丁寧ですが、対応は最悪。客を完璧に馬鹿にしています。

なりたい理想のまつげで、美容液を使い分け!サプリマート限定! ※発送方法などの注意書きを必ずご確認下さい。送料無料 ラピッドラッシュ(3.0ml)+バービーラッシュ(3...
いままでラピッドを使っていましたが、セット販売になっていたのでバービーも購入してみました。 開封していざ塗ろうとしたが、ハケにほとんど美容液がついてお...

4 2016-03-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに発送していただきよかったです

約2カ月【60日分】にきび対策NO1プロアクティブ★proactive豪華プレゼント付! NEWプロアクティブ4点セット【2か月/60日分】proactive
注文後、すぐに発送していただきよかったです

3 2015-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ないです
機会があればまた利用します

洗顔はスクラブ入りであわ立たないので鑢で顔こすってるみたいです 化粧水は肌が突っ張る感じ 乳液はちょっとひりひりします ですが特に以上は出ませんでした 肌...

• aa_a6922さん
  • aa_a6922さん

3.83 2015-05-28

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
つけまでまつ毛抜けてしまったので、買いました。
1週間使ってますが効果はまだよくわかりません。
2度づけもしちゃったりしてますが、肌弱いですが、しみたりはしないです。

• こゐとさん
  • こゐとさん

4.50 2015-05-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くて助かります!また機会があれば利用したいです。

【日本語説明書付】お一人様2点まで【送料無料/メール便】【送料無料】【箱無し・メール便】正規品nouriche(ノウリシェ)3.75ml/まつげ美容液【同梱不可】【海外発送-不可】...
前もこのショップを使っていただきました。 リバイタ使って効果があったので、最新版も試してみたくて購入しました。

5 2015-04-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
買い周りキャンペーン中の購入でしたが、思ったより早く届きました。輸入品なので価格が変動するのは仕方がないですね。。。

レビュー数必見!多くの販売実績有り!安心の正規品 ナチュラルで優しい目元にランクアップ※発送方法などの注意書きを必ずご確認下さい。リバイタラッシュの新作・改良版...
リピ2本目です。 まつげエクステを付けているのですが、 以前は上180本、下30本ぐらい付けれていたのに、 ある時から上160本、下20本ぐらいしか付けれなくなり...

• ナナPさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
効果があると嬉しいです。まつ毛が長く伸びてほしいです。