friends 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2020-05-11

仕事で使用するため購入しました。配送が早く大変助かりました。

チャムス リールキーチェーン リトラクター プラス キーホルダー(CHUMS CH61-1108 Retractor Plus パスケース 定期券 社員証 ID 伸びる 鍵 ポイント消化)

5 2020-04-20

日曜日に注文しましたがすぐ発送していただき、次の日には届きました。早くて嬉しかったです。

• KURA2323さん
  • KURA2323さん

5 2020-04-08

Leeのバッグだけでなく、他のブランドも品揃えがあってまた利用したいと思います。

Lee リー ロゴエコバッグ ストライプ デニム (LA0158 サブバッグ お買い物バッグ トートバッグ マーケットバッグ ビッグロゴ)
少し値段が高めなではありますが、生地も丈夫でデザインも気に入って買ってよかったです。 Leeのブランドが大好きなので、好きなバッグで買い物も楽しめます。

4.83 2020-02-19

• 配送:5
商品発送や到着がすごく早く、傷がつかないようラッピングされていてよかったです。

チャムス ブービーボトルオープナー キーホルダー (CHUMS CH62-1193 メール便対応 Booby Bottle Opener)栓抜き アウトドア ツール 自転車 車 バイク ポイント消化)

1.83 2019-12-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
出荷時か、配送時かは分かりませんが段ボールがボロボロで中の商品も残念な状態になってました。キズだらけで、汚れも酷いものです。もう買いません!配送業者の態度も残念でした。

4.33 2019-12-08

• 梱包:3
  • 配送:4
発送が早く、梱包もきれいでした。
またいろいろ購入させていただきたいです。

チャムス ネック ストラップ (CHUMS CH61-0113 メール便対応 New Lanyard Rope)ロープ アウトドア カメラストラップ 携帯 パス デジカメ ポイント消化
アウトドア用品で有名なCHUMSですが、色合いがとてもかわいくお気に入りです。 目立つので、かばんの中で鍵を探す時にすぐ見つけられます。 長さも長すぎず、短...

2.83 2019-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分が見たページがたまたまかもしれませんが品切れが多かったので。
配送や連絡はふつうにちゃんとしてくださってるかと思います。ふつうです。

20%OFFセール!ブービーバードのミニポーチにプチサイズ登場!チャムス ブービー プチ ポーチ スウェット (CHUMS CH60-2406 BoobyyPouch Sweat)小銭入れ ミニポーチ ブー...
小さいのでとりあえずかわいくて注文したものの何を入れよう?かと思いますが、かわいいからよしとします。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
商品の発送は早かったです。
包装も丁寧で充分でした。
ただ、ゆうパケットの追跡番号を
記載忘れにてメールが届きました。
メールは打つのが遅くて苦手な人も居ます。
メールだと文章を考えながら打たないと
いけないので、非常に面倒で手間になります!
たかだか追跡番号を教えて頂くのに!
電話では会社の方に手間を掛けると考え、
電話を辞めてメールのお問合せにしたの
ですが………
追跡番号のメールのお問合せは
「 最高に1番イヤな面倒な手間 」
になりました!
追跡番号の「 記載忘れ! 」以外は、
普通のショップ様でした。

プレゼント用にて RED を購入しました。 プレゼントする相手も普通の キーホルダーには飽きてたと 聴いてました。 此方の商品は、可愛いらしく愛嬌がある! と、...

1 2019-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送中、荷物を紛失されました。
その際、運送会社からショップに連絡があったにもかかわらず、ショップからはこちらに全く連絡がなく、欲しい日にちに間に合わず、最悪な思いをしました。

4.50 2019-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
しっかり梱包されてました。
ありがとうございました!

チャムス 熊よけ鈴 ベアーベル 獣除け ベアベル (CHUMS CH61-1036 Bear Bell クマ くま かわいい アウトドア トレッキング キャンプ)
熊が出るから心配という友人用に買いました。鳴らない用に仕舞えるのも便利ですね。 これを使わないようにと願うばかりですが、防犯用にもいいかな?

5 2018-09-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
家族分なかなか購入できなかったので、とても
助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-06

• 配送:5
とてもいい音が鳴るので、個人的には気に入りました。

4 2018-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
甥っ子に頼まれて購入いたしました!気に入ったようで良かったです!ありがとうございました!

2018春夏新作 今までにない特大ビッグロゴTシャツLee リー ビッグロゴTシャツ 半袖(LT2329 2 特大ロゴ ブラック ホワイト ネイビー グレー)
気に入ったようで良かったです!ありがとうございました!

5 2018-05-14

• 配送:5
価格、納期、品質どれも良かったです。また利用させてください。

チャムス ランヤードオリジナル ネック ストラップ (CHUMS CH61-0077 Lanyard Original コットン 綿 ポイント消化)
電子タバコを首から下げておくのに利用。ただTシャツだとおもいっきり汗を吸い取ってくれます笑 ま、どのストラップを首からしても同じでしょうが・・・

5 2018-05-03

• 配送:5
手元に届くのが早い。すぐ使用出来た。連絡、梱包共に丁寧。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-01-10
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。1月の楽天市場では最後の在庫だったようです...