前のページへ151件~165件 (全 84,590件)次のページへ

4 2024-03-29

思っていたより、早く届きました。
包装も簡素で良かったです。

タイトスカート ナロースカート レディース ミディ丈 ロング マキシ スカート ウエストゴム ストレッチ 着やせ タイト スカート きれいめ 会社 ストレート スリット 高身長 低身長 リボン [M2394] 【送料無料】

4 2024-03-29

オシャレなデザインが多いので、ついつい購入してしまいます。

若干、画像と色合いが異なる感がありますが、全体的には申し分ない商品です。オススメ出来ます。生地もシワになりにくくて、サッと着れて程よくまとまるといった...

ワンピース Vネック ロング キャミソール レディース キャミワンピ ロング丈 マタニティ ゆったり 夏 春 秋 冬 大きいサイズ マキシ マキシ丈 きれいめ 黒 高身長 低身長 体型カバー 楽 [E2802] 【送料無料】

1 2024-03-29

シミ3点有り交換のメールしても返事無し。誠意有る対応して欲しいです。

シミ3点有り交換して欲しいとの事メールで問い合わせしましたが返事無し。 どうすれば良いのか? レビューを見たら私の様に困ってた人も居ました。誠実な対応し...

ベーシック ニットカーディガン レディース カーディガン ニットカーデ シンプル ハイゲージ 長袖 丸首 Uネック Vネック 羽織り 洗濯機 軽量 軽い コンパクト 無地 クルーネック [C6886] 【送料無料】

5 2024-03-29

このTシャツは全然お腹周りをカバーしてくれるので安心して切れます。体型XL

綿100% Tシャツ レディース [ M L LL ] モックネック クルーネック コットン100% トップス おしゃれ ハイネック 綿 ゆったり 体型カバー 夏 半袖 ティーシャツ ティシャツ 無地 [C4819] 【送料無料】

5 2024-03-29

丁寧に梱包されていて、発送も早くてよかったです。また利用させて頂きます。

4 2024-03-28

特に問題なく希望の日時に届いたのでよかったです。

3 2024-03-28

お店のシステムトラブル?で注文から配送までだいぶ待たされました。それ自体は仕方ないことだと思いますが、連絡を待つ間も毎日セールがあり、私が定価で購入して一向に届かない商品が値引きして販売されているのを見た時は正直複雑な気持ちになりました。

5 2024-03-28

すぐに発送してくださいました!
ありがたいです!

158cm50kg この形を探してました!! ゆったり着たい私にはベストです! 生地も首まわりも丈と袖の長さもすべていいです!! 生地の特性上、どのくらいヘタれず...

Tシャツ レディース ゆるT 半袖 大きい サイズ ロゴTシャツ 半袖 プリントTシャツ ゆったりビッグシルエット選べる刺繍orロゴTシャツ 柄プリントゆるシルエット半袖Tシャツトップス 春 夏 [C2000] 半袖Tシャツ 大きいサイズ 30代 40代 50代【送料無料】

5 2024-03-28

身長が149センチでなかなかサイズが合う服がないですが、いつもこちらの商品は必ずチェックしています。また低身長のコーデの参考にもなります。

すっごくおしゃれで普段使いもできます。 デニムのパンツとも合いますし、フォーマルな装いにも合って良かったです。こちらで購入が一番安かったのも購入の決め...

[ 田中亜希子 さんコラボ ] ツイード ジャケット レディース アウター ツイードジャケット きれいめ ショートジャケット ショート丈 黒 ブラック ツイード素材 フォーマル 卒入園式 晴れの日 七五三 Vネック クルーネック ブルゾン 低身長 プチ プチサイズ [K1246]

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。
リピートします。よろしくお願い致します。

身長があって細身なので、股下がいつも短すぎて困っていたところ、こちらに出会って購入させていただきました。デザインも、とても素敵でめちゃくちゃ気に入りま...

細見え リブパンツ レディース フレアパンツ パンツ サイドスリット 高身長 低身長 股下長め 80 小柄 トールサイズ 大きいサイズ 小さいサイズ 小柄 長め 短め リブ 着やせ ぽっちゃり [M2807] ネイビー ホワイト【送料無料】

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

マラソン限定★送料無料♪ブロガー風くすみカラー!ゆるずるモモンガシルエ♪透かし編みドルマンニットカーディガン[AU021]【入荷済】【マラソン201207_ファッション】
長く着れました。 透かし編みドルマンニットカーディガン

4 2024-03-28

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

お値段が安くて嬉しい。また買いたいです。

フロッキードットハイウエストパンツ [M3980] 細見え 着痩せ フロッキードットパンツ ドットズボン ドットボトムス 水玉 フロッキー加工 カジュアル きれいめ オフィスカジュアル 高見え 美シルエット高級感 秋冬【送料無料】

• m6192さん
  • m6192さん

5 2024-03-27

倉庫移動など日々お忙しいこと思います。お忙しいながらいつも素敵な商品を届けて下さってありがとうございます。何度か口コミを見かけお急ぎの方には不満評価を頂いてしまうかもしれませんが私はどんなに待っても素敵な商品なのでそれだけの価値があると思っています。いつも丁寧なお優しい対応ありがとうございます。

楽でとても履きやすいデニムなので3本目です。ワンウォッシュ綺麗なデニムでしたが…開けてみたら右膝辺りに茶色っぽいシミがありました。でも返品が面倒だった...

スキニー デニム パンツ レディース スキニーパンツ デニムパンツ ストレッチ フィット ボトムス ジーパン ジーンズ ズボン 長ズボン 大きいサイズ 高身長 低身長 小柄 [M1700] 【送料無料】

5 2024-03-27

予定通り発送してくださりありがとうございます。