1件~15件 (全 7,956件)次のページへ

5 2024-04-20

早い発送をしていただきありがとうございました。

ミディアムLサイズ、ブラックを購入しました。 丈も長すぎずいいです。生地がうすいので、ポッケはあまり入れることができないです。

カーディガン 薄手 夏 [ M L ][ ミディアム ロング ] [C3703] レディース スリット ポケット ミディアム丈 ロング丈 羽織り 涼しい 春 夏 体型カバー 夏服 大きいサイズ コンパクト【送料無料】

5 2024-04-20

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

Lカラー:メロウ花レースエクリュを購入しました 試着してみたらサイズOKでした これからの季節下にベアトップを着たら可愛いと思います ポイントで購入出来たの...

シアー レースインナー トップス レディース オケージョン レイヤード 重ね着 モックネック 長袖 Lサイズ 大人 ドレス きれいめ デイリー おでかけ メロウ レース 透け感 [C6433] ハイネック【送料無料】

5 2024-04-20

最初に購入した時に、無地のホワイトを間違えて注文してしまい、本当は、ボーダーが欲しかったので、無理を言って、送付される前に交換してもらえて良かったです。

綿100% Tシャツ レディース [ M L LL ] モックネック クルーネック コットン100% トップス おしゃれ ハイネック 綿 ゆったり 体型カバー 夏 半袖 ティーシャツ ティシャツ 無地 [C4819] 【送料無料】

5 2024-04-20

迅速、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

履きやすいのでリピ買いです‼️
小柄な私にでも合うサイズでお気に入りです

5 2024-04-19

早々の発送ありがとうございました。
これからも素敵なお品をリーズナブルな価格で提供していただけると嬉しいです。

リピ購入です 去年ロングを購入して良かったので、今回はミディアムを購入しました これからの季節出番が多くなるお品です

4 2024-04-18

素敵な商品をありがとうございます。
出来ればもう少しシッカリした生地だと引っ掛けても安心だと思います。
ご検討下さい。

かなり薄手のロングカーディガン。 色は優しいベージュ。冷房対策に良さそうです。 出来ればもう少しだけ厚地にして欲しいですね。

5 2024-04-17

早々に商品を送って下さりありがとうございました。

肩の作りが自分好みではありませんでした。自分が着ると、肩が余計に大きくガッチリして見える感じがします。ですが、背の低い私にピッタリの丈感で裾直しせずに...

[ 田中亜希子 さんコラボ ] ジャージー ワンピース 低身長 レディース ロングワンピース プチ プチサイズ 小さいサイズ フレア フレアワンピース 長袖 秋冬 秋 大人 シンプル おしゃれ 無地 ストレート カットソー ポンチ ワンマイル ロング丈 [E3295] 【送料無料】

5 2024-04-17

綺麗な状態で届けて頂きました
ありがとうございました

165センチ 49キロ 普段はМですがタイトスカートなので余裕有りで履きたかったのでLにして思った感じに履けてよかったです 説明通り良い感じに生地が伸び動き易...

タイトスカート ナロースカート レディース ミディ丈 ロング マキシ スカート ウエストゴム ストレッチ 着やせ タイト スカート きれいめ 会社 ストレート スリット 高身長 低身長 リボン [M2394] 【送料無料】

5 2024-04-14

すぐに届きました
再配達で置き配も選べてとても良かったです

身長170ありますがトールサイズを頼み 長さなどピッタリで、軽く履き心地も良く 嬉しくなりました さっそくもう一本、別の色を買おうと思います

パンツ 高身長 低身長 レディース スキニー きれいめ [ S M L Lトール LL ] ウエストゴム ストレッチ スキニーパンツ ボトムス ズボン 小さいサイズ 大きいサイズ ゆったり [M2390] 大人 ネイビー【送料無料】

5 2024-04-14

『 カットソーマキシスカート 』を購入するのに訪れたショップ様です。
先輩レビュアー pukpukpon様のレビューを拝見し、こちらのショップ様を 知りました。
4/10 注文分、4/13 佐川急便で届きました。
梱包は、ビニールパックした商品をピンクの袋へ。
折りジワも それほど気にならず、きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様では、価格や 送料無料など、期間限定のものが 数多くあるようですね。
まだ 一部の商品しか 見ておりませんが、今度 ゆっくり店内散策してみたいと思っております。
お得な価格で お買い物を楽しみました。
ショップ様、ありがとうございました。
pukpukpon様、レビューでご紹介くださって ありがとうございました。

『 カットソー素材 マキシスカート 』です。 先輩レビュアー pukpukpon様のレビューを拝見し、真似っこ購入しました。 . ウエスト総ゴム 柔らかいカットソー素材...

スカート レディース [ ロング マキシ ] カットソー 素材 マキシスカート [M2472] レディース ロンスカ ストレッチ 楽ちん 大きいサイズ 小さいサイズ ウエストゴム ロンスカ リゾート マキシ丈

5 2024-04-13

注文し、すぐに到着しました。

ネイビーブルーとインディゴ 普段MサイズでMサイズ購入ウエスト少し大きめストレッチも程々でしたが特に気になること無くお安く買えてお得でした

スキニー デニム パンツ レディース スキニーパンツ デニムパンツ ストレッチ フィット ボトムス ジーパン ジーンズ ズボン 長ズボン 大きいサイズ 高身長 低身長 小柄 [M1700] 【送料無料】

• knmk36さん
  • knmk36さん

リピです。
生地の厚さが求めていたもので色違いを購入しました。
良きです。

4 2024-04-13

早く届けて頂き ありがとうございます。助かりました。

安かったので 文句を言うのもどうかと思うのだが 伸び縮みする生地のためか ミシンがあまりにも下手で 自宅での普段着以外は 着られないと思った。特に裾あげは ...

5 2024-04-13

速やかな発送、丁寧な梱包に感謝します。
まち、機会があれば購入したいお店です。

ダンボールニットボーダーカーディガン [C6847] レディース 20代 30代 40代 カーデ 羽織り アウター 秋 ボリュームスリーブ ぽわん袖 オフィス
前回ベージュを購入してからの、リピートで紺色買いました。 ハイウエストのボトムに合わせると、スタイル良く見えます。