1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2024-02-12

いつもありがとうございます😊
発送も問題なく、梱包も袋でありがたい。

ワンピース Vネック ロング キャミソール レディース キャミワンピ ロング丈 マタニティ ゆったり 夏 春 秋 冬 大きいサイズ マキシ マキシ丈 きれいめ 黒 高身長 低身長 体型カバー 楽 [E2802] 【送料無料】

• yuka075903さん
  • yuka075903さん

5 2024-02-03

可愛いワンピースをありがとうございます。
また、ほつれがあり交換のお願いも迅速に対応していただけて安心して買い物ができます。
その後またレタスさんで購入したあゆみさんコラボのカーディガンに同じくほつれがありご連絡させていただきました。2回連続なので正直驚いておりますが、ご対応の程よろしくお願いいたします。

暖かくなってきたので楽しみに着てみましたが、一度の着用で毛羽立ちすごいしほつれが沢山でき、穴が2箇所も空きました。 色も形も可愛いけど、流石に有り得ない...

[ 岡部あゆみ さんコラボ ] ニットワンピース レディース ワンピース ニット ニットワンピ ロングワンピース フレアワンピース フレア タイトワンピース タイト ストレート リブニット 長袖 [E3298] シンプル 無地 きれいめ スリット ロング丈 秋 冬 春【送料無料】

5 2023-11-25

対応がとても早かったです。
特に不満はありません。

36歳、身長170cm、体重68kgから70kgのメンズです。 上半身ガッチリで脚は割と細くて短足です。 ウエストが普段82cmありますが、常にお腹に力を入れ凹ませてるた...

裏起毛 デニム スキニーパンツ あったかパンツ レディース デニムパンツ ボトムス スキニー ジーンズ ジーパン 裏ボア あったか 暖かい あたたかい XS S M L LL [M1759] インディゴ 黒 ストレッチ 細見え【送料無料】

• topitakuさん
  • topitakuさん

3 2023-09-28

注文から発送まで滞りなく対応いただけました。
商品の状態も問題ありませんでした。

4 2023-08-23

よく利用させてもらっているショップです。
可愛い商品ばかりで、また利用したいです。

155センチ60キロ台でもLサイズ余裕で履けました! 生地も伸縮性があり、長さも短すぎずちょうど良かったです。普段使いも出来そうな感じです。

≪ 緊急延長★特別クーポン★1000円OFF≫送料無料! [ ラッシュガード ] ショートパンツ レディース おしゃれ 水着 30代 ママ 水陸両用 体型カバー ぽっちゃり 露出控えめ 速乾 洗濯機OK UVカット 黒 ブラック sea. シードット [S194]【送料無料】

4 2023-08-20

プレゼントで買いました。よかったです。ありがとうございました。

≪4/21 24Hセール1890円 送料無料≫ ガウチョパンツ パンツ ワイドパンツ [ S M L LL 対応 ] [M2879] レディース ボトムス ズボン ウエストゴム リラックス ゆったり カジュアル 大きいサイズ 低身長 高身長 カーキ 春 夏 スカーチョ【送料無料】

4 2023-08-20

よかったです。ありがとうございました。。

カーディガン 薄手 夏 [ M L ][ ミディアム ロング ] [C3703] レディース スリット ポケット ミディアム丈 ロング丈 羽織り 涼しい 春 夏 体型カバー 夏服 大きいサイズ コンパクト【送料無料】

4 2023-06-01

良い商品がたくさんあります。梱包も丁寧です。

前の2箇所のポケットの中からベルトループの切れ端のようなものが3個と糸くずが出てきました。念の為届いた品のベルトループを確認しましたがどれも不具合は無く...

接触冷感スリムストレートデニムパンツ [M3321] レディース UVカット ストレッチ ロング丈 夏 大人 カジュアル デニム デニムパンツ ジーンズ ストレートデニム ハイウエスト ストレートパンツ スリムストレート きれいめ 夏デニム

5 2023-04-20

スムーズに買い物ができます。信頼できるショップです。

UVパーカー [ M L LL 3L ] パーカー [ UVカット 吸汗速乾 消臭加工 ] レディース [ CandyCool ]花粉防止 吸水速乾シンプルフーディパーカー [H457] 【送料無料】

5 2023-02-02

問題なく届きました。ありがとうございました。

パンプス 痛くない ラウンドトゥ レディース 走れる 7cm ヒール 就活 OL ブラック 黒 結婚式 大きいサイズ 小さいサイズ 歩きやすい 疲れない セレモニー 入学式 靴 オフィス 仕事 通勤 クッション ビジネス ベーシック ハイヒール 20代 30代 40代 [I930] 【送料無料】

5 2022-11-10

発送が早く低価格で満足しています。また購入したいです。

5 2022-11-07

すぐに届きました。良いショップだと思います。

娘が購入したのを見て、欲しくなり買いました。素足で履いても、ベタつかず、部屋履きにしています。内腿に自然に力が入り、良い姿勢になります。耐久性はまだ分...

姿勢矯正 スリッパ レディース サンダル ママ 美容 健康 おしゃれ 無地 健康サンダル ながら矯正 姿勢 トレーニング ママサンダル シューズ くつ ストレッチ [I2460] ヒール 黒 白 底 ゴム 厚底 ベランダ 屋内 室内履き 家履き 外履き 前開き 合皮【送料無料】

• wata...さん
  • wata...さん

5 2022-07-18

何度か購入してますが梱包も丁寧で配送も早い。商品も写真通りで、毎回気持ちよく買い物が出来ます。また利用させてもらいたいです。今回帽子を購入したらヘアリフレッシャーのサンプルまでつけてくれました。ありがとうございました。

[ Newhattan ] キャップ 帽子 レディース 夏 おしゃれ 綿100 シンプル 無地 白 ニューハッタン シンプル デイリー 綿 コットン アジャスター レディース帽子 レディースキャップ エクリュ デニム 調整可能 調節可能 30代 40代 50代 深め ベージュ カジュアル [J958]

• Ab0-0vnさん
  • Ab0-0vnさん

5 2022-07-13

発送も早く、おまけのお品までついてました。

カーキを購入しました。 ブラウンに近いカーキなので合わせやすいです。 おまけのスプレーが付いていて嬉しかったです。 ありがとうございました。

バックオープンカバーアップ [S189] レディース 羽織 水着 ビーチウェア ゆったり 体型カバー 海 プール 夏 トップス プルオーバー ラッシュガード 長袖 おしゃれ きれいめ 大人 無地 白 オレンジ 黒 とろみ リゾート レイヤード 30代 40代 50代

5 2022-06-25

今回、注文後にこちらのミスが発覚し、ショップにメールで相談したところ、こちらの要望を引き受けてくださり、迅速に対応して頂きました。
お忙しいにも関わらず、対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

茶色を買いました。袖のところがオシャレで、生地もサラサラしていて着やすく 首元も適度に詰まっていて、とても気に入りました!

≪4/21 24Hセール1890円 送料無料≫ ボリューム袖 Tシャツ レディース 長袖 長袖Tシャツ 長袖T カットソー トップス クルーネック 丸首 秋 春 きれいめ パフスリーブ パワショル ボリュームスリーブ 二の腕 白 黒 無地 綿混 半袖 半袖Tシャツ おしゃれ [C5594]【送料無料】