東洋サプリ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-22

2回目の利用ですが、毎回注文から発送までとても早く、しっかりした梱包で届くので安心して利用できます。とても嬉しい対応ですね。無くなったらまた注文するつもりです。

5 2020-10-19

迅速に届き梱包もしっかりとしていました。

色々なプロポリススプレーを試しましたが、結果コレが1番だと決まりました。スプレーした時にプロポリス独特のピリピリ感が少しありますが、甘みと香りが補って...

◆ブラジルMN社◆MNはちみつ入りプロポリス・スプレーS・HPPプラス(35ml)3本セット 【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC】【のど】【はちみつ】【MNプロポリス】【ミツバチ】【低刺激】

5 2020-10-02

迅速で丁寧なご配送に心から感謝いたします。

5 2020-09-28

このたびは丁寧、迅速にお届けいただきありがとうございました。
手書きのメッセージカードやサンプルのおまけもいただき感謝です。また利用させて頂きます。

お風呂上がり顔や髪に使用しました。とてもしっとりして浸透していくのがわかります。乾燥するこれからの季節にはピッタリだと思います。ワンコが舐めても安心で...

「初回限定お試し商品」◆原料メーカーオリジナル品◆超高圧熟成アルガンオイル【モロッコ直輸入】【100%無添加】1mLサンプル5個セット※一世帯につき、1セット限りとさせていただきます。【パッケージリニューアル】

5 2020-09-13

安くて配送も早く満足です。またこちらで購入したいです。

【ポイント5倍】【送料無料】コトブキバーモント酢アポロ1800ml 8本セットうれしい特典!全員に20ml小包装を10包プレゼント!
スーパーセールということもあり、1本あたりがとても安く購入できました。 もう10年近く飲んでます。ジュースより安上がりで健康的だと思います。

5 2020-08-12

ポイント10倍嬉しいです。いつもありがとうございます!

5 2020-07-25

うっかり家の在庫を切らしてしまったのですが、発送が早く助かりました。

5 2020-07-09

商品には手書きのメッセージがあったり、サンプルも入っておりとても良い。

◆ブラジルMN社◆MNはちみつ入りプロポリス・スプレーS(35ml) 【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC】【のど】【はちみつ】【MNプロポリス】【ミツバチ】

5 2020-06-07

無理なお願いか…と思ったんですが、誕生日プレゼント用のラッピングもしてくださり、発送も早く、大変丁寧なショップさんでした。オマケも嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-05-24

手書きのお手紙とサンプルなどを同封いただき、嬉しく思います。対応も早くて安心できます。ありがとうございました。

【ポイント5倍】コトブキバーモント酢アポロ1800ml 3本セットうれしい特典!全員に20mlの小包装を5包プレゼント!!【酢 ドリンク】【酢 飲む】

5 2020-05-12

体調管理が大事なこの時期に、頼んでもいないのにニンニクのサプリが、、
風邪気味で不安ななか、手書きのメッセージとサプリが添えられていてとても良いショップだと思いました!

5 2020-05-03

すぐに届きました。丁寧に梱包されており、商品説明のパンフレットなど多く親切だと感じました。手書きのメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2020-05-02

はじめて訪問しました。また機会あればよろしくおねがいします。

【送料無料】MNはちみつ入りプロポリス・スプレーS(35ml)6本セット◆ブラジルMN社◆ 【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC】【のど】【はちみつ】【MNプロポリス】【ミツバチ】

5 2020-04-21

類似品もありますが、この品物が飲みやすく使いやすくて大変気にいっています。
御社の値段やサービス品、ポイント、配送などの素早さについてのご配慮、非常に満足しており
次回も注文しょうと思っています。

5 2020-04-09

お手紙も嬉しかっです。ありがとうございました。

ブラジルMNプロポリス社MNはちみつ入りプロポリス・スプレーS(35ml)3本セット◆ブラジルMN社◆ 【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC】【のど】【はちみつ】【...
コロナで不安な中 迅速に発送して頂きありがとうございました。スプレーからは細かい液状で出てきて刺激がありませんでした。免疫力つけていきたいと思います。 ...