東洋サプリ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-01

• 配送:5
添加物が入っていれば不要です……という備考欄への記載をちゃんとチェックして返信くださったので、とてもありがたかったです。

3.83 2018-06-22

• 配送:4
商品届きました♪ 梱包キチンとしていて良かったです サンプルが入っていたので お試ししてみます

アロニーズ スキンゲルUV3個セット 【アロエ クリーム】【アロエ ジェル】【アロエ 化粧】【ヴァルト】
5.00
ここでしか買えないこのクリームは 我が家の必需品です 使い心地が良く家族全員で使っています

5.00 2018-03-19

• 配送:5
商品に関する説明書が同封してあり、また、その感想を書いたことへの
返礼として、サンプルも送って頂きました。ありがとうございました。

4.00 2017-12-09

• 配送:4
商品届きました 思ったより早く届きました なんと言ってもお値段が安いので リピート購入しています

4.00
なんと言っても 使いごこちが良く 家族全員で使っています 乾燥するこの季節は使用量も増える なくてはならないクリームです

4.17 2017-12-08

• 配送:2
昨日の朝に注文して今日届きました!早く届いて良かったのですが、発送連絡が無くいきなり届いたので、不在配達になってしまい再配達になりました。

【スーパーSALE特別価格】【送料無料】MNはちみつ入りプロポリス・スプレーS(35ml)3本セット◆ブラジルMN社◆ 【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC...
5.00
貼ってあるシールは違いますが、他の通販で買っていた物と同じ容器で、中身も同じ味と匂いでしたのでたぶん同じ商品だと思います!賞味期限が来年3月までとは言...

5.00 2017-10-04

• 配送:5
喉に違和感があったらすぐに、すぐ噴霧非常に助かっています。ノズルも詰まりずらく、いつも携帯しています。

MNはちみつ入りプロポリス・スプレーS(35ml)3本セット◆ブラジルMN社◆ 【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC】【のど】【はちみつ】【MN社】【ミツバチ】

3.50 2017-04-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。母も喜んでいました。

4.00 2017-03-08

• 配送:4
商品届きました♪
何回目かのリピート購入なので梱包や支払い方法もいつも通りで安心です
アロニーズ スキンゲルUVはこちらでしか購入出来ないので これからもよろしくお願いします

4.00
アロニーズ スキンゲルUVは 家族全員で使っています なんと言っても 使い心地が良いのと肌にあっているので 値段ちょっと高めですが 使っています 冬は乾燥で無...

3.83 2016-10-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品 無事届きました♪
前回 購入した時 違う商品がきて交換したので ちょっとドキドキしていました 無事注文した商品が届いたので安心しました
梱包もしっかりしていて良かったです

4.00
これからの季節 乾燥すると使用量が増える 家族で使うジェル(クリーム)です やっぱり使用感が断然違います これからも家族で ずっと使い続けたいと思います

4.50 2016-06-14

• 配送:5
商品を購入した際に、サンプルが入っていて他で購入するよりよかった。

4.50 2016-06-13

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました!!

5.00 2016-04-25

• 配送:5
いつも早急に配送をしていただき、ありがとうございます。

◆ブラジルMN社◆MNはちみつ入りプロポリス・スプレーS(35ml) 【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC】【のど】【はちみつ】【MN社】【ミツバチ】

4.67 2016-04-12

• 配送:5
いつもサンプルを入れて下さって、うれしいです。

4.00 2016-04-03

• 配送:4
商品 届きました! いや~一回目に届いた時は違う商品が入っていて ビックリしました 確認のメールを送ったらすぐに返信があり 交換対応してもらったので安心しました「自分が間違えたかと思ってかなり焦ったわー違ったけど(笑)」
こんな事もあるんだ と思いました 二度とごめんですけどね

4.00
やっぱりスキンゲルUVは使い心地が良いです 今回使いきってしまって違う商品を使ってしのいでいたので 余計にそう思います 次回は無くなる前に購入しようと思い...

5.00 2016-02-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、迅速な発送をしていただけました。
送料込みなるとうれしいです。