5 2022-07-28

発送が早くて助かりました。
手書きのメッセージも嬉しいです。

【送料無料】MNはちみつ入りプロポリススプレー(35mL)3本セット【MNプロポリス】【プロポリス】【フラボノイド】【アルテピリンC】【のど】【はちみつ】

5 2022-07-21

連休がらみに注文をしましたが、的確な対応を頂き、早く品物が届きました。
ポイント10倍も含めてありがとうございました。

5 2022-07-14

配送や梱包に不満を感じたことはありません。

5 2022-07-06

レビューでおまけを入れてくれて嬉しいです。
私に必要なプロポリススプレーを取り扱っているお店です。
これからもこちらのお店で買いたいと思います!

5 2022-06-11

小包装やサンプル、小冊子と手書きのメッセージ、丁寧な対応ありがとうございました
また、利用させて頂きますね

5 2022-06-08

発送が早く、オマケ付きで助かります。今後ともよろしくお願い致します。

価格が高騰してしまい残念ですが、東洋サプリさんでは比較的お安く販売して頂いていて助かります。 「在庫限り」ということは在庫がなくなった時点で終売なので...

【期間限定ポイント5倍】薬用ホットタブ重炭酸湯 100錠 【医薬部外品】華エイジングケア化粧液5mLのプレゼント付き!重炭酸イオン 炭酸泉タブレット 炭酸泉 発泡性入浴剤 血行促進 冷え症 肩こり 腰痛 神経痛 疲労回復 肌荒れ ニキビ

4 2022-06-03

発送も迅速、かつ、色々試供品も提供頂き非常に好印象です。また別の商品の購入を検討したいと思います。

5 2022-06-02

毎日使うものが安心して注文できます。
ありがとうございます。またお願いいたします。

• kumanojiさん
  • kumanojiさん

5 2022-06-01

すぐに送られて対応も丁寧で良かったです。

夏場は38度前後の低め湯温で半身浴していますが、芯から暖まります。肌もなめらかになります。踵の皮膚も何もしなくても柔らかくなってきました。普通の入浴剤で...

• midoremiさん
  • midoremiさん

5 2022-05-31

発送も早く満足です。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-18

商品受け取りました。サンプルもありがとうございました。
またよろしくお願いします。

3 2022-05-17

価格が高いんです。もっと安くしてくれないと毎月買えません❗

商品が良いのは十分にわかりますが、各社が販売していて安い所で買っていました。しかし販売会社が限定されて急に価格が高くなりました。以前のように5,000円代...

• PARI55さん
  • PARI55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-05-05

きちんとした対応で安心できるお店だと思います。
また他の商品も気にいれば使いたいと思います。

5 2022-04-29

輸送トラブルにも迅速にご対応戴きました。引き続き出来るだけお手頃なお値段でご提供お願いします。

【送料無料】【ブラジルMN社】【プロポリスオーロ】 MNプロポリス エキス 1000mL 便利なスポイト・詰め替え用小瓶2本プレゼント!
輸送途中で破損したようですが、お電話戴き、迅速に再送戴きました。商品自体はとてもお高いのですが、ヘビーユーザーにとっては単価はリーズナブルだと思います...

5 2022-04-22

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

温めでも15分浸かるとポッカポッカになります。アトピー、皮膚疾患がある子供は、あかのような物が浮き、あったまると痒くなるはずが、痒くないと。ずっと使って...