総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-06-19

• 配送:4
対応もよく親切でした、次回も注文したいショップです宜しくお願いします

YKK・アルコック・立山玄関 アルミサッシ用 鍵なし 召合せ錠【FSKH-1BU】
思っていた通りで大満足です、梱包も丁寧でお勧めのショップです

5 2013-06-14

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2013-04-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!安心して購入出来るショップだと思います。

• 0205naoさん
  • 0205naoさん

5 2013-02-27

• 配送:5
急いでいたので、メール注文を出す前に電話で商品の確認をしたところ、丁寧に教えてくださって、メール注文を出したら即日発送してくれた。商品到着後も、不具合はないか、メールで聞いてくれて、最後まで丁寧な対応だった。工務店でもなく、素人の主婦が1つだけ注文したにも関わらず、丁寧に対応してくれて嬉しかった。

4.83 2013-02-18

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きました。
型番から検索して、互換商品を購入しましたが商品の詳細が詳しく掲載されていましたので安心して注文致しました。

4 2013-02-11

• 配送:4
とても迅速に対応頂き大変助かりました。ありがとうございました。

【トイレ・浴室錠】FUKI(フキ) ユニバーサル円筒錠 TLH-60 バックセット70mm【ドアノブ】【tlh60】【交換用・取付用】【非常開錠付内締り】ゴール・ショウワ・アルファなどのトイレ・浴室錠と交換可能!!ワンタッチ施開錠!!簡易取替えタイプ簡単施工!!05P18Jun16

• とど1010さん
  • とど1010さん

4.50 2013-02-11

• 配送:4
カード決済後の素早い配送、ありがとうございます。また、わかりやすい取り付け説明書が添付してあり、楽に交換ができました。

3.67 2013-01-13

• 情報量:2
  • 配送:4
もう少し商品の説明が詳しければ良かったです。
品揃えは豊富でした。

簡単!ツーロック 鍵穴カバー式補助錠【補助錠】キーアウト2 美和ロック DSタイプ【玄関 鍵】【iNAHO】【イナホ】取付簡単!!いたずら・ピッキング対策に!!05P18Jun16
以前も鍵穴タイプを使用していました。壊れたので購入しました。 少しちゃちっぽい感じです。鍵部分は、家鍵に取り付けることが可能でしたが、鍵に厚みが出るた...

5 2012-12-22

• 配送:5
決して見つけることのできなかった、古い型のドアノブ。
やっと見つかりました!
サイズが一致したものを見つけた時は目を疑いました。
長い時間をかけて何度も確認し、半信半疑ながら、注文しました。
まだ、取り換えは時間がなくできませんが、商品自体はすぐ到着しました。
到着後、フォローのメールをいただき、とても親切丁寧なお店だと思いました。
取り付けでわからないことがあったら、気軽に問い合わせできそうな雰囲気があふれています。
どうもありがとうございました。

5 2012-12-11

• 配送:5
ドアがまだ使えるのにそれに対応するドアノブがどこを探してもありませんでした。
まだ使用できるドアの古い型のドアノブを取り扱っていただき助かりました。
希少なお店だと思います。
また、配送や決済その後のメールでの商品に対するお尋ねなどもあり気持ちよく取引できました。
お客さんの立場に立ったサービスのよいお店だと思います。

ノブが壊れてホームセンターや最初のメーカーにも問い合わせしてももう作っていないといわれて ドアごと変えないといけないのかなと思っていたところ 御社の商品...

【トイレ・浴室錠】FUKI(フキ) ユニバーサル円筒錠 TLH-60 バックセット89mm【ドアノブ】【tlh60】【交換用・取付用】【非常開錠付内締り】ゴール・ショウワ・アルファなどのトイレ・浴室錠と交換可能!!ワンタッチ施開錠!!簡易取替えタイプ簡単施工!!05P18Jun16

5 2012-12-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にとても満足しました。古いパーツ故にあきらめていたので、入手できて感激です!品数の多さではトップクラスではないでしょうか。また機会があれば利用させていただきます。

4.50 2012-12-04

• 配送:5
古いデスクの鍵が壊れて不便をしておりましたが、インターネットで似たような鍵が見つかり注文したところ、すぐに配送していただき、自分で若干工夫してどうにか交換することが出来ました。安心して使えるようになりました。鍵屋さんに頼めば大金がかかるところ安価にすみ大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2012-11-17

• 配送:5
勝手口のドアノブの調子がよくなかった(何度も押さないと、内側からロックできない)ので新しく購入して取り替えました。迅速な発送、とてもありがたかったです。また機会があれば、ぜひお願い致します。

4 2012-11-16

• 配送:4
丁寧に梱包されて、宅急便で短時間で届きました。

5 2012-10-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。安心して購入できるショップです。