総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-18

• 配送:5
「なるべく早めに送ってください」とメールし、
迅速に発送していただきました。
実家の玄関のデジタルロックが壊れ、
親から電話があったので、同じカギを早く送っていただけるお店を探しました。
夜中に注文し、翌々日に実家に届いたと連絡を受けました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございます。
物騒な世の中になり、
ドアノブのカギ1つでは不安だったので、助かりました。

自営業で従業員の出入りが激しいため、 ドアノブのメインキーだけでは不安で、このデジタルロックをつけました。 最初だけ暗証番号を覚えるのが面倒かもしれませ...

【送料無料】住宅玄関、勝手口、店舗、倉庫等の補助錠として使用できる、機械式テンキー暗証番号開錠タイプです。 【玄関 鍵】機械式テンキー錠 TLHデジタルロック 【手動施錠タイプ】【ドアノブ】【交換用・取付用】05P18Jun16

4.17 2016-01-05

• 配送:4
発送も早く、電話問い合わせも対応が良かったです。

FUKI.INAHO.TLH ディンプルキー追加用合鍵
仕事関係で。 ドアノブと併せて購入しました。

FUKI.INAHO.TLH ディンプルキー追加用合鍵

5 2015-08-21

• 配送:5
届くのも早く、このショップで買って良かったです。

5 2014-01-26

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と対応なので、また機会がありましたら購入したいお店です♪

ホームピックなどでは、なかなかこのサイズが置いてないので本当に助かりました。 付けるのも簡単なのがイイです。 またお店の対応も迅速なので良かったです(*^-...

【トイレ・浴室錠】FUKI(フキ) ユニバーサル円筒錠 TLH-60 バックセット70mm【ドアノブ】【tlh60】【交換用・取付用】【非常開錠付内締り】ゴール・ショウワ・アルファなどのトイレ・浴室錠と交換可能!!ワンタッチ施開錠!!簡易取替えタイプ簡単施工!!05P18Jun16

5 2013-04-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!安心して購入出来るショップだと思います。

4 2013-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても迅速に対応頂き大変助かりました。ありがとうございました。

• とど1010さん
  • とど1010さん

4.50 2013-02-11

• 配送:4
カード決済後の素早い配送、ありがとうございます。また、わかりやすい取り付け説明書が添付してあり、楽に交換ができました。

3.67 2013-01-13

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
もう少し商品の説明が詳しければ良かったです。
品揃えは豊富でした。

簡単!ツーロック 鍵穴カバー式補助錠【補助錠】キーアウト2 美和ロック DSタイプ【玄関 鍵】【iNAHO】【イナホ】取付簡単!!いたずら・ピッキング対策に!!05P18Jun16
以前も鍵穴タイプを使用していました。壊れたので購入しました。 少しちゃちっぽい感じです。鍵部分は、家鍵に取り付けることが可能でしたが、鍵に厚みが出るた...

5 2012-10-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。安心して購入できるショップです。

• Kitty21さん
  • Kitty21さん

5 2012-06-01

• 配送:5
配送番号などの対応が迅速で安心できました。親切です。

鍵穴にいたずらされた日に携帯で検索してすぐ購入しました。安心して今は暮らしています。ありがとうございました。絶対お勧めです。

5 2012-03-02

• 配送:5
ホームセンターでは見つけられない、色んなタイプの防犯グッズがあります。こういうショップを探してました。また利用させて頂きます^^

【窓防犯】窓用防犯補助錠 TLH-62【ディンプルキータイプ】 ファスナーロックショートタイプ【補助錠】【小窓】【風呂場窓】【テラス窓】

• hi_ro1255さん
  • hi_ro1255さん

3.17 2012-01-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
宅配便がヤマト運輸だと思っていたのが佐川急便できたことと、領収書を同封してもらえますか?と質問したが返答がなく領収書も届かなかったことが少し不満でした。

【円筒錠】FUKI(フキ) TLH-59 間仕切り錠(空錠)バックセット70mm【ドアノブ】【tlh59】【交換用・取付用】ゴール・ショウワ・アルファなどの空錠と交換可能!!取付け簡単!!施工自由!!05P18Jun16

• ブル123さん
  • ブル123さん

5 2011-09-16

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまって、真ん中の鍵しか取り付けできませんでした。
間違えないように、注意して測ったつもりでしたけど、間違えました…ドアの厚みを測るのは難しかったです。
だけど、真ん中のだけでも付けれて良かった。
取り付けの時の質問にも、迅速丁寧やさしく、教えてくださってありがとうございました。

5 2011-06-21

• 配送:5
私どもの希望する配送方法を了承して頂きとてもスムーズに商品を受け取ることができました。また何か必要なものがあるときはこのショップを利用したいと思います。

【円筒錠】FUKI(フキ) TLH-59 間仕切り錠(空錠)バックセット60mm【ドアノブ】【tlh59】【交換用・取付用】ゴール・ショウワ・アルファなどの空錠と交換可能!!取付け簡単!!施工自由!!05P18Jun16

4.67 2011-06-05

• 情報量:3
  • 配送:5
壊れたらすぐに頂きたい物なので、配送も早く助かりました。

風呂場のドアノブが朽ちてお風呂に閉じ込められ困っていました。インターネットで似たものを見つけ、駄目もとで注文しましたが、取り付けに成功し嬉しい限りです...

【トイレ・浴室錠】FUKI(フキ) ユニバーサル円筒錠 TLH-60 バックセット60mm【ドアノブ】【tlh60】【交換用・取付用】【非常開錠付内締り】ゴール・ショウワ・アルファなどのトイレ・浴室錠と交換可能!!ワンタッチ施開錠!!簡易取替えタイプ簡単施工!!05P18Jun16