ハンコワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,385 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.86

5.00 2018-07-19

• 配送:5
対応が非常に丁寧で、商品が届くのも迅速でした。

4.67 2018-07-17

• 配送:5
実印・銀行印・認印の三種を購入しました。
印影のデザインを何度も変更していただきましたが、納得ゆくまで迅速に希望を反映させてくださりました。また、デザインを決定してから発送までもはやく、息子の就職祝いと書いておきましたら、プレゼント包装もしていただいたようで、気配りの細やかさが非常に嬉しかったです。印鑑は長く使用するものですし安いお買い物ではないので、通販で購入することは勇気が必要でしたが、お任せしてよかったと思えるお店です。

5.00
就職して離れて暮らすことになった息子に贈りました。カッコよくて立派だと、とても喜んでもらえました。 三種の印鑑をお願いしたら、デザイン変更をお願いしな...

【チタン/印鑑/はんこ】奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑(ステンレス球付) (実印16.5mm)・(認印10.5mm)x60mm[ケース付]【楽ギフ_包装】【送料無料】【実印・銀行印・認印・ハンコ・個人印鑑】

4.67 2018-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
印影のご連絡から配送まで迅速に対応していただきました。
非常に満足です。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
こちらからの印影確認OKのメールが手違いで届かなかったみたいですが、翌日には印影確認メールが再度きたので届いてないとわかり無駄な時間をなくせました。発送もはやかったです。

【チタン/印鑑・実印】 キャンペーン 奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑 (アタリなし)¥8888 16.5mm[ケース付]【送料無料】【楽ギフ_包装】【判子・ハンコ・印鑑セット】
5.00
質感や手触りなどは満足です。 個人的な部分ですがアタリがあった方がやはり便利なので次はアタリつきにすると思います。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
この度は、お世話になりました。商品、お店のご対応共に大満足でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
この度、法人用の代表印、銀行印、それぞれの印鑑ケースを購入させていただきました。 本日商品が届き確認した所です。出来栄え押印した感触共に非常に満足して...

【チタン/会社印/法人印】法人銀行印(丸棒)奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑16.5mm(ケースなし)【送料無料】【チタン/会社印/法人印/法人実印/銀行印/代表印/代表者印/法人印鑑/会社設立】

• BUNPUNさん
  • BUNPUNさん

4.67 2018-07-10

• 配送:5
ショップ対応非常によかったです。
梱包や、その他もろもろ好印象でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
今回、新たに実印と銀行印を購入しましたがクオリティー含め価格にも満足。 印影イメージも2回まで確認できることは良かったです。

【チタン/印鑑/はんこ】奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑(ステンレス球付) (実印16.5mm)・(銀行印13.5mm)x60mm[ケース付] 【楽ギフ_包装】【送料無料】【実印・銀行印・認印・ハンコ・個人印鑑】

5.00 2018-07-10

• 配送:5
レスポンスが素早く、納品までとてもスムーズでした。
印影決定後、3〜4営業日との事でしたが、ほとんど即日対応で素晴らしかったです。
手書きの一筆箋、商品を大切にしている気持ちの伝わる梱包とあらゆる面において利用者の方を向いてお仕事をされていると感じました。
また機会があればお願いします。

【印鑑ケース・はんこケース・朱肉付 】牛もみ革ケース内黒  12mm用
4.00
チタン製の判子によく合ったシックさが良いです。 留めもしっかりしていて価格に見合った商品だと思います。

• tomo268981さん
  • tomo268981さん

4.17 2018-07-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。
商品の質もよかったです。

【チタン/印鑑/はんこ】奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑(ステンレス球付)12mmx60mm(ケースなし)【楽ギフ_包装】【送料無料】【実印・銀行印・認印・ハンコ・個人印鑑】

4.00 2018-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
印鑑は発送されるまで、わりと時間がかかるものだと思っていましたので すぐに届いて良かったです。

4.00
チタンなのでズッシリとして高級感がありました。 プレゼントなので試し押しはしてないですが、良い買い物ができたと思います。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
今回は、事前に相談をしてからの購入です。法人印の字数バランスや印字体について相談したところ丁寧な返事をいただき、それに沿って注文しました。印鑑自体も気に入っていますが、店舗で直接購入するような対応
で、印影の変更については店舗より良いかもしれません。その後の出荷・配送についても丁寧です。ネットで購入する不安感のない少ないお店だと思います。

5.00
職印、個人印を既にお願いしていましたが、チタン印の押しやすさと印影がきれいなので法事委員もお願いしました。字数が増えるとなかなかきれいに押せないことが...

【チタン/会社印/法人印】F レーザー彫刻 チタン印鑑 法人銀行印(天丸)18.0mm(ケースなし)【送料無料】【チタン/会社印/法人印/法人実印/銀行印/代表印/代表者印/法人印鑑/会社設立】

4.83 2018-07-06

• 配送:5
注文から5日で届きました。土日を挟んだ事や製作を考えると十分早く対応だと思います。

【チタン/印鑑/はんこ】奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑(ブルートパーズ宝石付) 12mm(ケースなし)【送料無料】【実印・銀行印・認印・ハンコ・個人印鑑】

5.00 2018-06-30

• 配送:5
マラソン中でしたが、迅速、丁寧でした。
チタン印鑑は初めて購入しましたが、こちらのお店で頼んで本当に良かったです。
また、利用したいと思います。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
以前にも利用したことがありますが、その時と変わらず丁寧な対応と梱包でとても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
高い技術力をもって素晴らしい印鑑です。
何個も購入する機会はありませんが、それだけの耐用品だとおもいます。

【チタン/印鑑/はんこ】奇跡の彫刻美 ワークス チタン印鑑 (アタリなし) 12mm(ケースなし)【送料無料】【実印・銀行印・認印・ハンコ・個人印鑑】
5.00
すごいかっこいいです! ビジネス使用ですが、重宝しています。 見た目もですが印影もしっかりしていています。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
対応が丁寧です。印鑑に関しては素人(当方)の説明もうまく取り入れていただき大満足です

5.00
丁寧な対応で大満足です。 チタンの印鑑は何本か買いましたが、ここのチタンの造りは最高です 印影も抜群に綺麗です。文句なし! 家族のも作ります