ホテル旅館洗剤専門店スリーエス3Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

梱包に手を抜くショップも目立つ中、とにかく梱包が丁寧で良かったです。

落ちない壁紙と落ちる壁紙とあるようでしたので、最初は100MLから買いました。動画のようにスプレーしてタオルで拭き取ってもある程度は落ちますが、少し落残り...

汚れ落とし カベ紙 クロス洗剤 マジカルクリーナー3S カベ紙クリーナー (500ML)カベ紙汚れ落としスプレー/ホテル旅館が選ぶ優良商品賞/受賞 壁紙 シミ取り クロス ラグ シミ抜き シミ消し 黄ばみ 業務用 汚れ落とし 新生活 洗剤

4 2020-10-21

良い対応をして頂き、ありがとうございました。

汚れ落とし カベ紙 クロス洗剤 マジカルクリーナー3S カベ紙クリーナー (100ML)カベ紙汚れ落としスプレー/ホテル旅館が選ぶ優良商品賞/受賞 壁紙 シミ取り クロス ラグ シミ抜き シミ消し 黄ばみ 業務用 汚れ落とし 新生活 洗剤

4 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりして頂きありがとうございました。

5 2020-10-14

この度はとても早い対応に感謝致します。丁寧な梱包もよかったです。ありがとうございました。

4 2020-10-06

5 2020-09-05

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

NEW エアコン洗浄剤 JET 3S 240ML 冷房 暖房 エアコン 洗浄 汚れ落とし スプレー クーラー
注文後、すぐに届きました。 使用後は冷えがとっても良くなり、 大満足です。 小さな子供がいるので、 定期的に購入して、きれいな状態を 保ちたいと思いました...

5 2020-09-04

発送も早く梱包もしっかりしていました。これからも利用したいと思います。

【2,000軒以上のホテル/旅館が愛用】 驚異の消臭力98.7%! 消臭剤 消臭スプレー New Magical消臭3S 《2L》 無香料 詰替え用トルグ付き
トラックの運転席のシートが汗臭くなって、某ファブリ◯ズ等を使ってましたが、匂いが全然消えなくて困っていたところ、この商品を見つけて使ってみたら、ウソみ...

5 2020-08-19

包装も綺麗
商品も完璧です

5 2020-07-30

大変お世話になり有難うございます。商品とても素晴らしく大変気に入りました。

タバコ専用 消臭剤 消臭スプレー 【業務用】 強力消臭タイプ タバコの消臭剤3S 《100ML》無香料S 消臭 強力 スプレー 除菌スプレー ホルムアルデヒド タバコ たばこ 煙草 車 ペット 衣類 臭い S

4 2020-07-29

いろいろな商品があるので一度つかってみたい。
もう気持ちお手頃価格だとうれいい。

4 2020-07-27

友人が来る前に届いて良かったです。少しはキレイになりました。

汚れ落とし シミ取り剤 New Super3S 240ML 業務用 クリーナー しみ抜き シミ抜き しみぬき 絨毯 マット カーペット クリーニング 汚れ防止グッズ シミ取りスプレー 染み エアコン エアコンクリーナー

2 2020-07-01

密閉状態で使ってないので、どのくらい効果が有ったかは分かりにくいです。
商品は良いとして、気になったのが商品の送り状です、宛名を記入するとこが2ヶ所有りますが両方とも敬称が有りませんでした。
あまりいい気分では有りませんね。

5 2020-06-19

対応は迅速丁寧だし好感が持てた。商品に巡りあえて良かったと思う。

こどものぬいぐるみの汚れが落とせて助かった。 白いシャツの古い油染みや、気に入ってた木綿のシャツの首回りの皮脂汚れなんかも落とせて、とても嬉しくありが...

汚れ落とし シミ取り剤 万能シミ汚れ落としクリーナー 《250ML》 S 汚れ クリーナー しみ抜きシミ抜き シミ取り しみぬき しみ 消す 頑固 油汚れ 絨毯 マット カーペット イス ラグ ソファー 掃除 大掃除 クリーニング S

5 2020-06-11

配送が迅速で、梱包も大変丁寧でした。確認メールもすぐに届いて満足でした。

日本製、濃度70以上にこだわって探していたアルコール消毒剤。安全性と質の高さで購入しました。愛猫のトイレ用に使っています。デザインもシンプルで良いです。...

【日本製】濃度71% アルコール エタノール 除菌 スプレー Proprette CLEAN ALCOHOL SPRAY / Alc.71v/v% 天然由来抗菌成分配合 在庫有り GSE 消臭 スプレー 除菌対策 エタノール ウイルス 手肌についても大丈夫 ポンプ

5 2020-06-04

各方面の対応が迅速で丁寧なので、毎度安心して買い物しています。

本体をエアコンに吹き付けるだけなので、掃除が楽です。使用後は、キャップはプラスチックゴミ、本体は穴を開けてアルミ缶の資源ゴミとして、区別して処分します...