5 2021-04-15

ギターの扱われ方が素晴らしいんでしょうね♪何一つ落ち度無く自宅に届きました。ツアーで回った時に1度寄りたいです。思った通りのギターでした♪

【K.ヤイリ】【全面ハカランダ】K. Yairi RF-115 Custom #80644 ハカランダボディーのRF
オールハカランダで作られたギターと言う事と、木目が気に入って買いましたが、期待通りでした。凄く気に入っています♪作りも丁寧で、1音1音がしっかりでます!...

5 2021-04-14

商品についての相談、梱包などとても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても良いショップなので是非次回も利用したいと思います。

5 2021-04-12

ご対応頂きましたshopの方も
迅速丁寧で申し分無しです。

• oshanpooさん
  • oshanpooさん

1 2021-03-29

欠品しているのに、購入できる状態になっている。
注文翌日メールが届き、欠品しているのに売り切れ表示の更新が遅れ、注文できる状態になっている。もしよかったら、予約しませんかと文書が届く。
その後でページを確認しに来たら、まだ購入できる状態になっている。
これは、更新が遅れた不手際なのか?
意図的に、お金だけ受け取って、予約させているようにしか見えない。
2021年3月29日現在、商品がないのに、購入できる画面のまま、いまだに予約させている。
悪質。
いつまで表示を変えないか、監視を開始する。

5 2021-02-28

商品発送まで何度かメールをいただき安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

オタマトーン JAPAN (忍者)
子どもが欲しがり購入しました。まだ初日なので上手に音が出せず練習しています。上達しなくても見た目が可愛いので置いておくだけでも癒されます。

オタマトーン JAPAN (忍者)

5 2021-02-16

商品を見つけてくださり、ありがとうございました。
音は固すぎず抜けがよくと非常に満足しています。
また、よろしくお願いいたします。

• charley123さん
  • charley123さん

5 2021-02-04

迅速に対応していただきました。また梱包も丁寧で楽器に対する思い入れが感じられて信頼できるお店です。商品も期待通りのものでした。

• 150AJさん
  • 150AJさん

4 2021-01-24

親切丁寧で対応も良いと思います。
梱包方法も丁寧でした。

K. Yairi CE-3D SG Custom AB ディープボディー 45mmナット幅のエレガット 特注仕様のセミグロス・アンバーバーストカラー
今迄、タカミネのTDP640NCでしたが、ナット幅が4ミリでソロギターには少し狭いので45ミリ幅を探していましたが、この特注カラーが気に入りました。 ほぼ写真通り...

5 2021-01-23

質問に丁寧に答えて下さり安心出来るショップさんでした。また、よろしくお願い致します。

MARCATO アルトサックス ケースホワイト
初めて自分のサックスを買った娘用に。学校に行く時等に少しでも軽くなればと思い購入しました。とっても気に入ってます。スナップの部分の締り具合が少し気にな...

MARCATO アルトサックス ケースホワイト

5 2021-01-07

まぁ味があっていいかもしれんが…この傷を見逃すならなんでもありだな…

Kyoritsu LP-140エレキギター用
出荷時に気づかないはずがないほどの傷がついた商品が届いたけどまぁやすもんなのわかって買ってるからいいけどさ…

Kyoritsu LP-140エレキギター用

5 2021-01-01

在庫があったため、商品の発送・到着がとても早かったです。
12月29日の21:00に注文。
12月30日12:00に在庫が確認できたとメール。同日16:00ごろに発送メール。
1月1日の午前中に届きました。
梱包も丁寧で、ダンボールに傷がついていましたが中身は無事でした。
大変忙しい時期に迅速・丁寧に対応してくださった島村楽器さんと、雪の中配達してくださった業者さんに感謝です!

YAMAHA FG830 AB オータムンバースト ビギナー応援セットをプレゼント中!!
数週間前に1万程度のギターを貸してもらい、そこからギターを始めてみようと購入しました。 ビギナー応援セットにはギターを始めるのに必要なものが揃っています...

• み1742さん
  • み1742さん

5 2020-11-27

迅速な対応、非常に感謝いたします。
厳重な梱包にもとても安心しました。
可愛らしいピックまでつけてくださって、とても嬉しかったです。
まるで新品みたい。
ピッカピカな状態で届いたこのギター、ずっと大切にしていきますね。

【中古】FERNANDES FGZ-420
超美品ですね! お手入れが丁寧なのでしょうか、新品かと思いましたよ。 エレキの方の経験はまだわずかですが、すぐに気に入っちゃいました! 末長く大切にして...

5 2020-11-23

注文後、思ったより早く商品も届き、梱包状態も問題なく満足しています。

5 2020-10-24

事前の質問にも丁寧に回答していただけました。注文時のこちらのミスにも対応していただけました。有難うございました。

5 2020-10-13

発送の早さ、送料無料、梱包など全てに置いて満足

BROPROユーフォニアム用ソフトケース
ケース自体に幅があり、また蓋が大きく開くのでアップライトの楽器だけでなく、フロントアクションの楽器も入れやすい。 クッション性も高くしっかりと楽器を保...