総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-20

• 配送:5
発送までも早く対応が丁寧です。可愛いカッコいい品揃えで、また子供におねだりされそうです(笑)。

12月17日(18時)先行受注スタート★12月23日より順次発送予定【12/23順次発送予定】ファンキーフルーツオリジナル F.F.T COLLECTION 刺繍入りセーラー襟ジャケットジップア...
子供が着たいとリクエストがあり購入。可愛くて大変気に入ってます。

5 2018-12-08

• 配送:5
早い対応で非常に安心してありがたかったです。

パンダスカラップ刺繍シャツ オフ サックス ぱんだ アニマル 動物 原宿 個性的 ガーリー ポップ レディース トップス【メール便不可】698517【67n】
嫁さんに頼まれ購入、合う人に結構「可愛いね」って言われるようで非常に気に入って着ています!

5 2018-07-05

• 配送:5
超早く届きました。包装も商品も問題なかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

ファンキーフルーツ 6色展開BIGサイズセーラー襟シャツジャケット ミリタリー カーキ ボルドー パープル グレー ラベンダー ピンク ブラウン カラバリ ジャケット ロング丈...
とにかく軽くて大きいという印象でした。 ただ色々な着こなし方を発見したので秋が楽しみです。とりあえず肩や胸にミリタリーワッペンを付けてカスタマイズしま...

• jiujingnuさん
  • jiujingnuさん

4.50 2017-12-13

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント用に買いましたが、大変早い対応で商品が届きました。ありがとうございました。

5 2017-10-30

• 配送:5
発送も連絡も早く、安心して買い物ができました。

ポケットフェイクファーフーディガンコート カーディガン アウター 秋冬 レディース カジュアル モード 古着MIX【メール便不可】175588【02n】
身長168 がっちり体形 いつもはLかLLですが、着れました。 軽いし肌ざわりも良いのでとても着やすいです。ポケットのファーも ふぁふぁで写真の通りでした。...

• KUNI3827さん
  • KUNI3827さん

5 2017-07-31

• 配送:5
自分の欲しい商品がいつもあり配送も梱包も満足です。

5月4日(18時)再入荷★テールカットチュール重ね燕尾レースロングスカートミニスカート サブカル ロングテール 燕尾スカート ドレープスカート ガーリー ボトムス 中性 モノ...
欲しい商品が見つかりました。またお気に入りが見つかれば利用したいと思います。

3.50 2017-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
情報発信は毎日いただきますが、新作の時だけがよいかな。

7/29追加サマーバーゲン★SALEファンキーフルーツオリジナル F.F.T collection ハトメデザインハイネックトレーナー トップス 長袖 ロック パンク フェティッシュ ユニセッ...
再販ということで即予約しました。入荷に日数がかかることはわかっていましたが待ちどおしかったです。商品が届いて(ファンフルさんは品質は安心していたので)...

4.50 2017-03-11

• 配送:5
サイズが間違えて記載されてるように思います。
MよりSが大きく書いてあったり、MとLが同じだったりと、わかりにくいです。
それ以外は対応も早く、商品も安くてかわいいのでお勧めです。

★クリアランスセール★カラーレギンスパンツ ボトムス ズボン パギンス ウエストゴム クラッシュ ユーズド風 モード 男女兼用 古着【メール便不可】p61017【01n】
MとL購入。 安いし期待してなかったけど丈もあり、形もかわいかったです。 普段Mですが、サイズ記載見ても「ん?」って感じでわからなかったので両方買ったん...

5 2017-03-05

• 配送:5
全てにおいて素早い対応に感謝いたします。

サスペンダー カモフラ 迷彩 レインボー 国旗 猫 花 植物 個性派 原宿 小物 雑貨【1点のみメール便可能】cl-100【75t】
値段も安く変わった柄のサスペンダー探してました。

4 2016-10-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
予定通り28日に届きました。

【11月3日18:00再販】【日本製】『F.F.T.Collection』メーソンプルオーバーパーカ 男女兼用 XL スウェット トレーナー ピラミッド 目 シンボル メイソン【メール便不可】t-...
カッコよくて良かったと子供を喜んでおります。 ありがとうございます

4 2016-10-04

• 品揃え:2
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
子供がとても喜んでいます。
また、是非よろしくお願い致します。

【9月2日18:00再販】★楽天ランキング1位獲得★【日本製】『F.F.T.Collection』R.I.PプリントBIGパーカー トレーナー スウェット モノトーン ROCK 男女兼用【メール便不可...
とてもかっこいいと思いました。 また、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

4.33 2016-06-07

• 梱包:4
  • 配送:4
嫁がとても喜んでいましたのでありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

?楽天ランキング1位獲得/【6月3日18:00新発売】【送料無料】?1,000円/ジョーゼット生地オフショルダーブラウストップス シャーリングトップス フリルトップス ナチュラル...
色もデザインも良かったです、嫁がとても喜んでいましたのでありがとうございました、出来ればもう人サイズ大きいサイズにしたほうがいいのかなって感じでした。

2.50 2015-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
時々娘からの依頼で利用させてもらっていますが、今回3点購入の全てに不良がありました。永らくネットショッピングを行っている中で、この様な経験は初めてです。発送時の検品を行う商品と、行わない商品が有るとの事では、正直ネットショップとしては失格だと強烈に感じます。ネットショッピングは顔の見えない取引。客への信頼が一番大切なのではないでしょうか?
客の楽しみを奪って台無しにしてます。
又、メールでの返信も二回は無視されました。
2通目では、返金の入金に対するこちらの返事への返信がありませんでした。何をする上でもお金の事は一番大切ではないでしょうか? 基本です! どうもショップ側の都合が悪い内容だと返信はしないと感じます。
それと、メールの内容も読んでないと受け取れましたし、そちらのメールさえも内容の確認さえ出来てないと感じました。
今回の商品と同じですね。
商品のタグについては、付いてないと返品出来ない旨の表記があるにも関わらず、紐付けされている物とそうでない物があるみたいですが、それでは使用、未使用の判断はつかないでしょう。もし悪徳なショップだったら単に返品を受け付けない様な表記方法であるという不安を感じさせます。正直こんなに酷いショップさんが楽天には未だ未だあるのだと残念に感じてます。この様なショップさんが楽天から無くなり安心してネットで買い物が出来るようにと願ってます。
[受注番号] 231226-20150814-0160539116

クリアランスセール首からキラキラのカメラをぶら下げた様なユニークデザイン◎▲海外直輸入ラインストーントップスシリーズ▼フェイクストーンカメラTシャツ 半袖カットソ...
時々こちらを利用してます。今回こちらの商品と他2点、合計3点購入しましたが全て不良品でした。 こんな事って経験無いです! ショップさんとのやり取りでは、...

4.33 2014-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用。最近激太りしたので、ゆるいシルエットの多い品ぞろえが私は気に入りました。
自分の感覚なのですが、メール便でも商品到着は早かったです。

楽天ランキング1位獲得★シンプル&お洒落な優秀トップスが新色追加で登場。M〜4Lの5サイズ展開×豊富なカラバリ◎コットン100%で着心地抜群な、フェイクレイヤードロング...
アラフィフ妻→50の声をきいて激太りで1年半、いつかは痩せる!のいつかがいつくるのか自分でもわからず、季節がわりに大きいサイズの物をを試すようになって...

5 2014-08-14

• 配送:5
商品も対応も良い、とても親切な優良店です。

個性的でキュートなパンダフェイスデザインで注目度100%間違いナシ☆2WAYパンダクラッチバッグ ポシェット ショルダー 合皮 フェイクレザー レトロ ガーリー 個性派 可愛...
写真では白く見えていたが、実際は合皮で肌色! でも、可愛さ不変でそこも納得。 クラッチバックなので容量は期待して居ませんでしたがそれなりに使えます。