前のページへ61件~75件 (全 2,359件)次のページへ

5 2023-03-05

早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-02-28

入金後、すぐに発送していただきました。また利用させていただきます。

5 2023-02-22

発送も早く、すぐに手元に届いて良かったです。

キッズ ポロシャツ 長袖 小学生 白 送料無料 スクールポロシャツ 長袖ポロシャツ 男女兼用 鹿の子 ピンのネーム留め付 名前記入テープ付 100-150cm 通園 通学 保育園 幼稚園

5 2023-02-14

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

キッズ 無地下履き スパッツ 3分丈 日本製 子どもボトムス レギンス 綿レギンススパッツ 無地 男の子 女の子 下履き ダンス バレエ 日本製 オーバーパンツ 黒パン 送料無料 サイズ105/120/135/150 黒

5 2023-02-13

マラソン期間中でも当日発送していただいたので、対応や発送は信頼できるショップさんだと思います。

注文した翌日にポストに入っていて感動しました。 身長90体重14キロの男の子に、こちらの120cmを買いました。105cmの10分丈の商品と迷いましたが、こちらにして...

送料無料 日本製 子どもボトムス キッズ レギンス スパッツ 7分丈 綿素材レギンススパッツ 無地 男の子女の子 キッズダンスバレエ オーバーパンツ 黒パン送料無料 105/120/135/150cm 黒

5 2023-02-11

配送もとても早かったです
包装も問題ありませんでした
商品も良かったです

5 2023-02-10

発送も早く、梱包もシンプルながらきちんとしています。

2 2023-02-08

直ぐに届きました。ありがとうございます。

レギンス 10分丈 レディス 送料無料 日本製 10分丈黒 スパッツレギンス レディス 無地 綿素材 伸縮性 バレエダンス インナー 冷え取り スパッツ レディース 国産大きいサイズ クロ/グレー M-L/JM-L

5 2023-02-05

前もそうでしたが、早急に送ってくださり、梱包もきちんとして下さり安心して注文させて頂けますね…また宜しくお願い致しますm(__)m

前にも購入させて頂きました!なかなか白がないので、見つけることができ良かったです。生地もしっかりしていて履き心地もよく、娘も喜んで着用しております!リ...

スパッツ 3分丈 レギンス レディース 日本製 レディス 送料無料 無地 綿素材 伸縮性 白 バレエダンス お祭り イベント 各種行事 衣装 インナー 冷え取り 国産 夏用レギンス 大きいサイズ JM-L

5 2023-02-05

発送も早くありがとうございます。重宝します!

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

5 2023-01-22

注文から発送までがとても早く助かりました。ありがとうございました。

息子の幼稚園の制服ズボン下に寒さ対策でリピート購入しました。日本製で厚みもあるので、ヒートテックのスパッツより息子が好んで履いてます。まだまだ寒いので...

5 2023-01-11

問い合わせにも迅速に対応していただき
感謝しております。

• minmi1133さん
  • minmi1133さん

5 2022-12-22

注文してからすぐ届きました。早かったです!
そしてとても丁寧な対応でした!

身長158cm体重46kg M-Lsizeの10分丈を購入しました。ピッタリです!収縮性が凄くあるわけではありませんが、窮屈かんも全く無く履き心地は最高です!

5 2022-12-09

すぐに発送していただき助かりました!!!

5 2022-12-08

注文してから配送迄凄く早かった。ありがとうございます。

レギンス レディース 5分丈レディース 送料無料 日本製 5分丈黒 スパッツレギンス レディス 無地 綿素材 伸縮性 バレエダンス インナー 冷え取り スパッツ 5分丈 イベント 衣装 国産大きいサイズ クロ/グレー M-L/JM-L