• mimi-muさん
  • mimi-muさん

5 2024-04-10

発送が早く、とても助かります。
また利用したいです。

キッズ ポロシャツ 長袖 小学生 白 送料無料 スクールポロシャツ 長袖ポロシャツ 男女兼用 鹿の子 ピンのネーム留め付 名前記入テープ付 100-150cm 通園 通学 保育園 幼稚園

• tutugさん
  • tutugさん

4 2024-04-09

発送も早く、すぐ届きました。
商品にも満足しています。また利用させていただきます。

99センチ16キロの息子に135センチ購入。 長さは少し長めですが、お腹はちょうどいいです。 長く着れそうなので大きめ買って良かったです!

送料無料 日本製 キッズ レギンス 10分丈 レギンス 小学生 綿素材 子どもボトムス 綿レギンススパッツ 無地 男の子女の子 下履き キッズダンスバレエ オーバーパンツ 黒パン送料無料 105/120/135/150cm

4 2024-03-05

すぐに手元に到着しました。包装も丁寧でした。

制服の下に履くように購入しました。 普段100を着ていますが口コミを参考に120を購入しました。ちょっとゆとりはありますが、着やすくてチクチクしないので子供...

5 2024-03-05

いつも不足なく良い状態で商品を届けていただいてありがとうございます。

身長164cm、サイズはJM-Lを着用してます。 7分丈というのが良いです! 一般的なものだと、5分丈より長いものは8、9分丈ですが、それだと私には長過ぎるのです。 ...

レギンス 7分丈 送料無料 日本製 黒 スパッツレギンス レディス 無地 綿素材 伸縮性 バレエダンス イベント 衣装 インナー スパッツ レディース 冷え取り 国産大きいサイズ 7分丈レギンス クロ/グレー M-L/JM-L

5 2024-03-04

すぐに対応していただきました!大変助かりました!

• youchie20さん
  • youchie20さん

5 2024-02-20

支払いした翌日に商品が届きました。迅速対応ありがとうございます。

5 2024-01-24

スムーズにご対応頂き助かりました。

スクールカーディガン 送料無料 日本製 小学生女児用 入学式 卒業式 制服 通園 通学 お受験 スクールセーター 洗濯機OK 女の子 東レ コーピロン 毛混 学校用Vカーディガン 国産 490

5 2024-01-14

注文してすぐに届きました。
寒そうにしてたので助かりました。

小1の娘(127センチ)に150を購入しました。丈はかなり余りますが、ウエストはずり落ちる感じでは無かったので明日から履かせます!店頭には思うようなサイズが置...

• 37koさん
  • 37koさん

5 2023-12-10

迅速丁寧な対応でした。また、利用したいショップです。

• su73さん
  • su73さん

5 2023-10-25

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

ポロシャツ 長袖 キッズ 小学生 白 2枚組 制服 通園 通学 男女兼用 スクールポロシャツ 白ポロシャツ 110-150cm
小1の子供に、学校用に半袖2枚組も買った事あり。 長袖も買いました。 名札を止める部分はすぐにほつれます。 115cmですが、サイズ表見てメジャーを当てた結果12...

5 2023-10-01

発送も速く梱包もしっかりとしてありました。有難う御座いました。

これから寒くなって来るので早めに購入しました。以前どこのメーカーだか忘れたけどふくらはぎが全然伸びなくて履けなくて捨てた事があったので、お試しで1足だ...

レギンス 10分丈 レディス 送料無料 日本製 10分丈黒 スパッツレギンス レディス 無地 綿素材 伸縮性 バレエダンス インナー 冷え取り スパッツ レディース 国産大きいサイズ クロ/グレー M-L/JM-L

5 2023-07-20

ポスト投函商品でした。
早く届いて安心しました。

肌触りがラサッとしています。冷感はあまり感じませんが、少しの風などでもとても涼しく感じます。 リピしたいと思っています。

送料無料 夏用 涼しい サラっとした接触冷感 10分丈レギンス M〜L .L〜LL 夏用レギンス 冷感 レギンス レディース 夏 薄手 冷感レギンス 接触冷感レギンス 涼しいスパッツ 10分丈

5 2023-07-16

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

レギンス 1分丈 スパッツ レディース 送料無料 日本製 1分丈黒 スパッツレギンス レディス 無地 綿素材 伸縮性 バレエダンス インナー 冷え取り オーバーパンツ国産大きいサイズ クロ/グレー M-L/JM-L

5 2023-07-03

迅速な発送感謝いたします!
是非またリピしたいと思います☆

レギンス レディース 送料無料 7分丈 骨盤サポートレギンス 7分丈レギンス(M〜L・L〜LL) Leggings レギング
夏には少し厚手ですが、お腹周りも、キツすぎず、適度な締め付けですがシルエットがスッキリ見えて、とても良い買い物をさせて頂きました。

5 2023-06-09

迅速な対応ありがとうございました またご縁がありましたらよろしくお願いします

サイズはよかったのですが丈は10分ではなかったです やや短い感じでした。部屋着で購入でしたので気にならない程度です 足首まではなかったです

レギンス レディース 冷感 送料無料 ヨガパンツ 10分丈レギンス M-L . L-LL 夏用レギンス 冷感レギンス フィットネスパンツ トレーニングパンツ レディス ヨガウェア ダンス スパッツ 10分丈