5 2024-04-17

梱包がとても丁寧で良かったです
また買う機会が有りましたら
よろしくお願いします。

5 2024-04-12

とても丁寧な対応にとても感謝しています。
まだ、欲しいギターがあるので、またお世話になります。

KISO SUZUKI【GH-250】ナチュラル【中古/アコースティックギター/アコギ/キソスズキ】岡山店
とてもいい音が出ます。 多少の打痕、スレ、キズはありますが、ギターの歴史としてはとてもよい感じだと思います。 又は、販売店の方がとても丁寧な対応で感謝し...

5 2024-03-09

いつも大変お世話になっております。今回もまた、迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2024-03-08

本当に、満足です。

ワンピースカード レベッカ OP04-039 L パラレル ※中古
遅れてすみません、凄い、凄い、凄いです。 本当に、リーダーのレベッカを本当にありがとうございました、また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-04

サイズ間違いで22センチでお願いします
意外はキャンセルお願いします

5 2024-03-03

とても梱包も丁寧で、良かったです。

BTS 防弾少年団 OFFICIAL LIGHT STICK SE MAP OF THE SOUL・Ver.3 セット ペンライト アミボム ※中古
注文してすぐに届きました。 アミボムの中古を探していたら、他店と比べても価格も安くて2本セットだったのでとてもいい買い物が出来ました。 品物も傷もそんな...

5 2024-02-24

とても綺麗な状態で満足しています。ありがとうございました。

4 2024-02-16

配送もスピード感があり御社の店舗には私にとって興味深い商品が目につきましたので良いショップだと思います。しかし中古でも価格が基本的に安くは無いように感じましたので残念でした。

Colantotte コラントッテ TAO タオ AURA アウラ ネックレス 約43cm ※中古
このTAOタオAURAアウラネックレスはシルバータイプの47センチを着用しておりましたが今回このプレミアムゴールド43センチを購入いたしましたが中古とは思え...

5 2024-02-12

ありがとうございました!大変早く対応してくれました!

【ARS10】ポケモンカード ナンジャモ sv2D 091/071 SR 鑑定品
ありがとうございました!また機会があれば買うます

• y007-jpさん
  • y007-jpさん

5 2024-02-11

価格設定は良心的、
梱包も丁寧で好感が持てました。

AKASO EK7000 PRO 4K アクションカメラ ※中古美品
保護フィルムが貼られた状態の商品で、とても良い買い物ができました。 付属のリモコンが機能しなかったので☆は4つ、リモコンも使用した形跡は無いので、たぶん...

4 2024-01-14

お買い得商品でしたありがとうございました。

CITIZEN シチズン ECO DRIVE エコドライブ H500-S061075 ソーラー 腕時計 ※中古
程度BC商品ですが思ってたよりも傷、スレが少なくお買い得で良かったです。

• Toku1113さん
  • Toku1113さん

1 2024-01-13

中古ギターアンプを買いました。
電源をいれるとノイズが出っ放しでした
ショップでの購入なので
こんな不良品売るはずないと思い
使用環境(家庭コンセントからのノイズ)が入ってしまっている可能性があったので スタジオでも試しました
ノイズは止まりませんでした。
不良品だと確信できたのが商品到着後 9日目だったので返品不可でした
他の楽器屋でみてもらと修理費用は15000円〜20000円かかるようです
処分する予定です。
このショップは検品してないと思います。
気を付けてください
あと 自分でなおしましたが届いた時にプラグかなり曲がっていてコンセントにさせませんでした。

Roland【CUBE 40XL】コンボ【中古/アンプ/ローランド】岡山店
ギターアンプを買いました ノイズ出っ放しで壊れてました

4 2024-01-07

壊れた電子レンジの買い替えにすぐに必要でした。迅速に対応いただき大変助かりました。

【未開封】Panasonic/パナソニック オーブンレンジ NE-FS3A-W 23L 電子レンジ
ボタンの凹凸がないところ、スタイリッシュなデザインが気に入っています。 あたため機能は、数秒でアツアツに仕上げてくれる頑張り屋さんです。

1 2023-12-23

商品情報と違う商品が届きました。完全にショップのミスにも関わらず対応が遅く、大変手間のかかる返品対応でした。店員の対応も悪く最悪のショップです。中古品を取り扱うのであれば信頼は大切です。安心して取引をしたい方、商品の質も¥を求める方はこちらのショップはおすすめしません。

• IZUMIN17さん
  • IZUMIN17さん

5 2023-11-29

迅速なご対応に感謝いたします。商品もとても丁寧に梱包されており満足度120%です。
ありがとうございました!

Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド HAD-S-KABAA バッテリー強化モデル ニンテンドースイッチ 本体/中古
子供用に購入いたしました。中古品なのでそれほど期待しておりませんでしたが、ほとんど傷やカスレもなくクリーニングが行き届いており、個々のパーツは丁寧にビ...