前のページへ61件~75件 (全 37,303件)次のページへ

5 2024-03-29

とても早く、丁寧に届けていただき
商品や客への心配りを感じました。

KINTO AQUA CULTURE VASE L キントー / アクアカルチャー ベース 水耕栽培 水栽培 多肉植物 ヒヤシンス 花器 フラワーベース ガラス 花瓶 シンプル 北欧 モダン おしゃれ
買うかどうしようかしばらく迷っていて 実家からもらった普通の花瓶をずっと使っていたのですが、、 こちら、めちゃくちゃおしゃれです!思っていた通り以上でし...

4 2024-03-29

配色が可愛いので他のも集めたくなります!届くのも早くて嬉しかったです!

amabro アマブロ MINI VASE-TWO TONE 花瓶 村上美術株式会社 / ベース シンプル おしゃれ 置物 北欧 花器 インテリア雑貨 インテリア

5 2024-03-28

迅速丁寧な配送で良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2024-03-28

注文してから到着までが早く梱包も丁寧でした。

5 2024-03-28

素早く対応してくださりありがとうございます。

5 2024-03-27

届くのがとても早くて助かりました。
また利用したいです。

24cmを使用していて、小さいものも欲しいなと思い購入しました。 ある程度 深さもあり使いやすいです。 この深さなら汁物などにも使えそうです。 購入してよかっ...

スマートフライパン sutto 四角いフライパン 16×8cm ブラック /スット ガラス蓋付き すっと 四角フライパン 自立式 収納 収納しやすい お家時間 時短 オシャレ ガス IH対応 新生活 プレゼント

5 2024-03-27

通販で見つけたので購入。3歳の子どもにピッタリ!!デザインも問題なく嬉しがってくれたので良かったです!

【メール便で送料無料】amabro HONEY-Sunglass サングラス 子供向け 幼児向け /アマブロ サングラス 紫外線対策 ラバー素材 子供用 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳uvカット キッズ ハニー [UV400] お洒落 北欧 プレゼント

5 2024-03-27

特に問題ないです。
スムーズに引き取りできました。

• knaw6045さん
  • knaw6045さん

5 2024-03-27

しっかりした梱包で傷ひとつなくキレイです!

お玉&鍋蓋スタンド タワー tower / 山崎実業 YAMAZAKI まな板スタンド 鍋蓋 お玉 さいばし まな板 スタンド キッチンツールスタンド マルチスタンド 台所用品 キッチン 便利 ブックスタンド レシピスタンド 省スペース 白 黒 シンプル

1 2024-03-27

こちらのショップでガラスの花瓶を購入したのですが、埃まみれの状態で箱詰めされて届きました。使えなくはないですが、埃まみれになるまで放置してた商品をそのまま詰めて送ったんだろうなと、大変残念でした。

2024-03-29
大変お世話になっております。
この度はお届けした商品につきまして、多大なるご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、別途メールにてご案内させていただいております。
誠に恐れ入りますが、お手すきの際にでもそちらのメールをご一読頂けますと幸いでございます。

その他ご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

大変恐縮ではございますが、失礼させていただきます。

5 2024-03-26

特にトラブル等もなく、商品を手にすることができました。
満足な買い物ができました。

• 尚優さん
  • 尚優さん

5 2024-03-26

丁寧な梱包で発送も早くて良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

このショップでは初めて購入しましたが、商品自体はこれで3回目のリピートです。 買い替え時期になると鉄やステンレスのフライパンと悩むのですが、結局使いやす...

【公式認定店】evercook エバークック IHフライパン22cm レッド EIFP22RD2 ドウシシャ / ガス火対応 IH対応 フライパン 焦げ付きにくい 長持ち 丈夫 フッ素 コーティング 赤 シンプル 500日保証 PFOA不使用

5 2024-03-25

注文後スムーズに取り引きができました。丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

ピンクベージュを購入しました。商品紹介にあるとおり、熱湯が数分後には猫舌の私でも飲める温度になっていました。お手入れもしやすいのでありがたいです。

猫舌専科マグカップ オンドゾーン ON℃ZONE 260mL / ドウシシャ OZNM260 猫舌専科 真空断熱構造 保温 保冷 吸温 タンブラー 蓋付き フタ付き マグ ステンレスマグカップ 飲みやすい マグカップ タンブラー 可愛い 洗いやすい 母の日 プレゼント

5 2024-03-25

発送も早く梱包も丁寧です。
また利用したいです。

リピ買いです。前回購入より全く同じものを2年使用しました。IHですが日の通りもよくくっつかないので重宝しております。値段も某有名メーカーより安いのでお...

【公式認定店】evercook エバークック IHフライパン28cm レッド EIFP28RD2 ドウシシャ / ガス火対応 IH対応 フライパン 焦げ付きにくい 長持ち 丈夫 フッ素 コーティング 赤 シンプル 500日保証 PFOA不使用

4 2024-03-25

配送は、とても早くてびっくりしました。
ありがとうございます。