インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimi+さん
  • kimi+さん

5 2020-11-23

商品スムーズに届きました!ありがとうございました。

食器棚の収納に買いました! しっかりと頑丈で、上に土鍋を置いても大丈夫。下の空間も十分ある為沢山物が置けるようになりかなり良かったです。組み立ても簡単...

伸縮収納棚 タワー tower / キッチン ラック キッチン収納 台所収納 スチール 山崎実業 白 黒 ホワイト ブラック 調味料 カトラリー 省スペース スリム シンプル すっきり デッドスペース 有効活用 伸縮 フィット

5 2020-11-23

注文した次の日に商品が届きました!迅速な対応に感謝です(^^)購入したフライパンはとても使いやすく、大事にしたいと思います!また何かあればこちらで買い物させていただきます!

5 2020-11-23

配送が速くて梱包も丁寧でご対応にとても満足しています。

商品はイメージ通りで、直ぐに暖かくなるしタイマー機能で安心して使えます。 初エネ度に関しては、元々メインで使うものではなくエアコンやホットカーペットが...

ダブルカーボンヒーター ACH-748 APIX アピックス / 電気ストーブ ダブルカーボンヒーター 暖房 電気ストーブ カーボン ヒーター タイマー付き 強弱切り替え シンプル 白 ホワイト グリーン レトロ OFF アピックス apix

4 2020-11-23

発注から梱包そして配送までまったく問題ございませんでした。お世話になりました。

GLOBALスピードシャープナー グローバル 吉田金属工業 YOSHIKIN GSS-01 包丁研ぎ器 GLOBAL包丁 グローバル包丁 砥ぎ 砥石 お手入れ メンテナンス セラミック 日本製 ギフト 小型 小さい ミニ ギフト 父の日 母の日 【メール便】

5 2020-11-22

この度はありがとうございました。
きれいな状態で届きました。

思っていた通りです。 高さは膝丈程です。 足元を温めるのにはちょうど良いと思います。 一人用として充分な大きさかと思います。 私はレトロ調のものが好きなの...

レトロ調カーボンヒーター APIX アピックス ach-400 / 電気ストーブ ヒーター 暖房 カーボンヒーター 遠赤外線 シンプル スリム デザイン レトロ 北欧 おしゃれ リビング ストーブ ホワイト ブラウン ナチュラル

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-11-22

発送もスムースで、梱包も適切で、信頼たる出品者です。

tower 1合分別冷蔵庫用米びつ タワー / ライスボックス ライスストッカー おしゃれ スリム システムキッチン スタイリッシュ 白 黒 ブラック ホワイト シンプル 1合 樹脂 簡単 使いやすい 中が見える 冷蔵庫 ドアポケット

4 2020-11-19

手入れも簡単で、お肉も野菜も美味しく焼けました。近々もう1つ購入しようと思います。

• mior4965さん
  • mior4965さん

5 2020-11-19

とても素敵な商品で、こちらの商品を買って本当に良かったと思っています。ショップの方も丁寧に連絡をくれました。大変満足です。

排気口カバー タワー / tower 山崎実業 YAMAZAKI コンロ 油はね ガード 排気口カバー IH IH対応 ガスコンロ ホワイト キッチン コンロ奥 グリル スライド 防ぐ 油汚れ 伸縮 電気コンロ スライド 白 黒 ホワイト ブラック 北欧 シンプル おしゃれ

1 2020-11-18

塗装が剥げてました。
交換しようとしましたが引っ越しなどでやり取りが困難な為諦めましたが、ショップからは何も連絡は無かったです。

4 2020-11-18

大きくてデザインもよく気に入りました。小さくなるのでバックに常備できそうです。

5 2020-11-17

とても迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

【メール便で送料無料】tower タワー マグネットバスルームタブレットホルダー /山崎実業 タワー 北欧 スマートフォン タブレット ホルダー スタンド バスルーム お風呂 磁石 入浴 半身浴 シンプル 雑貨 バスグッズ ホワイト ブラック モノトーン

3 2020-11-17

エコバッグの種類が豊富なのは良いですが、完売しているものをいくつも表示しているので、欲しいのが買えない残念感がかなりあります。完売していて、入荷の可能性もないものはもう表示を削除して欲しいです。商品をカゴに追加するときも、多すぎて間違えて違う柄を買ってしまいそうです。

可愛いです。レジ袋有料化に伴い、手持ちのエコバッグのバラエティを増やそうとこちらにたどりつきました。可愛いと思う柄はほぼ売り切れになっているのが悲しい...

【メール便送料無料】 エコバッグ エンビロサックス トートバッグ ENVIROSAX 折りたたみ 黒 かわいい シンプル トート 特大 ナイロン 大 ブランド レジ エコバック バック レジカゴバック ショッピングバッグ 母の日 ギフト

5 2020-11-16

配送が丁寧で、連絡も細やかでした。安心して利用できました。ありがとうございました。

見た目がナチュラルでおしゃれなので、職場で使いやすいです。このデザインすごく気に入っています。 充電しながらも使えるし、電源がないところでも使えるとこ...

PRISMATE プリズメイト 充電式コードレス加湿器 LEDライト付 /卓上加湿器 抗菌 充電式 コードレス オフタイマー 小型 リビング 除菌 ウイルス対策 清潔 USB おしゃれ コンパクト オフィス 美容 健康 タイマー付

5 2020-11-16

スムーズなお買い物出来ました!また、機会があれば購入させて頂こうと思いました!(^^)

スヌード 大判ストール ニット レディース 厚手 巻き方 ボレロ マフラー ナチュラル シンプル ネックウォーマー 無地 トレンド メンズ UVカット

5 2020-11-16

購入した翌日に届き、とても満足しています。