インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (32,484 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

3.83 2019-06-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
すべてにおいて合格点のショップさんでした。ありがとうございました!(´∇`)

4.00
シルバーのステンボトルタイプは自分用に購入〜唯一の欠点はボトル中を洗うのに細長いブラシが必要な事でしょうか…今はスプレータイプの洗剤あるから気になる人...

mosh! ステンレスボトル ミルク 350ml 水筒 / マグボトル ステンレス製ボトル マイボトル 保冷 保温 ステンレス ボトル モッシュ ミルク瓶 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 直飲み ダイレクト 魔法瓶

4.83 2019-06-25

• 配送:5
エコバッグを購入しました。きれいで安心な包装・梱包でした(ゆうパケット・送料無料)。
木曜に注文したものが日曜に無事届きました。
また利用する機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00
デザイン性にすごく惹かれて購入しましたが、その実用性も心配無用でした!ガンガン使えます。 プリントもバッグ両面に施してあります。私は特に器用でもありま...

【メール便で送料無料】 エコバッグ LOQI レジカゴ 折りたたみ メール便 ドイツ ナイロン 大きめ おしゃれ 軽量 トート ブランド ファスナー ローキー マザーズバッグ エコバック バック ショッピングバッグ

5.00 2019-06-25

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

モッシュ mosh! タンク 1.0L DMTK1.0 / 卓上ポット 魔法瓶 保温 保冷 卓上 おしゃれ 1L サーモ ポット 広口タイプ 氷 お茶 温かい コーヒー 冷たい 麦茶 お冷 紅茶 かわいい おしゃれ ブルー ホワイト カフェ 家カフェ

5.00 2019-06-24

• 配送:5
梱包も丁寧に行われ、配送もすぐに実施していただきありがとうございました。

【メール便で送料無料】 LOQI エコバッグ Candy PURO / エコバッグ レジカゴ 折りたたみ ドイツ 大きめ おしゃれ 軽量 トート ブランド ローキー マザーズバッグ エコバック バック ショッピングバッグ 無地 シンプル 男女兼用 レディース メンズ

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4.17 2019-06-22

• 配送:4
特に連絡とかしていないので可もなく不可もなしですが、普通に良いお店と思います

4.00
ユニークな形の傘ですが、普通の折りたたみ傘と同じサイズに畳めます。(コンパクトさに特化したものよりは大きいですが) ワンタッチオープンではないですが、そ...

軸をずらした傘(UV加工) Sharely(シェアリー) EF-UM02 / 傘 雨傘 日傘 晴雨兼用 折り畳み 折りたたみ コンパクト メンズ レディース 男性用 女性用 カバンが濡れない 二人で入れる

5.00 2019-06-21

• 配送:5
初めて利用しました。
連絡も早くて丁寧ですし、梱包もとても丁寧でした。品物もかわいいので使用するのが楽しみです。

4.17 2019-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品物自体の送付も遅れなく届きました。領収書の発行のお願いにも迅速に対応してもらいました。

2.33 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
検品をしたんでしょうか?
開けましたと言わんばかりに箱が破れていました。
プレゼント用に購入したので、正直困ります。
中身だけでなく、箱も商品の一部というくらいの気持ちで扱って欲しい。
いい加減だなと思いました。

• ゆき080さん
  • ゆき080さん

4.50 2019-06-15

• 配送:4
比較的早く届きました^^良いショップだと思います♪

5.00 2019-06-15

• 配送:5
とても親切で丁寧なお店でした!
本当に有難うございました。
また購入させて頂きます!

4.83 2019-06-15

• 配送:5
エコバックを購入しました。
メール便送料無料ですぐに届きました。

【メール便で送料無料】 MINI MAXI SHOPPER L ミニマキシショッパーL Reisenthel ライゼンタール エコバック エコバッグ バック お買い物バック お買い物バッグ レインバッグ ショッピングバッグ 雨の日

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応が有り難くとても信頼の出来るお店でした。また購入の際は宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。商品の発送は迅速で梱包は無駄なく丁寧です。また利用したいショップです!

4.00 2019-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐのご対応ありがとうございました。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
はじめての利用でしたが、迅速丁寧なお取引に心より感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。