バサロ楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (541 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 5.00

5.00 2019-09-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりました(*^^*)無事に届きました✨有り難う✨マツカワ様の親切なお心遣いが凄く嬉しいです感謝します💕家に泥棒が入りCD、DVDを300枚以上盗まれ買い直しをしていますがHOUND DOGはプレミア価格でオークションに売られ、困ってました。。(〃_ _)σ‖又、サイトをじっくりと見せて頂きますので宜しくお願い致しますm(._.)m。本当にありがとうございます✨感謝✨

【CD部門閉鎖のため在庫品処分特価】BFCA-10001 大友康平/HEAVEN【新品未開封】※注意事項をご確認の上ご注文下さい。
5.00
めちゃめちゃ綺麗な状態で最高ですヾ(*≧∀≦)ノ゙大友康平さんも最高❗️家に入った泥棒❗️CD、DVD返せ‼️バサロ様有り...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
甲南ピアノ椅子C60-Dを自宅練習用に購入、商品変わり目時期のせいかメーカー欠品していて納品が2週間待ちになりましたが、購入先のバサロ楽器さんには事前に納期説明を丁寧に頂き、予定通り到着。また機会あれば取引よろしくお願いします。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
素早い対応ですぐに届きました。あとから領収書を頼んだら快く発送してもらえました。

• abebe4649さん
  • abebe4649さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
この度は、結婚25周年のプレゼントで購入したペアリングお世話になりました。記念日を誤って支払が遅れたにも関わらず、快いご対応有難うございました。また購入したいと思いましたので、宜しくお願い致します。

【ペアリング2本1組】 True Love Pt900  P267 結婚指輪(マリッジリング) PILOT(パイロットコーポレーション) トゥルーラブ 【送料無料】
5.00
この度、楽天市場を通しバサロ楽器さんには大変お世話になりました。結婚25周年の贈り物として購入しましたが、妻に贈る記念日を誤って早く注文、一度はキャンセ...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
きめ細やかなご対応をありがとうございました!

【送料無料】 甲南 C-1 コンサート用 ピアノ椅子 日本製 ピアノイス 高低椅子
5.00
購入前の問い合わせ対応から発送まで、安心できるお買い物でした。 届いた椅子も、想像以上に座り心地がよく、演奏による肩や腰への負担が軽減されそうです。 本...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
配送がとても早く、土曜午後に注文して月曜午前中に到着しました。
梱包も、しっかりしてました。ありがとうございました!

5.00 2019-07-02

• 配送:5
小学校で使うピアニカが至急必要だったことを伝えたところ、すぐに手配してくださり予定よりも余裕を持って学校に持っていくことができました
ほんとに助かりました
ありがとうございます!
とっても親切で信頼できるお店です!

• Tianhuさん
  • Tianhuさん

4.83 2019-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかりと丁寧な梱包でした。全てにおいて問題はなくスムーズでした。
あまり楽器には縁がないので今後利用するかは分かりませんが人にお勧めしたいショップだと思います。

【ヤマハシール付き】 ヤマハ ピアニカバッグセット P-32E(ブルー)P-32EP(ピンク)*2色の中から1つお選びください。 【送料無料】 ※沖縄県・東北・北海道地方は追加送料500円が別途必要となります。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
大変お世話になりました。
説明書に手書きで注意等々買いくださり、本当にありがとうございます。
とても親切で、素晴らしいお店です。
超おすすめです。

5.00
ELB02無事に届きました。子供の頃母が、ヤマハの教室の生徒が商店街でエレクトーンを弾く姿に感動して、私に習わせたのが始まり。3年ほどヤマハに通いました。...

【地域限定配送設置料無料】 ヤマハ エレクトーン STAGEA ELB-02本体 + 専用オプション蓋ELBU-F02 をセットにて販売 【新品】 ※北海道、沖縄県、離島へは配送の都合上お届け出来ません

• fy235さん
  • fy235さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
床の傷防止の為にアップライトピアノ用マットを色々なショップで探しておりました。電子ピアノ用がほとんどで中々見つからず。
バサロ楽器様にメールで問い合わせした所、すぐにこちらの商品があるとご案内を頂けました。
購入後、商品が到着して不明点があり、問い合わせしましたら、それに関しても即時にご回答頂けました。
スタッフの方の素早く親切な対応に感謝しています。
商品に関しても、梱包が非常に丁寧。マットの生地もしっかりしているので傷の心配が無さそうです。
アップライトピアノと椅子がピッタリと収まり、大満足しています。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
急ぎで欲しかったのですが、きちんと間に合うように送っていただけて嬉しかったです。アシストペダルなどに使い方がわかるようにマーカーで印をしてくれてあり親切だなぁと思いました。

5.00
娘のコンペのために購入しました。最近、グングン身長が伸びてきた娘。足台を1番下にすると、高くて弾きにくい、何もないと足が浮いてしまうので、こちらを購入...

【送料無料】 アシスト4点セット(アシストペダル+アシストハイツール+アシストスツール+アシストキャリングバッグ) アシストペダル4点セット ピアノ補助ペダル ※北海道、沖縄県、離島への配送は追加送料500円が別途必要となります。

4.83 2019-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後すぐに連絡が来て、注文から約1週間で到着しました。迅速な対応、本当にありがとうございました。
スタッフの方の応対も非常によく、こちらの質問にも丁寧にお答え頂けました。
梱包も何の問題もなく、配送状態は非常に良好でした。
子供が喜んで弾いています。他社より安く、対応も丁寧で、こちらのお店を選んで本当に良かったです。
また機会があれば、是非こちらで注文したいと思います。

• hori_hori_さん
  • hori_hori_さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
問い合わせにも的確にご回答いただけ、梱包もしっかりしていてよかったです。

【地域限定配送設置料無料】 ヤマハ エレクトーン STAGEA(ベーシックモデル) ELB-02 【新品】 ※北海道、沖縄県、離島へは配送の都合上お届け出来ません

• ABSballさん
  • ABSballさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
注文から発送まで3日くらいで届いたので助かりました、ありがとうございました。

4.67 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で届きました。お安く手に入って満足してます。