1件~15件 (全 1,904件)次のページへ

5 2024-04-16

スピード感のある対応で 良いお店だと思います。

昔ながらの安全靴ですが、鉄筋等を扱う仕事には重宝します。引っ掛けても破れないし つま先は鉄製なので安心感があります。サイズは4Eなので 少し小さめを選んだ...

シモン Simon 安全靴 AIZEX アイゼックス AS21DX | jis 安全 靴 現場 作業靴 作業用 作業 革 鉄芯 スチールトゥ 本革 メンズ ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティー セーフティーシューズ 革靴 シューズ

5 2024-04-15

ショップさんの問い合わせに対しての返答が早い上に明確でとても良いと思いました

受注生産 タフワークラムロ胸前掛け TFDA-20【大中産業】 | 作業 現場 多用途 マルチ 仕事 ビジネス
探していた耐熱切創前かけが廃番と言う事でこちらを案内いただきました。色が違う位で他は同等品という事で安心して使えます。

• 8846509さん
  • 8846509さん

5 2024-04-14

いつもお世話になってます!対応も早いので助かります!

【送料無料】アシックス 安全靴 最新モデル ウィンジョブ BOA CP304 1271A030 103:ホワイト×ホワイト

5 2024-04-13

良い物を安く提供して頂きありがとうございます。

富士手袋 76 メッシュ キャップ 76-305 | メンズ 帽子 かっこいい おしゃれ Union ユニオン 76 ナナロク セブンティシックス シリーズ 父の日 贈り物 プレゼント

• HIRO54727さん
  • HIRO54727さん

5 2024-04-10

購入後の確認と発送のメール、普通に満足です。
期間限定なのかは不明ですが、次回利用時の500円クーポンもありがたいので、また資材プラスさんで何か探して購入時に利用したいと思います。

CUC C'sCLUB アクティブ長袖ツナギ 1960
初めて購入しました。生地がナイロンみたいな生地ですが、凄く薄く通気性もあると思います。冬に着るのはおすすめしませんが、春から夏にかけてはベストだと思...

CUC C'sCLUB アクティブ長袖ツナギ 1960

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧な対応でとても感謝しています。有難うございました。

ミズノ mizuno スカイサーフ 防水 ゴアテックス ウォーキングシューズ ウィメンズ B1GF2043 | レディース かわいい 雨用 運動 トレーニング 通勤 通学
週に2.3回夫婦でウォーキングをやっているのですが、今回誕生日プレゼントにと家内にこの防水用のウォーキングシューズを購入しました。色や形は勿論のこと、何...

5 2024-04-07

対応が迅速でした。
要望にも応えていただき、ありがとうございました♪

ミズノ mizuno 安全靴 作業靴 限定カラー ALMIGHTY LS2 73M BOA【F1GA2405】 | 靴 ブーツ シューズ 現場 メンズ レディース おしゃれ カジュアル かっこいい 軽量 白 BOA ダイヤル 通気性 樹脂先芯 ミッドカット

5 2024-04-03

対応も早くて良かったです。今後ともよろしくお願いします。

こちらで購入したのは初めてですが、以前からこちらの商品は愛用しておりました。商品代金は安くて助かりました。とても履きやすく仕事向けで良いと思います。

シモン 安全靴 スニーカー マジックタイプ NS818 | 安全 スニーカー シューズ 靴 現場 作業靴 作業用 作業 黒 先芯 つま先保護 マジックテープ マジック メンズ 溶接 ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティー セーフティシューズ

5 2024-04-03

対応が早く助かりました。機会があればまたお願いします。

商品到着後たまたま雨が降ったので2回使用した感想です。 良い点・エヴァ好きは気分が上がる(ココ一番大事)・伸縮性があるので動きやすい・袖口の調整がある・...

【送料無料】エヴァンゲリオン コラボ レインパーカー【ATF-02】A.T.FIELD | レインスーツ レインウェア ジャケット エヴァ 雨具 メンズ レディース 登山 透湿 アウトドア 軽量 長袖 ムレない 梅雨 雨 自転車 バイク 着心地 カジュアル おしゃれ 収納 バッグ

4 2024-03-30

発送早くて助かります。。。。。。。。。。

アシックス asics 安全靴 最新モデル ウィンジョブ CP214 TS BOA Boa 1271A056 200:ウッドグレープ×ハバネロ | 2024 2024年 最新 新作 シューズ 靴 現場 作業用 作業 防塵 新作 おしゃれ かっこいい ボア カジュアル 通気性 メッシュ ハイカット 大きいサイズ FCP214

4 2024-03-29

見た目の予想通りの商品だったので満足しています。

• 堅海魚さん
  • 堅海魚さん

5 2024-03-28

迅速・丁寧な対応です。
質問に対する返答も素早く、判りやすく、非常に良いショップだと思います。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

水産加工会社で冷凍の鰹を処理するために使用しています。 過酷な条件下での使用ですが、耐久性が良く鰹の冷気も防いでくれます。 非常に質の良い商品だと思いま...

知智プラン 防水 ネオプレーングローブ オールシャークスキン【0409】| 手袋 防水 防寒 グローブ ネオプレーン 冷凍庫 作業用 かっこいい おしゃれ 水産 農業 洗車 ツーリング 雨天時 寒冷地 屋外作業 雪かき 洗車 自転車 バイク 通勤

• KTS0929さん
  • KTS0929さん

5 2024-03-25

迅速な対応に梱包も丁寧でとても満足でした!
また機会があれば利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

【あす楽】アシックス asics 作業靴 安全靴 ウィンジョブ 【CP304】BOA BLK black EDITION 1273A088 | かっこいい おしゃれ カジュアル ダイヤル ワイヤー ボア 黒 赤 ブラック 大人 メンズ ハイカット 大きいサイズ 通気性 エナメル 蛇柄 WINJOB

5 2024-03-24

早く対応してくださいました
また
お願いします

【あす楽】アシックス 安全靴 最新モデル ウィンジョブ BOA CP306 1273A029 | ボア Boa ダイヤル式 安全 ブーツ シューズ 靴 現場 作業用 作業 防塵 ローカット ワークブーツ ワークシューズ おしゃれ かっこいい カジュアル 通気性 軽量 2023 新作

5 2024-03-24

値段も安いし、物もちゃんとしっかりしてる!
届くのも早かったです!