前のページへ61件~75件 (全 11,232件)次のページへ

5 2024-02-17

発送が早く包装も丁寧です。
ありがとうございます。

ミニ・スター柄 星柄スケアー(単位50cm)かわいい/生地/コットン/綿

5 2024-02-17

配送、梱包ともに迅速かつ丁寧です。特に不安もなく、綺麗な状態、綺麗なカットで届きました。また利用させていただきたいと思います!

5 2024-02-17

いつも迅速なご対応ありがとうございます。商品も綺麗に梱包されていて安心してお取引させていただいております。

5 2024-02-15

早くてほんと助かってます。大好きなお店です

• unt12さん
  • unt12さん

5 2024-02-14

種類も多く、すぐ届きました。
また利用したいです。

播州織 ダンガリー・キルティング(単位50cm)生地/日本製/ハンドメイド/スクールグッズ/シンプル/ナチュラル/無地
割と柔らか目の生地で、他の布との固さも変わらず扱いやすいです。 単色にワッペンとかでも可愛いかも。 何かと使いやすそうで、多めに購入して良かったです。

5 2024-02-14

翌日には届きました 丁寧に包装していただいたのが手に取るようにわかります
また利用したいです

スペシャルカットクロスセット(1セット)お得/お買い得/YUWA/ゆうわ/有輪/LECIEN/ルシアン/さらら/USAコットン/ハギレ/生地/綿/福袋
生地見本のつもりでポーチを作ろうかなって思って購入しました メーターで購入したくなるお品です 作るのが楽しみです

5 2024-02-13

いつも丁寧な対応、生地のカットが上手です。
今後ともよろしくお願いいたします。

両面起毛 カラーフランネル(単位50cm)コットンネル/日本製/無地/綿/生地/靴磨き/眼鏡拭き/ワックス拭き
いつもお世話になっております。 こちらのカラーフランネルのリピート購入しているものです。 いつも早急なご対応に感謝しております。

5 2024-02-12

お買い得で、対応も良くて、商品の品揃えも良くて、又、是非こちらのショップを利用したいです。

こんなお買い得で、可愛い商品でありがとうございました。対応も配送も早かったです。又、是非こちらのショップを利用したいです。

オックス アンパンマン(単位50cm)あんぱんまん/バイキンマン/ドキンちゃん/コキンちゃん/メロンパンナちゃん/しょくぱんまん/アニメ/キャラクター/入園入学/通園通学/スクールグッズ/生地/綿/コットン

5 2024-02-12

とっても素敵な生地です。課題のチューリップの背景に使用します。

nora. digital printing madein Japanシーチング デジタルプリント 幻想の草原(単位50cm)花/フラワー/ボタニカル/植物/コットン/綿/生地

4 2024-02-11

いつも迅速に対応して頂き有難う御座います。
無事に日時・時間指定にて受け取りました。
(注文時、備考欄に掲載しましたが、それに対する返事がなかったけど宅急便に時間指定・不可日の掲載がありました。細かい事を言う様ですが、確認メールや発送メールに掲載、承りましたと言うてくれた方が注文側としては安心だと感じました。他店では、そうして返事してくれる所もあります。)
その辺が一寸残念と感じた。

5 2024-02-11

雪の影響で荷物が遅れていて、すごく心配しましたが無事に前日に到着しました!間に合いました。
ありがとうございました!

カラーコットンシーチング(単位10cm)綿/無地/生地/裏布/裏地
スラッシュキルトを作るため、110センチ幅のシーチングをさがしていました! とてもきれいなシーチングで使いやすいものです。 いろいろな色を購入しましたが、...

5 2024-02-11

土曜日の午前中に注文したので、翌朝届いたのには、本当に驚きました!また、利用させていただきます!
また、セールなどがとても助かります。有り難うございます。
梱包も申し分無いし、気持ち良く受けとりました。

8号帆布のハギレグレージュ114cm巾(単位25cm)
好きな色でした。 もっと沢山欲しかったです。

1 2024-02-10

頼んだ商品と違う品が届き自分でも確認したら到着商品に何故かなっていたがシステムミスかの問い合わせと交換等の対応可能かを聞いたが間違えてませんのみ。無理であっても文章の書き方ってのがある。購入者に対して横柄なこんな店は2度と利用しない。お金払って気分悪くなる買い物でした。

5 2024-02-09

生地のお値段が嬉しいのはもちろんですが、届いた商品は綺麗に畳まれていて気持ちよかったです。ダブルガーゼを購入したので水通し・地直しをしてから製作しましたが、裁断が丁寧でほぼ真っ直ぐにカットされていたので殆ど無駄が出ませんでした。お店によっては有効範囲がかなり少なくなるほど雑な裁断の時もあるので、いいお仕事されているなぁ…と感じました。

ダブルガーゼ パステルカラー(単位50cm) 2重ガーゼ/綿/コットン/無地/生地/ハンカチ/スタイ/おくるみ/ガーゼケット

5 2024-02-09

一昨日注文して今日届きました あまりの速さに驚きと感動です!!^o^
早速水通しをしました 明日にでも制作にとりかかれます 楽しみです
商品の梱包も丁寧でした