前のページへ46件~60件 (全 11,232件)次のページへ

5 2024-02-27

安いし、早い配送ありがとうございました。

5 2024-02-27

お安いし早い配送とてもありがたいです。またよろしくおねがいします。

5 2024-02-27

早々のご発送お世話になりどうもありがとうございました。

4 2024-02-26

配送、梱包共に満足しています。
また時々、ショップのぞかせていただきます。

YUWA オックス ミニマカロン(単位50cm)
スイーツ柄の生地をさがしていました。 どちらかと言うと派手な感じのデザインが多い中、こちらはスイーツが小さく並んでおりとても可愛いです。イメージ通りの...

YUWA オックス ミニマカロン(単位50cm)

5 2024-02-26

梱包もきれいで、発送も思っていたより早くて満足です!

• The無名さん
  • The無名さん

5 2024-02-24

発送が早くて助かりました。
素敵な生地をありがとうございます。

オックス シモジマ レトロファンシーペーパーファブリックシリーズ(単位50cm)文房具屋さん/ラッピングペーパー/かわいい/プリント/生地/綿/コットン
ストップペイルのオフホワイトをお迎えしました! どう足掻いても可愛い。 ハリはあるものの薄めの生地で、加工しやすそうです。帯芯と合わせて着物帯にしようと...

5 2024-02-24

迅速丁寧な発送。
たっぷり入っていて、使いでがありそうです。
またお世話になりたいショップです。

10/24(火)20時販売スタートSALEコットンハギレセット 大人Flower(単位:1セット)訳あり/ハギレ/花柄/フラワー/YUWA/有輪/お買い得/福袋/SALE
自分では買わない様な柄が多く、色々考えながら布を眺めています。 福袋はこれが醍醐味ですよね。 迅速丁寧な発送、ありがとうございます。

5 2024-02-23

直ぐに届けていただき ありがとうございます。
雲柄の布は、トイレのカフェカーテンにしようとおもいます。

• miho038さん
  • miho038さん

5 2024-02-22

対応も早く、梱包も綺麗にされていました。ありがとうございました。

ダブルガーゼソフトブリーズフラワー(単位50cm)花柄/フラワー/綿/生地/ハンカチ/スタイ/おくるみ/ガーゼケット

4 2024-02-22

週末をはさんだこともあり、発送まで少し時間がかかりましたが、急いでいたわけではなかったので無事に届いて良かったです。これからの制作が楽しみです。

ナイロンタフタ和柄兄弟(単位50cm)生地/カバン/エコバッグ
届くまで少し時間はかかりましたが、きれいな柄で気に入っています。以前、同じ布で子ども用のレインポンチョを作りましたが、数年たって子どもが大きくなったの...

• tymo24さん
  • tymo24さん

5 2024-02-21

有難うございましたm(_ _)m
チちょっと大きかったけど素敵に飾れました💓

SALE 税込110円コットンこばやし2024カレンダー Wild Flowers(単位1枚)フラワー/花/野生植物/草花/コットン/綿/生地/布カレンダー/タペストリー
とても素敵です💓 トイレに貼りました。ベージュなのでインテリアも揃えて素敵になりました😀 有難うございますm(_ _)m

リピート購入で
急遽必要になり
即日発送して頂きました。
迅速丁寧な対応に感謝しております。
メッセージも迅速で嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

大容量 リベリーノ パーツ ブーケ ラージパック(単位:1パック)REVEリーノ/REVEリ〜ノ/パール/ビジュー/パーツ/リボン/清原/KIYOHARA/ハンドメイド/bouquet/クリスタル/パール/お得

5 2024-02-21

迅速かつ丁寧なご対応で、最後まで安心して取引できました。

5 2024-02-20

いつも早く発送してくださるので助かります。

5 2024-02-19

他ショップでは扱ってない色柄の生地が沢山あるのでよく利用させていただいてます。お値段も手頃です。時々新着コーナーをチェックしながら手作り楽しんでいます。