前のページへ31件~45件 (全 11,232件)次のページへ

5 2024-03-07

この度は、迅速に丁寧な梱包でお送り頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2024-03-07

早々のご発送ありがとうございました。丁寧に梱包頂きお世話になりました。

5 2024-03-07

コットンプラザさんから生地を購入しました!
水通ししても余裕あるカットしてくれました(*^^*)
安いしカット上手で興奮してます(^-^)
売り切れてた生地が再入荷されていたので またコチラのショップから購入します!!
良いショップ見つけて生地届いてテンション上がるっ!

5 2024-03-06

3/4に注文して6日に届きました。
迅速に対応していただいたと思います。

5 2024-03-06

今回は2度目の利用でしたが、前回も含め、すぐ発送していただけて助かりました。

5 2024-03-05

今回もご丁寧な対応と綺麗な梱包で早期発送をしてくださり、ありがとうございました。

好きな手芸作家さんがこちらの生地の色違いでショルダーバッグを作っていたので、気になって購入しました。ブラックベースにレッドのお花が描かれているのが斬新...

moda fabrics BEST OF MORRIS ANEMONE シーチング(単位50cm)ベストオブモリスコレクション/ウイリアムモリス/William Morris/モダファブリックス/モリス柄/フラワー/花/ボタニカル/植物/大花/アネモネ/プリント/綿/コットン/生地

5 2024-03-04

とても良いお買い物ができました。可愛らしくキッチンのもの子供のものと幅広く使う予定なので嬉しいです。ありがとうございました♪

オックス イチゴリボン(単位50cm)いちご/ストロベリー/Strawberry/フルーツ/果実/リボン/入園入学/通園通学/女の子/プリント/生地/綿/コットン

5 2024-03-04

発送もはやく とてもいいお店です。生地もいろいろで、お気に入りがたくさんあります

4 2024-03-04

問題なくいいと思います。お気に入りのページに登録しました。

オックス マリーフラワー(単位50cm)花/おはな/Flower/おはじき/生地/綿/コットン/プリント

5 2024-03-04

いつも丁寧に梱包されていて、手元に届くのも早くありがとうございます。
また よろしくお願いします。

夢色百景 シーチング 猫の手招き(単位50cm)猫/ねこ/ネコ/まねきねこ/招き猫/こけし/生地/綿/コットン/和柄/和調
リピです。 大好きな招き猫柄でかわいいです。 和柄の招き猫と肉球が布いっぱいに散りばめられたお気に入りの布です。 まだなくならないで良かったです。

5 2024-03-04

送っていただくのもとても速くてびっくりしました。

5 2024-03-03

この度はありがとうございました!!
探した限りですが、こんな綺麗な生地はどこにも売ってませんでした。
またご縁がありましたら、購入したいです。

広巾ナイロン風オックス Beautiful flower(単位50cm)フラワー/花/リアルプリント/生地/カバン/エコバッグ/小物
エコバッグを作ってあげたい人のイメージで選び、早速、作りました。 ちょっと昭和のレトロ感もあって、実際、素敵な柄です。 生地の感じも薄く、軽くて、でも、...

5 2024-03-02

買った布のサイズを間違えてしまい再度購入しなおしたのですがすぐ発送してもらえたのですぐに使えました。

5 2024-03-01

早々のご発送どうも有り難うございました。

5 2024-02-28

発送まで迅速で梱包も丁寧
余計なチラシ等も入ってなく気分がよかった