布地手芸の コットンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

注文してから、発送まで
いつもとても早いです。
お店の方の尽力に感謝いたします
ありがとうございます( ´ー`)☆

チロリアン ストライプ -ワイド-スケアー(単位50cm)チロリアンテープ/Tyrolean Tape/Stripe/入園/入学/女の子/カワイイ/生地/綿/コットン/プリント/カバン/レッスンバッグ/小物/ハンドメイド/

5 2021-04-15

発送までの流れが早く素晴らしかったです。

和調柄 藤と蝶の舞 〜戯れ〜 シーチング(単位50cm)和柄/コスプレ/生地/コットン
素敵。 流行が終わっても使えそうな柄だったので購入しました。 子供の給食のランチョンマットにしました。

5 2021-04-15

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。

仮止め クリップ(10個入)スタンドクリップ/手作り/手づくり/ハンドメイド
試し縫いだけでのレビューです。 普段は家庭用ミシンでトップスやパンツを作っています。 クリップは、きつめでギュッと指先に力が要ります。 とても小さいクリ...

5 2021-04-15

迅速な対応、誠にありがとうございました。
以前から持っていたものと同じ生地を探しておりました。見つかって、早く手元に届き、大変助かりました。またよろしくお願いします。

ダブルガーゼ Miyako Kawaguchi GO!GO!SAURUS(単位50cm)マスク/どうぶつ/恐竜/ダイナソー/綿/生地
迅速な対応、誠にありがとうございました。 以前から持っていたものと同じ生地を探しておりました。見つかって、早く手元に届き、大変助かりました。またよろし...

5 2021-04-15

コロナで発送までお時間がかかるかもとありましたがそうでもなくて有難かったです
私の注文の仕方が悪かったのか?
2日にまたがり商品が届きました(笑)
でも注文した商品は無事全部届きました。

5 2021-04-14

生地に合った丁寧な裁断をされているな〜と感じました。発送も早くて良いです。

4 2021-04-14

ストレッチのヘリンボン生地を購入。注文の確認から商品の発送まで迅速に滞りなく対応していただきました。

5 2021-04-13

梱包も丁寧で早い対応でいつも気持ちが良い買い物ができています!また可愛い柄の布を探してみようと思います!

5 2021-04-13

ぎりぎりになっての追加注文も受けて下さり、尚且つ迅速な対応に感謝します。こちらで購入させて頂いて良かったです。

広巾・帆布(ハンプ)11号日本製・114cm巾(単位50cm)無地/生地/バッグ/リュック/カバン
風合いや厚みなどとても良い生地だと思いました。商品の写真の色とは少し違う感じがしましたが実物の色もとてもきれいなので購入して良かったです。

5 2021-04-13

二度目の購入です。生地が足りなくなって追加購入しました。すぐに届いて助かりました。この度もありがとうございました!

リピ購入です。少し足りなくなって追加購入しました。すぐに届いて助かりました。綺麗な生地てす。ありがとうございました。

5 2021-04-13

良い物を購入出来ました。ありがとうございました🙏

ダブルガーゼ Fluffy Colors グラデーションブロッサム(単位50cm)花柄/フラワー/コットン/綿/生地

5 2021-04-12

商品の取り消しをお願いして
追加注文の対応をしてもらいましたが、対応早くて丁寧な説明、対応すべてにおいて安心して買い物できるショップです。
配送の早さには、ビックリでした

5 2021-04-12

毎回、迅速丁寧な対応で安心して利用できるショップだと思ってます。

5 2021-04-12

発送が早くて梱包も丁寧だと思います。布のカットも丁寧だなと感じました。

5 2021-04-12

毎回、配送も包装も迅速丁寧で安心して利用できるショップだと思います。また、利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-21
初めて利用させていただきましたが、とってもかわいい生地が買えて良かったです。他にも気になっている生地がありますので、また買わせていただきたい...