布地手芸の コットンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

このデザインは最高です。早速使わせてもらってます。

USAコットン Loralie Harris Sew CuRious! ソーイングパーティ(単位50cm)ローラライハリス/アメリカンファブリック/生地/綿/プリント

5 2020-06-04

コロナで大変な時期なのにいつも迅速に対応していただき商品も安く良いものばかりで大変満足してます。

5 2020-06-04

今回、マスク用に数点購入し、その内1点だけ長さが不足していたので、連絡をした所、迅速に対応して頂き、次の日には手元に届きました。
人の手でしている事なので、間違いは仕方ないと思います。その後の対応が大切だと思います。
何度も利用させて頂いていて、初めての事でした。
コロナ禍で大変な中、いつも通り丁寧な裁断、迅速な発送、真摯な対応。
購入者を大切にしている、素敵なショップだなぁと改めて思いました(*^^*)
可愛い生地もたくさんで、まだ狙っている生地があるので、また利用させて頂きます。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2020-06-04

すぐに届きました。
大変満足です。
今は
キャラの布をつくってくれるじだいなんですね。前は自作で布地に描いたりしてました。便利だなー

ピンクの麻の葉 ブロード(単位50cm)和柄/コスプレ/生地/コットン
レビュー忘れておりました すみません。 すぐに届きました。 娘のマスクやリボンやあれこれつくりました。 使いやすいです。

4 2020-06-04

いつも丁寧な裁断と梱包をしてくれるので、気持ちよく買い物ができます。

ステテコを作りたくてレッドを購入しました。見た感じは全体的に少しくすんだ感じに見えました。 生地としては、お値段のわりにペラペラではなく、縫いやすかっ...

北欧風ポピー リップル(単位50cm)クッカ/花柄/サッカー/すずしい/生地/ファブリック/テキスタイル/綿/コットン/無地/日本製/国産/手芸/子供服/パジャマ/ワンピース/スカート/手づくり/手作り/ハンドメイド

5 2020-06-03

何度も利用させてもらってます。思ったより早い配送をしてくださるので助かります。

播州織 ワッシャーボイル(単位50cm)涼感/すずしい/夏用/生地/日本製/マスク
夏用にぴったりの生地です。薄手ですがハリがあり洋服を作ったら、サラッと着れそうな感じです。 あまったら、マスクも作ろうと思います。

• waipafuさん
  • waipafuさん

5 2020-06-03

書品が届くのがとても早く助かりました。連絡も梱包もとても親切です。
またお願いしたいです♪

5 2020-06-03

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

梱包も丁寧で、生地のサイズも余裕をもって裁断されていたので満足しています。

5 2020-06-03

大変お忙しい中、迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。
商品の質もよく、綺麗、丁寧に梱包されて届きました。
また利用させていただきたいお店です。

5 2020-06-03

いつも丁寧な対応有難うございます。
また素敵な生地を見つけたら利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-03

今のお忙しい時期に納品時期などこまめにご連絡いただきありがとうございました。安心して買い物をすることができました。また利用したいと思います。

日本製・先染しじら織(単位10cm)
夏用マスクの素材として購入。30センチ分購入でマスクの型を2つずつ裏表用をカットしてもまだ生地があります。形違いで作って夏の暑さを乗り切ろうと思います。...

日本製・先染しじら織(単位10cm)

• soupiさん
  • soupiさん

5 2020-06-03

発送が早く大変助かります。生地も種類が多く、見ているのが楽しいです。

高島ちぢみ(単位50cm)涼感/ひんやり/すずしい/夏用/クレープ/楊柳/生地/日本製/マスク
一昨日注文して今朝届きました。早い発送ありがとうございます。肌触りもよく、暑い季節にぴったりのマスクが作れそうです。裏生地にポリエステル系の冷感生地も...

• ya ya2697さん
  • ya ya2697さん

5 2020-06-03

不織布もガーゼもとても使いやすそうで、綺麗でした。
マスクゴムが細くて耳が痛くなりそうかな?
とは思いましたが、他は満足です。
お忙しい中何度も対応して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

グレーを購入。 画像よりはベージュに近い色合いのようです。 生地は、柔らかめで扱い易そうです。 また、他の色も購入してみたいと思います。

5 2020-06-03

お忙しい中すてきな生地をありがとうございました。
また利用したいと思います。