シルバーアクセサリーBinichのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (9,491 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

4.67 2019-08-21

• 配送:5
無事届きました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
発送連絡などの対応がとても早くて良かったです。

3.67 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の扱っている数は多いのかもしれないけど、欠品が多いのと、少し値段が高い気はします。でも気に入っている商品があると買ってしまう様なショップです。

\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) トランプ カード リング メンズ 指輪 メンズ シルバーアクセサリー スペード[シルバーリング]
4.00
シルバーの指輪!少し軽い気はしますが925とは彫って有ったので一応本物なのかな?値段も少し高い気はしますがデザインは気に入っているので!

• takap9131さん
  • takap9131さん

4.33 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が非常に早く、夜注文して翌日には発送され、
その翌日には商品が届きました。
商品も素晴らしいものでした。

\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) 【標準】3mmアズキいぶしチェーンネックレス50cm ネックレス メンズ 小豆チェーン[シルバーチェーンネックレス]
5.00
大き目のシルバーのトップ用に購入しました。 燻し具合も丁度よく手ごろな値段で良い物が購入できました。 まるでギフトラッピングのような丁寧な梱包で届きまし...

• tatajiさん
  • tatajiさん

• 配送:5
肌にフィットしておすすめな商品です。シンプルなのがまたいい

\割引クーポン配布/【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) リングカラースチールピアス リングピアス フープピアス アクセサリー メンズ ユニセックス シンプル[ステンレスピアス] 片耳用 (1個売り)

• hgkz4331さん
  • hgkz4331さん

• 配送:5
次回もジュエリーの購入機会がありましたらお願いしたいと思います。

\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) 18金 ネックレス K18 ゴールド 喜平チェーン 50cm ネックレス 幅1.2mm 2面カット ゴールド チェーン メンズ レディース オシャレ
5.00
発送も迅速でその後のちょっとしたトラブルにも更に迅速に対応していただきまして、大変ありがとうございました。 次回もジュエリーの購入機会がありましたらお...

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます、早い配送梱包状態良いです。又利用したいと思います。

4.17 2019-08-07

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でとても好印象なお店でした、今回購入の商品以外にも気になる品があったので、又利用させてもらいたいと思います。

4.33 2019-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で有難いです。
また利用させていただきます。

4.00
ネックレスのチェーンが壊れていたので、捨ててしまうのはもったいないので購入しました。 安っぽくなくいい感じです。 可愛い小袋に入って届きました。

\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) 【標準】3mmアズキスチールチェーン ネックレス メンズ レディース 小豆チェーン 調節可能 アレルギー対応 ステンレススチール316L 40cm,45cm,50cm,55cm,60cm,65cm,70cm[ステンレスチェーン]

5.00 2019-08-03

• 配送:5
デザインがスッキリしていて
カッコいいです!

• shoheipapaさん
  • shoheipapaさん

5.00 2019-07-30

• 配送:5
配送時に同封されていた挨拶のコメントが、とても良かったです

\割引クーポン配布/【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) 2重巻き天然石 ツイン レザーブレスレット メンズ レディース レザーブレス ブレス 革 ターコイズ ラップブレス ラップブレスレット ペアブレスレット ペア ブレスレット パワーストーン

4.83 2019-07-28

• 配送:5
御値段リーズナブルな商品も返品交換にも素早く応じてくれ、大変良いショップだと思います。
また利用したいと思います。

4.00
前回ブラックとブラウンLサイズ、今回キャメルLサイズと3本購入。レッドも欲しいなぁと思ってます。 レザー部分二期図があったりしたので交換もして貰ってスト...

\割引クーポン配布/【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) シンプル イタリアン レザー ブレスレット ツイン レザーブレスレット 本革 イタリアンレザー メンズ レディース 革 ラップブレスレット ペアブレスレット ペア ブレスレット

4.50 2019-07-27

• 配送:5
発送も早く、梱包もすごく丁寧でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
迅速丁寧。配送も早い。
品ぞろえもよくて、ラップブレスは送料無料で低価格で出してくれているのでお気に入りです。
ありがとうです。
また買います。

5.00
リピートです。 ほんと使いやすくて、重くなくていいです。 2重巻きタイプは最大の留を使えば足首に巻けるのでアンクレットとしても使い始めてます。 買い集め...

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧で担当者も親切で、このような店と出会え良かった。また利用したい。

\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) ブラックスピネル ネックレス メンズ レディース 【 ブレスレット にもなる】アジャスター自由調節 スピネル ペアネックレス ペア シンプル ターコイズ ラピスラズリ タイガーアイ オニキス