1件~15件 (全 15,653件)次のページへ
  • シゲ5878さん
  • シゲ5878さん

4 2024-02-24

ショップの対応の早さと商品の豊富な所が良いです。

Binich(ビニッチ) 【有料刻印可能】【4mm幅】カラースチール リング ペアリング メンズ 指輪 ペア サイズ シルバー ゴールド ブルー ブラック シンプル ユニセックス[ステンレスリング]

• mscandyさん
  • mscandyさん

5 2024-02-24

60代の主人に片耳につけっぱなしにする用として、プレゼントで購入。悪目立たせず、厚さがないので寝る時や電話も楽なようです。品のいいブルーで綺麗です。周りのシルバーの反射で動くとさらに綺麗。値段と商品のバランスが良いと思いました。配送の状態も、非常に丁寧な梱包で、満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-24

注文から配送までスピーディー、品揃えもよいと思います。

5 2024-02-24

すぐに届きました。お手頃価格で、嬉しいです。軽いし良いです。

5 2024-02-24

注文から発送までスムーズで到着も早く対応も完璧です。
優良店舗さんです!

同色で2本目を購入しました。 一本目は45センチで 今回は50センチをチォイスしまた。 同色で長さの振り幅をつけたかった。 購入して当たりでした。

Binich(ビニッチ) 【革紐】1.8mm革紐 (ステンレスクリップ付き)/ヨーロピアンレザーネックレス メンズ レディース/40cm,45cm,50cm,55cm,60cm レザーネックレス チョーカー レザーチェーン [レザー]

5 2024-02-23

すぐに商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-22

とても早い発送で翌日に届きました(*^^*)
ありがとうございました♪

Binich(ビニッチ) サクラサクフープピアス シルバー925 アクセサリー 和柄 桜 さくら メンズ リングピアス 男性[シルバーピアス] 片耳用 (1個売り)

5 2024-02-22

お世話になります。
◎本日、無事商品が届きました。
◎今回も迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!

5 2024-02-22

注文の翌日に届きました。ありがとうございます。

FLUI(フルイ) リング メンズ 指輪 ブランド ペイズリーリング L シルバー925 アクセサリー CULTURAL FLUI カルトラルフルイ [シルバーリング]

• seixile24さん
  • seixile24さん

5 2024-02-22

人差し指用に17号を購入しましたが、ピッタリでした。低価格なのに、重厚感や細かな質感がありとても満足してます。

Binich(ビニッチ) ポイントカラー フェザー リング メンズ 指輪 メンズ ネイティブ系 羽根 インディアンジュエリー系 シルバー925 アクセサリー フリーサイズ [シルバーリング]

• Maya5008さん
  • Maya5008さん

5 2024-02-21

サイズもちょうど良かったです。(サブ)
以前、使用していた、お気に入りのモノ(壊れた)とデザインが似ていたので、大変満足しております。

Binich(ビニッチ) 燻し 槌目 デザイン フープ ピアス メンズ フープピアス シルバー925 アクセサリー シンプル 遮蔽式 [シルバーピアス] 片耳用 (1個売り)

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

5 2024-02-21

注文して2日で届きました。ありがとうございます。

Binich(ビニッチ) ピアス メンズ レディース ジルコニア スタッド 一粒 シンプル 金属アレルギー 小ぶり かわいい つけっぱなし おしゃれ[ステンレスピアス] 両耳用 (2個売...
いちばん小さい3mmサイズのブラックのジルコニアにしましたが、カットが良いようで、小ぶりながらキラキラ光って綺麗です。 耳たぶが厚めなので、ポストの有効径...

Binich(ビニッチ) ピアス メンズ レディース ジルコニア スタッド 一粒 シンプル 金属アレルギー 小ぶり かわいい つけっぱなし おしゃれ[ステンレスピアス] 両耳用 (2個売り)

5 2024-02-21

丁寧な梱包で嬉しかったです。
またこちらでお買い物をしたいと思える店舗でした。ありがとうございます。

Binich(ビニッチ) 楽天限定価格!18金 ネックレス K18 ゴールド 喜平チェーン 45cm ネックレス 幅1.2mm 2面カット ゴールド チェーン メンズ レディース オシャレ シンプル
とてもきれいな色味でキラキラしたネックレスが届きました。素敵なラッピングもしてくださり感謝です。ありがとうございます。

• mcr 8000さん
  • mcr 8000さん

5 2024-02-21

また利用したいと思いました。

LITTLE DICE(リトルダイス) ネックレス メンズ ブランド リトル トランプ ダイス ペンダント シルバー925 アクセサリー サイコロ [シルバーペンダント]

5 2024-02-20

はめてぴったり、気に入りました!
ちょっと使ってみて他のものも購入を検討したいと思います!

1件~15件(全 15,653件)