クスリエショップ ユニカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

何度か購入しています。色々な家電に使うので、また購入したいです。

丸山式コイル ブラックアイ6個セット貼替シール30枚付き【炭コイル】
何度か購入しています。個数が必要なので、できれば定期的に購入したいです。

5 2020-07-02

カタログも一緒に届けていただき今度ほしいものリストができました。たくさんあってどれもほしいものばかりです。ありがとうございます。

5 2020-06-26

早めの対応をしていただいて感謝しています。

5 2020-06-26

早く商品が届いて感激でした。それにわかりやすい説明書もついていて、この店で買って良かったなと思います。末永くお付き合いできればと思います。

ミニタオルアルス
肩がこったなとか首がちょっと緊張した…というときにすかさずアルスをのせてみましたら 楽になりました。見ていても何かホカホカとこころも温まります。必ず鞄...

ミニタオルアルス

5 2020-06-24

発送も早く、信頼できるお店です。商品を見ているだけでも楽しいです。

5 2020-06-24

いつもご丁寧にありがとうございます。感謝祭の特典もありがとうございました☆

• ami78708さん
  • ami78708さん

4 2020-06-23

今回はCDケースがひび割れていて残念でしたけど、プレゼントなどありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
梱包や商品に対して心がこもっているし、温かみも感じるショップさんなので、検品宜しくお願いします。
また利用させて頂きます。

フラワーシャーベット ペンダント
付け始めなので効果は不明ですが可愛いです。

フラワーシャーベット ペンダント

5 2020-06-21

父の日に間に合うように迅速的確発送してくださってありがたかったです。

丸山式ガイアコットンGaiga(ガイガ)セミダブルサイズ
父の日プレゼント。体がぽっかぽかで足の冷えが気にならず良く眠れたと父が喜んでいます。

丸山式ガイアコットンGaiga(ガイガ)セミダブルサイズ

5 2020-06-21

きちんと梱包のうえ迅速に届けてくださってありがとうございました。感謝祭特典も健康生活に役立つもので嬉しいです。早速、使っています。

Eremanaエレマナブレスレットブラック/全3サイズ
手首ぴったりサイズで磁気コイルを身体に密着させられます。手首を中心にぽっかぽかして良い感じです。

Eremanaエレマナブレスレットブラック/全3サイズ

5 2020-06-20

とても対応の良いショップ様です。他で手に入りにくい商品があり、かつ資料等も入っていて助かります。
またの機会御座いましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

いつもスピーディーに商品が届き有難い限りです。

• とら6764さん
  • とら6764さん

5 2020-06-18

見つけたときにすぐに欲しいものも多いため、発送が早く丁寧な梱包なのはとても助かりました。
商品によってメール便にすると不在でも受け取れるため本当に助かりました。ありがとうございます✨

首筋の張りと肩こりがキツイところに貼ってみたところ、つっぱりと痛みが取れて、柔らかくなりました。 付属の貼替シールも肌色で目立ちにくく使いやすかったで...

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2020-06-17

いつも丁寧に送ってくださいますし、今回は後送される商品についてもすぐ連絡が来て、ご対応に安心しております。今回は感謝祭のためプレゼントも同梱されていましたが、フラワーシャーベットはネックレスで持っていたため、持っていないエンジェルフォースのマグカップが入っていてびっくり。今年電磁波対策で丸山先生のことを知り、クスリエに興味を持ちはじめたばかりでしたし、被らなかったという偶然にびっくり、ほっこりしました。自分に必要なものが手元にくるという風に感じています。少しずつグッズを増やしていけたらな、と思っています。クスリエに出会ってから心が穏やかです。ありがとうございます。

電磁波ブロッカー MAX mini 5G
携帯を持つ手がビリビリしていたため、MAXminiVを今まで使っていましたが、5G対策に購入。今回は最近怒りっぽいっぽい父や、スマートフォンでネット検索を覚え携...

電磁波ブロッカー MAX mini 5G

5 2020-06-17

とっても迅速に届けてくださってありがとうございました。感謝祭特典も実用的で嬉しいです。

電磁波ブロッカー MAX mini 5G 11枚入り
たっぷり入っていたので、スマホ、PC、電子レンジ、ブレーカー、ガススイッチ等気になっていたところに貼れて満足です。

電磁波ブロッカー MAX mini 5G 11枚入り

5 2020-06-16

迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。資料等もいただきとても助かりました。またの機会御座いましたらよろしくお願いいたします。