総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2018-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色がたくさんあり、選ぶのに迷ってしまいました。
色の感じがとてもよかった

【本州・四国は送料無料】八角錘(小)盛り塩セット、5色シリーズです。八角錐(小)盛り塩セット/5色シリーズ
色の問い合わせをしたときに対応が迅速で良かった。

5 2015-07-03

• 配送:5
迅速なご対応有難うございます。
早速おまつりしました。

神棚をお祀りする際に必要な神具を7種10点セットにしました。神棚用 神前用具セット(小)
事務所の小さい神棚にちょうど良い大きさで、大変満足しています。

5 2015-05-28

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
発送も早かったです。

【神棚・神棚セット】三社タイプ御簾付きコンパクト箱宮神棚セットです!背面に壁取付金具が付いて、棚板がなくてもお祀りできます!モダン神棚セット 三社箱宮 桔梗13号 神...
ガラスの扉があり普段は閉めておけるタイプを探していました。 大きさもこじんまりしていてちょうどよいものが 見つかりました。 しっかりした造りだと思います...

4.50 2015-04-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応であり、取り扱い商品も悪くない。信頼できると思います。

厄除け、安全祈願などのお神札のお祀りに!受験や試験合格祈願などを収めるお宮として!簡易 神棚/お札差し/国産ひのき
今まで立てかけていたお札を納めることができたので満足。ただ、商品的にはお札の枚数により、左右のバランス悪くなるので、一か所(頂点)のみでの固定(ひっか...

5 2015-02-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応及び配送にとても満足しています。

台座は木曽桧を上彫りした神鏡です。神様の依代となるご神体として神棚の前に飾ります。神棚用/木曽桧 上彫り 神鏡2.5寸
我が家の神棚に、購入しました。 サイズをよく検討したつもりが、少し大きいかな?(笑)

• ftc15293さん
  • ftc15293さん

4.50 2015-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して、翌日には届いていました。最速の対応していただきありがとうございました。

【神棚 神棚セット】神棚 モダン神棚 壁掛け 三社箱宮 佳林 あさイチ 洋風のリビングにもお祀りできるモダン神棚です!背面に壁取付金具付で棚板不要!モダン神棚/三社箱宮...
メダンシンプルな神棚を探していましたので、良い神棚が購入できまして、大変満足しています。

4.67 2015-01-09

• 配送:5
何よりも、年末年始の多忙時期にもかかわらず、非常に迅速に商品手配・出荷戴きましたことが有り難かったです。またの機会にも、是非宜しくお願い致します。

ひのき製の雲文字 神棚の上の天井に貼ります。雲 切り文字/桧
重厚感、木目の質感、いずれをとっても非常に上品な切り文字でした。親切にも両面テープが予め施されており、商品到着してすぐに神棚へ取り付けさせて戴きました...

1.83 2014-05-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送料バカ高いのにこれ?ビックリだしこれが儲けのスタイルなら一昔まえの手口じゃない?利鞘は送料+商品で、それで高いカスリを収めるのか?

【本州・四国は送料無料】盛り塩に必要な八角皿、盛塩固め器のセットです。八角錐(大)盛り塩セット/盛塩固め器付き
塩が悪いのか器の問題か?綺麗に出来ない、抜けない、ザラザラの表面に意味はあるのか?チャイナクオリーティー満載の感じです。

5 2014-03-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2014-01-27

• 配送:5
驚くほど配送が早かったです。ありがとうございました。

[神棚]神棚セット!あさイチ!洋風のリビングにもお祀りできるモダン箱宮神棚セット!背面に壁取付金具付で棚板不要モダン神棚/三社箱宮/神楽/神具・神鏡付き/あさイチ
新居用に購入。 モダンな神棚を探していて、こちらの商品を見るまでは、他社のある商品に決定!と思っていたのですが。 ある程度、存在感があり、神棚らしさ(そ...

5 2014-01-14

• 配送:5
早いご対応に感謝しております。時間お願いする際も、よろしくお願いいたします。

思っていた通りの商品で満足しております。

• カンTさん
  • カンTさん

5 2013-12-31

• 配送:5
迅速に丁寧な対応でとても良かったです。

【神棚 棚板】神棚をお祀りする為の壁付け型の神棚棚板です。天井の高さが低いマンションやアパートに適してます。【神棚 棚板】総ひのき壁付型 神棚板/中
初めて神棚を設置するにあたり、とても良い神棚板にめぐりあえて良かったです。 とても高級感のある設置が出来ました。

5 2013-12-23

• 配送:5
注文から配送までスムースでした。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

LED電球で、ゆらめきある光です。電池式でコードレスだから簡単設置。神棚用 電池式LED春日灯籠
見た目はそれなりです。価格から考えるとしかたないかと思います。ただ、電池ボックスの作りが良くないので、多分、直ぐに壊れるのではないかと心配です。もう少...

• ボー3527さん
  • ボー3527さん

5 2013-12-01

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。有難うございました。

5 2013-11-29

• 配送:5
素早く、親切な対応ありがとうございました。

神前幕でより神聖なお祀りとなります!神前幕30号 雲板付き神棚棚板用 95幅
迅速かつ親切な対応ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• amogureiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,844
  • 5.00
  • 2015-05-28
丁寧に梱包されて届きました。発送も早かったです。